Live Tennis

LIVE – Vavassori-Kecmanovic 5-7 2-6 7-6(8) 7-6(3) 7-6(9), primo turno Roland Garros 2023: RISULTATO in DIRETTA

Andrea Vavassori
Andrea Vavassori - Foto Antonio Fraioli

Il live e la diretta testuale di Vavassori-Kecmanovic, incontro valevole per il primo turno del Roland Garros 2023 (terra battuta)Il piemontese ha egregiamente superato le qualificazioni, dove non ha perso alcun set contro la wild card locale Titouan Droguet, l’austriaco Filip Misolic ed il cileno Alejandro Tabilo. All’esordio nel tabellone principale non partirà favorito contro il forte serbo, contro cui non ha mai incrociato la racchetta nel corso della carriera. Vavassori, tuttavia, potrà giocarsi le sue chances.

L’avversario, infatti, quest’anno ha conquistato la finale ad Estoril (Portogallo) e la semifinale a Banja Luka (Bosnia ed Erzegovina) ma in generale non ha raccolto risultati altisonanti nei grandi appuntamenti stagionali sul rosso. La situazione potrebbe farsi interessante per l’azzurro in caso di successo sul balcanico. Al secondo turno, infatti, troverebbe uno tra la wild card francese di diciannove anni Giovanni Mpetshi Perricard oppure l’argentino Genaro Alberto Olivieri. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Vavassori e Kecmanovic pianificati come primo incontro della giornata sul Court 8 con inizio fissato non prima delle ore 11.00).

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

VAVASSORI-KECMANOVIC 5-7 2-6 7-6(8) 7-6(3) 7-6(9)

Roland Garros 2023, rimonta da sogno di un eroico Vavassori: battuto Kecmanovic dopo aver annullato 5 match point

CON IL SERVE AND VOLLEY!!! VINCE VAVASSORI UN MATCH INCREDIBILE!!!

QUINTO SET – Lungo il rovescio del serbo! Terzo match point Vavassori: 10-9

QUINTO SET – Servizio e dritto Kecmanovic: 9-9

QUINTO SET – Serve and volley di Vavassori! Altro match point: 9-8!

QUINTO SET – Si gira sul 6-6.

QUINTO SET – Perde il mini-break Vavassori: da 5-3 a 5-5

QUINTO SET – Si gira sul 4-2 Vavassori nel tie-break!

QUINTO SET – Non passa la risposta, poi Kecmanovic vince altri due punti. Tie-break: 6-6!

QUINTO SET – Palla corta e Match point Vavassori!

QUINTO SET – Recupera Kecmanovic ma non concretizza una palla game: 40-40

QUINTO SET – Lob incredibile di Vavassori! 0-30!

QUINTO SET – Recupera da 15-30 Vavassori! 6-5!

QUINTO SET – BREAK VAVASSORI! Kecmanovic ora sembra in difficoltà fisica! 5-5!!

QUINTO SET – Annullato con una gran difesa un mp a Kecmanovic: 40-40

QUINTO SET  – Annullate bene da Kecmanovic: 40-40

QUINTO SET – Incredibile, 15-40 e due palle break Vavassori!

QUINTO SET – Vavassori si concede un’ultima chance: 4-5

QUINTO SET – Kecmanovic ad un game dalla vittoria: 3-5

QUINTO SET – Vavassori non molla: 3-4

QUINTO SET – Peccato, Kecmanovic recupera da 0-30 e mantiene il vantaggio: 2-4

QUINTO SET – Resta aggrappato all’incontro Vavassori: 2-3

QUINTO SET – Kecmanovic tiene a trenta: 1-3

QUINTO SET – Vavassori con le ultime forze riesce a risalire in questo game e resta in scia: 1-2

QUINTO SET – Kecmanovic ora appare in controllo nuovamente: 0-2

QUINTO SET – BREAK KECMANOVIC! Il serbo si inventa un gran passante sul 30-30 e poi trova il break: 0-1

QUARTO SET VAVASSORI 7-6(3)! SI VA AL QUINTO!

QUARTO SET – Scappa il recupero di Kecmanovic: 6-3 e tre set point Vavassori.

QUARTO SET – Si gira sul 4-2 in favore di Vavassori. Entrambi i giocatori con poche forze.

QUARTO SET – BREAK KECMANOVIC! E arriva un altro contro-break, a zero: 6-6

QUARTO SET – BREAK VAVASSORI! Incredibile, il piemontese ha qualche problema fisico, ma Kecmanovic sbaglia di tutto: 6-5

QUARTO SET – BREAK KECMANOVIC! Il serbo annulla un set point con una splendida risposta e poi torna in partita: 5-5

QUARTO SET – Game tenuto facilmente dal serbo: 1-2

QUARTO SET – Non molla nulla l’azzurro. Altre cinque palle break annullate e siamo 1-1

QUARTO SET – Kecmanovic tiene ai vantaggi: 0-1

TERZO SET VAVASSORI! L’azzurro annulla ben quattro match point e chiude per 9 punti a 7!

TERZO SET – Si cambia campo sulla situazione di 3-3.

TERZO SET – E tiebreak sia allora, Kecmanovic tiene il servizio a zero: 6-6.

TERZO SET – Vavassori risale dallo 0-40, cancella ben quattro palle break e si assicura il tiebreak: 6-5.

TERZO SET – Grandi difficoltà per Kecmanovic, che tiene la battuta ma solo ai vantaggi: 5-5.

TERZO SET – Vavassori tiene il servizio: 5-4, pressione sulle spalle di Kecmanovic.

TERZO SET – Break Vavassori! L’italiano sta reagendo benissimo alle difficoltà in questo terzo set: 4-4, c’è ancora da lottare.

TERZO SET – Break Kecmanovic! Il numero 37 del mondo torna a condurre, avvicinandosi al successo: 4-3.

TERZO SET – Kecmanovic si riprende dopo quel piccolo momento di smarrimento: 3-3.

TERZO SET – Vavassori tiene il servizio e completa la rimonta: 3-2.

TERZO SET – Break Vavassori! L’azzurro torna in corsa in maniera un po’ inaspettata: 2-2.

TERZO SET – Break Kecmanovic! Era nell’aria e il break è arrivato anche in questo parziale: 2-1.

TERZO SET – Kecmanovic, ancora una volta, non concede chance: 1-1.

TERZO SET – Ancora tanta sofferenza per Vavassori, che però annulla due palle break con successo: 1-0.

SECONDO SET KECMANOVIC! 6-2: 2 set a 0 dopo 1 ora e 37 minuti.

SECONDO SET – Break Kecmanovic! Passaggio a vuoto di Vavassori, che cede il break nonostante un vantaggio di 30-0: 5-2.

SECONDO SET – Tutto più facile per Kecmanovic, che sta conducendo bene le operazioni al momento: 4-2.

SECONDO SET – Da 40-0 a 40-40, ma Vavassori non si scompone e conquista i due punti che gli regalano il game: 3-2.

SECONDO SET – Kecmanovic dimentica in fretta le occasioni fallite in precedenza e tiene il servizio a trenta: 3-1.

SECONDO SET – Vavassori stavolta riesce a salvare le palle break concesse (due) e a muovere lo score: 2-1.

SECONDO SET – Kecmanovic conferma il break e vince il suo quinto gioco di fila: 2-0.

SECONDO SET – Break Kecmanovic! Un altro game lunghissimo e, ancora una volta, la maggior esperienza a questi livelli del serbo fa la differenza: 1-0.

PRIMO SET KECMANOVIC! 7-5: 1 set a 0 dopo 54 minuti.

PRIMO SET – Break Kecmanovic! Game lunghissimo ed è il serbo ad uscirne vincitore: 6-5, servirà per il set.

PRIMO SET – Kecmanovic risale dallo 0-30 e, a due punti dal perdere il set, ne gioca quattro consecutivi alla grande: 5-5.

PRIMO SET – Vavassori recupera da 15-30 e conquista un game molto importante, chiuso con uno splendido lungolinea vincente di rovescio: 5-4.

PRIMO SET – Non cambia la musica per il momento: 4-4.

PRIMO SET – Turno di battuta a zero per Vavassori, fin qui dominante al servizio: 4-3.

PRIMO SET – Altro game rapidissimo, Kecmanovic impatta sul 3-3.

PRIMO SET – Per la terza volta su tre, Vavassori tiene il servizio a quindici: 3-2.

PRIMO SET – Stavolta ordinaria amministrazione anche per Kecmanovic: 2-2.

PRIMO SET – Altro ottimo game di Vavassori, che è entrato in campo davvero con un buon piglio: 2-1.

PRIMO SET – Kecmanovic annulla una palla break e tiene la battuta: 1-1.

PRIMO SET – Turno di servizio agevole per il torinese, che parte con il piede giusto: 1-0.

PRIMO SET – Inizia il match, Vavassori al servizio.

10:55 – Buongiorno e benvenuti alla diretta scritta dell’incontro tra Andrea Vavassori e Miomir Kecmanovic, primo turno del Roland Garros 2023. Restate collegati per aggiornamenti in tempo reale.