Live Tennis

LIVE – Sinner-Monfils 6-3, 3-6, 6-3 secondo turno Atp Rotterdam 2024: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner - Foto ANP SANDER KONING /ANP/Sipa USA

Il live e la diretta testuale di Sinner-Monfils, incontro valevole per il secondo turno dell’ATP 500 di Rotterdam 2024. Dopo il debutto positivo in terra d’Olanda contro il padrone di casa Van De Zandschulp, il nostro Jannik cerca un posto nei quarti di finale del suo secondo torneo stagionale. L’ostacolo odierno è rappresentato da Gael Monfils, che al primo turno ha estromesso dalla manifestazione il canadese Denis Shapovalov. L’azzurro si è aggiudicato quattro dei cinque precedenti scontri diretti tra i due giocatori. Anche Sportface.it seguirà l’incontro garantendo ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. I due giocatori sono pianificati non prima delle ore 19:30.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

LIVE SINNER-MONFILS 6-3 3-6 6-3

Atp Rotterdam 2024, Jannik Sinner ai quarti di finale: Monfils lotta ma cede in tre set

TERZO SET – FINISCE QUI! Jannik Sinner batte Gael Monfils in tre set dopo un’ora e 53 minuti e vola ai quarti di finale di Rotterdam!

TERZO SET – Altra prima vincente di Sinner, 40-15 e due match point!

TERZO SET – Bel dritto di Monfils, che non molla: 30-15

TERZO SET – Game Monfils, che inizia ad accusare la stanchezza ma non molla: 5-3, Sinner ora serve per il match

TERZO SET – Game Sinner, che nel terzo parziale è tornato ad avere percentuali molto elevate in battuta. Al cambio campo Monfils servirà per rimanere nel match

TERZO SET – Game Monfils, che accorcia sul 4-2 e ora deve provare a inventarsi qualcosa sul servizio di Sinner

TERZO SET – Game Sinner, che si avvicina ai quarti di finale! 4-1 in favore dell’azzurro

TERZO SET – Buona guardia a rete di Sinner, che ora riesce a far muovere Monfils: 40-15

TERZO SET – Game Monfils, che alla fine riesce a far suo un lunghissimo quarto game e accorcia sul 3-1

TERZO SET – Brutto errore di Sinner sulla palla del doppio break! 40-40

TERZO SET – Game Sinner! Monfils prova a rientrare, ma alla fine sbaglia alla terza accelerazione difesa alla grande dall’azzurro che sale sul 3-0!

TERZO SET – Muove bene l’avversario adesso Sinner, 30-0

TERZO SET – BREAK SINNER! Monfils cede a zero la battuta, improvviso passaggio a vuoto del quasi 38enne francese! Jannik ne deve approfittare

TERZO SET – Due doppi falli consecutivi di Monfils, 0-30

TERZO SET – Game Sinner a 30, l’azzurro può fare gara di testa in questo parziale decisivo

TERZO SET – Si riparte con Sinner al servizio: prima vincente e 15-0

SECONDO SET MONFILS! In rete il dritto di Sinner, si va al terzo set!

SECONDO SET – Fuori di un soffio il dritto di Monfils, 30-40 e palla del controbreak che però il francese annulla con la prima vincente

SECONDO SET – Spettacolare difesa del francese, che poi chiude con il passante di rovescio! 30-0, poi però doppio fallo e 30-15

SECONDO SET – Game Sinner, ma adesso Monfils serve sul 5-3 per portare il match al terzo set

SECONDO SET – Altri due ace per Monfils, che sale sul 5-2 e si avvicina a giocarsi tutto al terzo set

SECONDO SET – Game Sinner, che però deve ritrovarsi in risposta: 4-2

SECONDO SET – Buona prima esterna di Sinner, 30-0

SECONDO SET – Game Monfils che allunga sul 4-1, match che si è decisamente complicato per Sinner. L’azzurro soffre la totale mancanza di ritmo nel gioco del veterano francese

SECONDO SET – Ace di Monfils, che sul 30-30 trova il servizio vincente

SECONDO SET – Altro gran dritto di Monfils, che come prevedibile si sta accendendo: 15-0

SECONDO SET – BREAK MONFILS! Doppio fallo di Sinner, che cede la battuta e si trova sotto 3-1!

SECONDO SET – Primo momento davvero complicato per Sinner: gran dritto di Monfils e 0-30

SECONDO SET – Monfils continua a concedere pochissimo al servizio e si porta sul 2-1, Sinner deve rimanere concentrato per non complicare la partita

SECONDO SET – Game Sinner, che chiude con una prima vincente: 1-1

SECONDO SET – Buon lungolinea di dritto di Sinner, che sfrutta anche i tanti errori di Monfils: sono già 12 solo con il dritto, il francese fatica a trovare continuità

SECONDO SET – Game Monfils, che inizia bene nel secondo set e può fare gara di testa

SECONDO SET – Buona smorzata di Monfils, Sinner non controlla il recupero in allungo: 30-0

PRIMO SET SINNER! L’azzurro chiude alla prima occasione e dopo 32 minuti è 6-3! A fare la differenza il break ottenuto in apertura di partita

PRIMO SET – Anche il nastro aiuta Sinner, che chiude con il dritto e si procura due set point!

PRIMO SET – Monfils cerca ovviamente di offrire sempre palle diverse a Sinner, che alla fine sbaglia con il rovescio: 15-15

PRIMO SET – Game Monfils, ora il momento decisivo per Sinner che serve per il set

PRIMO SET – Sinner torna a tenere a zero la battuta, spettacolare chiusura con il dritto incrociato e lo schiaffo al volo. 5-2, al cambio campo Monfils servirà per rimanere nel set

PRIMO SET – Game Monfils, che sta servendo con buone percentuali dopo un avvio davvero complicato: 4-2

PRIMO SET – Game Sinner, che chiude con una buona prima vincente: 4-1 nonostante qualche errore di troppo da parte del fresco campione Slam

PRIMO SET – Errore dell’azzurro, costretto ai vantaggi nel quinto game: 40-40

PRIMO SET – Altro scambio lungo, alla fine Monfils cede sulla grande profondità di Sinner: 15-15

PRIMO SET – Game Monfils a zero, il francese chiude con uno smash al salto che “accende” il pubblico di Rotterdam

PRIMO SET – Buona prima di Monfils, 40-0

PRIMO SET – Game Sinner, che nonostante un paio di grandi difese di Monfils riesce a confermare il break e scappare sul 3-0

PRIMO SET – Grande scambio, il recupero di Monfils alla fine è appena lungo! 40-30

PRIMO SET – BREAK SINNER! Monfils perde completamente il dritto, l’azzurro sale sul 2-0 con un parziale iniziale da 8-1

PRIMO SET – Subito in difficoltà Monfils, che in estate compirà 38 anni: 0-40 e tre palle break

PRIMO SET – Game a zero per Sinner, buona partenza con quattro prime di servizio in campo

PRIMO SET – Buon rovescio lungolinea di Sinner, 30-0

19.40 – Inizia il match!

19.35 – In corso il riscaldamento, Sinner inizierà al servizio

19.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti a Rotterdam scendono in campo Jannik Sinner e Gael Monfils! In palio un posto nei quarti di finale contro Milos Raonic