Live Tennis

LIVE – Sinner-Rublev 7-5 7-6, semifinale Atp Vienna 2023: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Sinner-Rublev, incontro valevole per la semifinale del torneo ATP 500 di Vienna 2023 (cemento indoor). Perfetto sinora il percorso di Jannik, che ha sconfitto in due set avversari ostici come Shelton, Sonego e Tiafoe e non ha mai perso il servizio. Sarà dunque necessario confermarsi a questi livelli contro un avversario insidioso quale Rublev, reduce dalla finale raggiunta a Shanghai ma soprattutto da una bella vittoria in tre set ai danni di Zverev nei quarti. Sinner è avanti 3-2 nei precedenti, ma c’è da dire che entrambe le vittorie del russo sono arrivate per ritiro di Jannik (una proprio a Vienna, nel 2020). Sarà perciò il classe 2001 a scendere in campo con i favori del pronostico. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con i due giocatori pianificati come secondo incontro della giornata sul Center Court, non prima delle ore 15:30.

COME SEGUIRE SINNER-RUBLEV IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

SINNER-RUBLEV 7-5 7-6

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH SINNER! Doppio fallo di Rublev sul match point. Jannik trionfa per 7-5 7-6 e vola in finale, dove troverà Medvedev.

SECONDO SET/TIE-BREAK – Match point Sinner, 6-5

SECONDO SET/TIE-BREAK – Gran dritto di Sinner, che con personalità si prende un punto prezioso. 5-5

SECONDO SET/TIE-BREAK – Recupera il mini-break di svantaggio l’azzurro. 4-4

SECONDO SET/TIE-BREAK – Brutto errore di Jannik. Si cambia campo sul 4-2 Rublev.

SECONDO SET/TIE-BREAK – Nessun mini-break in avvio. 2-2

SECONDO SET – Reazione Sinner, bravo a tenere il servizio e raggiungere l’avversario al tie-break. 6-6

SECONDO SET – E’ Rublev a spuntarla, garantendosi almeno il tie-break, 5-6

SECONDO SET – Non resta a guardare l’azzurro, che insiste dal lato del dritto e porta il game ai vantaggi. 40-40

SECONDO SET – Ace Rublev nel momento del bisogno. 40-30

SECONDO SET – CONTRO BREAK RUBLEV! La quarta chance è quella buona per il russo. Partita riaperta, 5.5

SECONDO SET – Doppio fallo Sinner, che poi si riscatta con un’ottima seconda al corpo. 40-40

SECONDO SET – Il servizio tira fuori dai guai l’azzurro. Prima vincente ed ace, 40-40

SECONDO SET – Si ferma in rete il colpo di Sinner. Due chance di contro break per il russo. 15-40

SECONDO SET – Attenzione, inizio di game in salita per Jannik. 0-30

SECONDO SET – BREAK SINNER! Dritto illegale per l’azzurro, che poi chiude con un vincente. Servirà per il match dopo il cambio campo. 5-4

SECONDO SET – Risposta pazzesca di Sinner. Palla break, 30-40

SECONDO SET – Quattro punti persi in altrettanti turni di battuta per Jannik, che avanza col pilota automatico. 4-4

SECONDO SET – Bella reazione del russo, che sotto 0-15 e seconda trova quattro punti di fila. Fase di gioco in cui dominano i servizi. 3-4

SECONDO SET – Diventano 7 gli ace di Sinner, davvero incisivo al servizio. 3-3

SECONDO SET – Rublev sembra aver ritrovato la solidità che gli era mancata nella seconda metà del set d’apertura. Sinner insegue sul 2-3.

SECONDO SET – Ottimo game vinto da Sinner, che si supera sull’ultimo punto, ribaltando la situazione con un rovescio in diagonale per poi chiudere con lo smash. 2-2

SECONDO SET – Turno di servizio a 30 per il russo, avanti nel punteggio. 1-2

SECONDO SET – Grande accelerazione di dritto di Sinner a chiudere un game che rischiava di complicarsi (da 40-0 a 40-30). 1-1

SECONDO SET – Torna a vincere un game Rublev, bravo a tenere la battuta in avvio della nuova frazione. 0-1

PRIMO SET SINNER! Due ace di fila regalano all’azzurro il parziale d’apertura in 50 minuti di gioco. Da 2-5 a 7-5, chirurgico Jannik!

PRIMO SET – Continua a sbagliare Rublev. Sinner a due punti dal set, 30-0

PRIMO SET – Piccola escoriazione al ginocchio per il russo dopo una delle sue tante racchettate.

PRIMO SET – BREAK SINNER! Risposta anticipata del classe 2001, che vince il quarto gioco di fila e servirà per il set dopo il cambio campo. 6-5

PRIMO SET – Furia Rublev, che perde le staffe e lancia la racchetta. Due palle break Sinner, 15-40

PRIMO SET – Completa la rimonta l’azzurro. 5-5

PRIMO SET – Dopo il doppio fallo arriva l’ace. Chance del 5-5 per Jannik, 40-30

PRIMO SET – BREAK SINNER! Risposta clamorosa con il rovescio, recuperato lo svantaggio! L’azzurro andrà al servizio sotto 5-4

PRIMO SET – Rublev annulla la prima palla break con l’ennesima prima esterna: 30-40

PRIMO SET – Palle break! Sinner copre il campo alla grande e fa suo uno degli scambi più lunghi del match! 15-40

PRIMO SET – Due errori di Rublev! 0-30, c’è uno spiraglio per Sinner

PRIMO SET – Game Sinner a zero, l’azzurro sfrutta bene le palle nuove ma ora Rublev serve per il set

PRIMO SET – Game Rublev a 15, il russo continua a servire davvero bene e allunga sul 5-2

PRIMO SET – Grandissima volèe bassa di Sinner! 15-15

PRIMO SET – BREAK RUBLEV! Sinner perde il servizio per la prima volta nel torneo, il russo sale sul 4-2! Altro doppio fallo a chiudere un game davvero negativo in battuta

PRIMO SET – Servizio e dritto, Sinner annulla la palla break! 40-40

PRIMO SET – In rete il rovescio di Sinner, 30-40 e prima palla break del match

PRIMO SET – Ottima reazione di Sinner, 30-30

PRIMO SET – Gran dritto anomalo di Rublev, 0-30 e primo momento di difficoltà per l’azzurro

PRIMO SET – Sinner inizia il sesto game con un doppio fallo, il primo della partita: 0-15

PRIMO SET – Game Rublev, che si porta sul 3-2 con il primo ace del match

PRIMO SET – Due buone prime di Rublev, che risale da 15-30 a 40-30

PRIMO SET – Game Sinner a zero, in questa settimana l’azzurro non ha ancora subito un break

PRIMO SET – Grande uscita con il rovescio lungolinea di Sinner, 30-0

PRIMO SET – Game Rublev a 15, il russo lavora bene con il servizio esterno e conduce 2-1 in avvio di partita

PRIMO SET – Grandissimo scambio, un paio di difese super di Sinner che però alla fine deve cedere: 30-15

16.26 – Ultimi istanti di riscaldamento, tra pochissimo inizia la sfida

16.22 – In palio ovviamente la finale, ma anche la lotta per la quarta posizione del ranking ATP: una posizione tutt’altro che banale, che potrebbe facilitare sensibilmente il girone delle Finals di Torino

16.19 – Giocatori che stanno scendendo ora in campo, tra pochi minuti il riscaldamento

16.10 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface, tra pochi minuti il via alla seconda semifinale del torneo Atp 500 di Vienna! Jannik Sinner sfida Andrey Rublev per un posto in finale contro Daniil Medvedev!