Live Tennis

LIVE – Sonego-Bautista Agut 1-6 6-2 2-6, qualificazioni Masters 1000 Montecarlo 2024: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego
Lorenzo Sonego - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Sonego-Bautista, incontro valevole per il turno decisivo delle qualificazioni del Masters 1000 di Montecarlo 2024 (terra battuta). Solo ex top 10 sul cammino del piemontese, che avrebbe dovuto affrontare il connazionale Fabio Fognini, ma in virtù del ritiro di quest’ultimo ha sfidato e sconfitto David Goffin. A separarlo dal main draw c’è ora lo spagnolo Bautista, in ripresa dopo i problemi recenti ma ancora lontano dai suoi migliori livelli. I due non si sono mai affrontati in un match ufficiale. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Sonego e Bautista pianificati come secondo incontro della giornata sul Court des Princes non prima delle ore 13.00.

DOVE VEDERE LA SFIDA IN DIRETTA

TABELLONE

PROGRAMMA E COPERTURA TV

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

SONEGO-BAUTISTA AGUT 1-6 6-2 2-6

FINISCE QUI: BAUTISTA AGUT SUPERA SONEGO IN TRE SET E ACCEDE AL TABELLONE PRINCIPALE DI MONTECARLO

TERZO SET – SET E MATCH! In rete il rovescio di Sonego, che esce dunque di scena

TERZO SET – Scambio interminabile vinto da Bautista, 30 pari

TERZO SET – Tiene il servizio Sonego: 5-2

TERZO SET – Palla corta perfetta dello spagnolo, game a zero e 5-1. Sonego sembra aver gettato la spugna ormai

TERZO SET – BREAK! Se ne va il dritto in contropiede di Sonego: Bautista si porta sul 4-1 con doppio break di vantaggio e vede il tabellone principale

TERZO SET – Out la volée in allungo di Sonego, 15-40 e due palle break per Bautista!

TERZO SET – Chiude con lo schiaffo al volo l’iberico: game a zero e 3-1

TERZO SET – Gran lob di Sonego, che tiene il servizio a 15 e accorcia: 2-1

TERZO SET – Conferma il break Bautista e sale sul 2-0

TERZO SET – BREAK! Largo il dritto di Sonego in uscita dal servizio, avanti 1-0 Bautista!

TERZO SET – Grande contro smorzata di RBA, che trova un grande angolo e si prende un’altra palla break!

TERZO SET – Lunga la risposta dello spagnolo, deuce

TERZO SET – Se ne vanno le prime due chance, 30-40

TERZO SET – Un redivivo Bautista fa muovere Sonego e lo buca: 0-40 e tre palle break!

SECONDO SET – SET! Si ferma sul nastro il dritto di Bautista, che cede il servizio: Sonego chiude 6-2 e ora ha tutta l’inerzia a favore!

SECONDO SET – Arriva il vincente di Sonego che si prende due set point!

SECONDO SET – Servizio esterno vincente: l’azzurro si porta sul 5-2

SECONDO SET – Inside in di Sonego e 40-15

SECONDO SET – Chiude con lo schiaffo al volo Bautista: 4-2

SECONDO SET – Game a zero per Lorenzo, che sale sul 4-1. Bautista sembra in netta difficoltà ora

SECONDO SET – Rovescio lungolinea vincente di Sonego, 30-0

SECONDO SET – Batte un colpo Bautista: recupera da 0-30 e accorcia sul 3-1

SECONDO SET – Conferma il break Sonego e vola sul 3-0!

SECONDO SET – BREAK! Il vincente di Lorenzo! Break e 2-0 per il torinese che sembra essere finalmente entrato in partita!

SECONDO SET – Doppio fallo dello spagnolo e arrivano due palle break per Sonego, 15-40!

SECONDO SET – Tiene il servizio a 15 l’azzurro ed è avanti 1-0

SECONDO SET – Si riparte con Sonego al servizio, che dovrà cambiare marcia se vuole giocarsi le sue carte

PRIMO SET – SET! Lungo il rovescio in back di Sonego, Bautista si aggiudica il primo set con il netto punteggio di 6-1!

PRIMO SET – Trova l’ace Bautista, 30-15

PRIMO SET – Prova a scuotersi il torinese, inside in e 0-15

PRIMO SET – Si sblocca Sonego: trova un paio di vincenti e toglie lo zero dalla sua casella: 5-1

PRIMO SET – Prosegue spedito l’iberico, 5-0

PRIMO SET – BREAK! Lungo il dritto di Sonego, che dopo aver annullato le prime due chance capitola. Bautista ne approfitta e si porta sul 4-0!

PRIMO SET – Lo spagnolo trova il vincente col rovescio e si regala tre palle break, 0-40!

PRIMO SET – Molto scarico Sonego, ancora totalmente fuori partita. Smorzata cortissima e 0-30

PRIMO SET – Bautista conferma il break tenendo il gioco a 15 e vola sul 3-0

PRIMO SET – BREAK! Dritto in rete di Sonego e Bautista si porta sul 2-0!

PRIMO SET – Doppio fallo e prima palla break dell’incontro!