Live Tennis

LIVE – Sonego-Kotov 4-6 5-7, secondo turno Atp Stoccolma 2023: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego
Lorenzo Sonego - Foto LiveMedia/Corrispondente Bologna

Il live e la diretta testuale di Sonego-Kotov, incontro valevole per il secondo turno del torneo ATP 250 di Stoccolma 2023 (cemento indoor). Entrambi sono reduci da un successo in rimonta. Il torinese ha sconfitto il serbo Dusan Lajovic mentre il russo, dopo aver passato le qualificazioni, si è preso il lusso di eliminare il bombardiere statunitense Christopher Eubanks. Tra i due non ci sono scontri diretti da registrare. Sonego partirà favorito secondo i bookmakers ma dovrà prestare particolare attenzione al tennis del sovietico.

Quest’ultimo si trova ormai a pochi punti dalla top cento e su questa superficie sa farsi valere con chiunque grazie ad un servizio e a dei colpi d’inizio gioco devastanti. Non sarà, dunque, un compito facile quello di Lorenzo, che vuole guadagnarsi i quarti di finale contro uno tra l’olandese Tallon Griekspoor oppure il finlandese Emil Ruusuvuori. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Sonego e Kotov pianificati come terzo incontro della giornata dalle ore 12.00 sul Court 1 (al termine del match di primo turno tra il brasiliano Thiago Seyboth Wild ed il russo Roman Safiullin).

COME SEGUIRE SONEGO-KOTOV IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

SONEGO-KOTOV 4-6 5-7

Grazie per averci seguito, buona giornata!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH KOTOV! Dopo 1h49′, il russo riesce a piegare la resistenza di Sonego per 6-4 7-5 e approda ai quarti di finale: sfiderà Griekspoor.

SECONDO SET – Come ha fatto a restare in campo il dritto di Kotov è un mistero. Fatto sta che siamo a match point, 40-30

SECONDO SET – BREAK KOTOV! Sono saltati tutti gli schemi. Sonego commette una quantità inspiegabile di gratuiti (visto il momento) e di fatto regala il break a Kotov. 5-6

SECONDO SET – CONTRO BREAK SONEGO! E’ il festival dei regali: Lorenzo sbaglia una comoda risposta sulla seconda del russo, ma poi Kotov commette un altro doppio fallo e cede la battuta. 5-5

SECONDO SET – Harakiri Kotov: doppio fallo e 15-40. Sembra che non la voglia vincere!

SECONDO SET – BREAK KOTOV! Alla fine a spuntarla è il russo, che avrà la possibilità di servire per il match dopo il cambio campo. 4-5

SECONDO SET – A segno con il passante di rovescio Kotov. 40-40

SECONDO SET – Si ferma in rete il back di rovescio di Lorenzo, che vede sfumare la chance di sorpasso. Ancora parità.

SECONDO SET – Brutto errore di dritto del russo. Si va ai vantaggi, 40-40

SECONDO SET – L’azzurro impatta sul 30-30, salvo poi venire beffato dal nastro. Palla break Kotov, 30-40

SECONDO SET – Attenzione. Sonego rischia di vanificare tutto: doppio fallo e 0-30.

SECONDO SET – BREAK SONEGO! A segno il tennista azzurro, che trova una gran risposta in allungo e poi beneficia di un errore di Kotov. Ristabilita la parità. 4-4

SECONDO SET – Il ruggito di Sonego! Palla break per riaprire il match, 30-40

SECONDO SET – Non accenna a mollare Sonego, che vince quattro punti consecutivi e recupera dallo 0-30. 3-4

SECONDO SET – Se Kotov continua a giocare così, breakkarlo sarà un’impresa. Non a caso non ha ancora concesso palle break, 2-4

SECONDO SET – Turno di servizio a zero per Lorenzo, che però non è più artefice del suo destino. 2-3

SECONDO SET – Sonego lancia un urlo potente e prova a sfogarsi dopo l’ennesimo gratuito. Ciò non impedisce al russo di consolidare il break e allungare. 1-3

SECONDO SET – BREAK KOTOV! Si ferma in rete il dritto di Sonego, che torna a subire e perde la battuta. 1-2

SECONDO SET – Nuovo set, stesso copione. Kotov impeccabile al servizio: 1-1.

SECONDO SET – Sospiro di sollievo per Sonego, ancora costretto a difendersi ma bravo a tenere a 30 un game molto delicato. 1-0

PRIMO SET KOTOV! Chirurgico nel momento di chiudere il russo. Game a 15 a sugellare un 6-4 in 44 minuti di gioco. Emblematico l’83% di punti vinti con la prima per Kotov, bravo a non concedere di fatto alcuna chance a Sonego.

PRIMO SET – Kotov lascia un po’ andare questo game, sparando via un paio di risposte. Sonego ringrazia, ma ora serve il break. 4-5

PRIMO SET – Niente da fare per Lorenzo, ancora in difficoltà in risposta. Il russo si porta agevolmente sul 3-5.

PRIMO SET – Tre punti di fila per Sonego, che riesce ad avere la meglio ed accorciare le distanze. Kotov servirà con palle nuove dopo il cambio campo. 3-4

PRIMO SET – L’azzurro va sotto prima 0-30 e poi 30-40, ma tira fuori la grinta e porta il game ai vantaggi. 40-40

PRIMO SET – Ancora un turno di servizio a 30 per Kotov, molto incisivo da fondocampo tanto che Sonego esce addirittura dall’inquadratura per difendersi. 2-4

PRIMO SET – Prima vincente, ace, dritto vincente, serve&volley. Sonego c’è e resta in scia dell’avversario. 2-3

PRIMO SET – Pazzesco Kotov, che alterna potenza e precisione, costringendo spesso Sonego a fare il tergicristallo. 1-3

PRIMO SET – Solido turno di battuta per Sonego, che trova tante prime e si sblocca. 1-2

PRIMO SET – Kotov consolida il break di vantaggio. 0-2

PRIMO SET – Prova a reagire Sonego, che quando riesce a essere propositivo e a mettere i piedi in campo spesso ha la meglio. 30-30

PRIMO SET – BREAK KOTOV! Grande partenza del russo, che strappa la battuta all’avversario (addirittura a zero) e si porta avanti. 0-1

PRIMO SET – Doppio fallo e gratuito di dritto. Inizio in salita per Lorenzo, costretto a fronteggiare tre palle break. 0-40

PRIMO SET – Si comincia, buon divertimento!

14.55 – Ricordiamo che il match non è visibile né su SuperTennis né su Sky Sport in quanto il Court 1 di Stoccolma non gode di copertura televisiva.

14.53 – Sarà Sonego a servire per primo.

14.50 – I giocatori sono scesi in campo per il riscaldamento.

14.40 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Sonego-Kotov. La sfida precedente sul Campo 1 è appena terminata, perciò a breve sarà il momento del tennista azzurro, a caccia dei quarti di finale.