Live Tennis

LIVE – Sinner-Sonego 6-0 6-3, secondo turno Masters 1000 Madrid 2024: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner - Foto Jean Catuffe/DPPI / IPA Sport 2 / IPA

Il live e la diretta testuale di Sinner-Sonego, incontro valevole per il secondo turno del Masters 1000 di Madrid 2024 (terra rossa in altura). Inizia contro un connazionale il percorso alla Caja Màgica di Jannik, accreditato della testa di serie numero uno, che ha beneficiato di un bye al primo turno ed inaugurerà il suo cammino contro un grande amico nonché compagno di doppio. Sonego ha esordito con una vittoria in due set ai danni di Gasquet, ma sarà chiamato ad una vera e propria impresa sportiva per sorprendere Sinner. L’altoatesino non è infatti solo numero due del mondo, ma anche leader della Race ed il grande protagonista del 2024, con soltanto due partite perse. Secondo i bookmakers, paga tra 10 e 13 volte la posta in palio una vittoria di Sonego, che ha perso tutti e quattro i precedenti, vincendo un solo set. Si tratterà però del primo confronto tra i due su terra rossa. Sportface garantirà ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. I due giocatori sono pianificati come secondo incontro di giornata non prima delle ore 12.30.

COME SEGUIRE SINNER-SONEGO IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

SINNER-SONEGO 6-0 6-3 (DIRETTA)

FINISCE QUA! JANNIK SINNER VINCE NETTAMENTE CONTRO LORENZO SONEGO 6-0 6-3 E VOLA AL TERZO TURNO

SECONDO SET – Bel game di Sonego che chiude a zero con una palla corta vincente: ma adesso Sinner potrà a servire per l’incontro, 5-3

SECONDO SET – Altro diritto sbagliato da parte di Lorenzo, Sinner ne approfitta e sale sul 5-2

SECONDO SET – Sonego vince un game molto combattuto e riesce ad accorciare sul 4-2

SECONDO SET – Sotto 15-30 Sinner alza i giri del motore, mette a segno un ace e poi chiude a rete il game: 4-1

SECONDO SET – BREAK SINNER! Game equilibrato poi troppi gli errori di Lorenzo che non riesce a trovare continuità: 3-1

SECONDO SET– Molto bene Jannik che tiene a zero e sale sul 2-1

SECONDO SET – Lorenzo prova a scuotersi e a far girare meglio i suoi colpi: annulla alla grande una palla break e riesce a conquistare il primo game della partita, 1-1

SECONDO SET – Niente da fare, Sonego non sembra con la testa nel match: 1-0

SECONDO SET – Comincia la seconda frazione di gioco con Jannik alla battuta

SET SINNER! Sonego non riesce a centrare il campo e commette anche un doppio fallo pesantissimo: 6-0 in ventisei minuti di gioco

PRIMO SET – Jannik va sotto 0-30, ma risale alla grande e tiene ai vantaggi: 5-0. Lorenzo ha bisogno di sbloccare lo zero dal punteggio per entrare definitivamente in partita

PRIMO SET – Sonego davvero contratto e con errori troppo vistosi, Sinner veleggia senza nessun tipo di problema: 4-0 e primo set praticamente già chiuso

PRIMO SET – Jannik sembra davvero concentrato, tanti invece gli errori di Sonego: 3-0, 12 punti a 1

PRIMO SET – Con una grande palla corta Sonego firma il primo punto dell’incontro dopo una serie di dieci punti filati da parte di Sinner

PRIMO SET – BREAK SINNER! Parziale di otto punti a zero, al momento non c’è match: 2-0

PRIMO SET – Turno di servizio tenuto a zero da Jannik con Sonego che ancora deve entrare in partita, 1-0

PRIMO SET – Si comincia con Jannik Sinner al servizio. Chi vince questa partita affronterà o Kotov o Thompson

12.47 – I precedenti dicono 4-0 per Jannik: Sonego è riuscito a vincere un solo set (lo scorso anno sull’erba di Halle)