Live Tennis

LIVE – Sinner/Sonego-Gille/Vliegen 7-6 5-7 7-10, primo turno Masters 1000 Montecarlo 2024: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner e Lorenzo Sonego Italia
Jannik Sinner e Lorenzo Sonego - Foto LiveMedia/Andrea Rosito

Il live e la diretta testuale di Sinner/Sonego-Gille/Vliegen, incontro valevole per il primo turno del Masters 1000 di Montecarlo 2024 (terra battuta). La coppia risultata decisiva nella conquista dell’ultima Coppa Davis per l’Italia si riunisce nel Principato di Monaco. Omaggiata di una wild card dagli organizzatori, debutterà contro il duo belga Gille/Vliegen, che ha molta esperienza ma sulla carta è inferiore. Non a caso, a scendere in campo con i favori del pronostico saranno Jannik e Lorenzo, determinati a fare bene davanti ad un pubblico composto da tanti italiani arrivati per l’occasione a Montecarlo. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con le due coppie pianificate come quarto incontro di giornata sul Court 2 dalle ore 11.00.

DOVE VEDERE LA SFIDA IN DIRETTA

PROGRAMMA E COPERTURA TV

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

SINNER/SONEGO-GILLE/VLIEGEN 7-6 5-7 7-10

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH GILLE/VLIEGEN. Si ferma al primo turno il cammino di Sinner/Sonego, ko al super tie-break.

SUPER TIE-BREAK – Arrivano comunque i match point per i due belgi. 7-9

SUPER TIE-BREAK – Attenzione. Da 8-5 a 8-7. Sinner/Sonego conquistano due punti in risposta e si rifanno sotto minacciosamente.

SUPER TIE-BREAK – Si cambia campo sul 7-5 Gille/Vliegen.

SUPER TIE-BREAK – Recuperato uno dei due mini-break. Non è ancora finita! 4-7

SUPER TIE-BREAK – Non mollano Jannik e Lorenzo, determinati quantomeno a restare in scia. 3-6

SUPER TIE-BREAK – I postumi del set perso continuano a farsi sentire. Si cambia campo sul 5-1 Gille/Vliegen.

SUPER TIE-BREAK – Partenza in salita per Sinner/Sonego. C’è subito un mini break per i finalisti dello scorso Roland Garros, avanti 3-1.

SECONDO SET GILLE/VLIEGEN! Parziale di 6 giochi a 1 in favore della coppia belga, che ribalta il parziale e se lo aggiudica per 7-5. Si va al super tie-break!

SECONDO SET – Break Gille/Vliegen! E’ ancora il servizio di Sonego a scoprirsi vulnerabile. Una risposta vincente di Gille porta i belgi sul 6-5: serviranno per il set dopo il cambio campo.

SECONDO SET – Gran game vinto dalla coppia belga, che non ha accusato affatto la tensione del momento. 5-5

SECONDO SET – Sinner tiene il servizio: il duo azzurro torna avanti. Gille/Vliegen chiamati a servire per prolungare il match. 5-4

SECONDO SET – Completano la rimonta Gille e Vliegen. 4-4, tutto da rifare per Jannik e Lorenzo.

SECONDO SET – Contro break Gille/Vliegen. Come un fulmine a ciel sereno, Sonego perde il servizio. Tornano in partita gli avversari, 4-3.

SECONDO SET – Nonostante un paio di errori che l’avevano portata sotto 15-30, la coppia belga recupera e resta in scia nel punteggio. 4-2

SECONDO SET – Sinner non trema al servizio. Break consolidato, 4-1

SECONDO SET – BREAK SINNER/SONEGO! Risposta vincente di Jannik e 3-1 per gli azzurri, che allungano.

SECONDO SET – Sonego serve bene. Gli azzurri restano avanti e se la ridono in panchina. 2-1

SECONDO SET – Partono bene anche Gille/Vliegen. 1-1

SECONDO SET – Il duo azzurro tiene la battuta in avvio di seconda frazione. 1-0

PRIMO SET SINNER/SONEGO! Un passante di dritto di Lorenzo regala il primo parziale agli azzurri. 7-3 il punteggio del tie-break, a senso unico.

PRIMO SET/TIE-BREAK – Risposta vincente di Sinner: tre set point. 6-3

PRIMO SET/TIE-BREAK – Si cambia campo sul 4-2 Sinner/Sonego. Fatale per il momento un doppio fallo di Vliegen.

PRIMO SET – Sul 30-30, Sinner serve due ottime prime e Sonego chiude prontamente a rete. 6-6, tie-break!

PRIMO SET – Gille e Vliegen si garantiscono almeno il tie-break. 5-6

PRIMO SET – Game a zero anche con Sonego al servizio. 5-5

PRIMO SET – Rimangono al comando Gille/Vliegen: 5-4 dopo 28 minuti di gioco (in media dura quasi più un cambio campo che un game).

PRIMO SET – Il tie-break è ancora lontano, ma di questo passo è difficile non arrivarci. Altro game senza sussulti, 4-4.

PRIMO SET – Gille/Vliegen vanno sotto 15-30, ma servono bene e si tolgono dai guai. 3-4

PRIMO SET – Stavolta gli azzurri lasciano per strada due 15 ma impattano comunque sul 3-3.

PRIMO SET – Cinque game, due punti persi al servizio. Gille/Vliegen conducono 3-2.

PRIMO SET – E turno di servizio a zero pure per Sinner. Grande equilibrio dopo 10 minuti. 2-2

PRIMO SET – Ancora un game a zero per Gille/Vliegen. 1-2

PRIMO SET – Tutto facile anche per gli azzurri: game solido con Sonego al servizio e 1-1.

PRIMO SET – Non si gioca nel game inaugurale. Comodo turno di battuta per la coppia belga, 0-1.

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

18.25 – Sinner e Sonego hanno vinto il sorteggio, scegliendo di ricevere. Al via il riscaldamento.

18.22 – Un boato accoglie Sinner e Sonego. Ci sono praticamente solo tifosi azzurri sugli spalti: sono già partiti i cori per i due tennisti italiani.

18.20 – Per Jannik e Lorenzo si tratta del secondo torneo stagionale: a Indian Wells sono stati sconfitti al secondo turno. Molto più rodata la coppia belga, che vanta anche una finale Slam.

18.15 – L’arbitro, la francese Aurelie Tourte, e i raccattapalle sono già in campo; tribune gremite. Si attendono solo i giocatori.

18.10 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Sinner/Sonego-Gille/Vliegen. E’ da poco terminato il match tra Safiullin e Munar, perciò a breve scenderà in campo la coppia azzurra.