Live Tennis

LIVE – Paolini-Garcia 5-7 5-7, quarti di finale Wta Lione 2023: RISULTATO in DIRETTA

Jasmine Paolini
Jasmine Paolini - Foto LiveMedia/Patrick Cannaux/DPPI

Il live e la diretta testuale di Paolini-Garcia, incontro valevole per i quarti di finale del torneo WTA 250 di Lione 2023 (cemento indoor). La toscana sta mettendo in mostra la propria miglior versione nella cittadina francese. Nei primi due turni, infatti, ha lasciato le briciole a due qualificate come la spagnola Rebecca Masarova e la diciottenne russa Erika Andreeva. Adesso l’asticella si alzerà decisamente contro la forte beniamina di casa, che agli ottavi di finale ha lasciato un set per strada contro la belga Alison Van Uytvanck. A partire con i favori del pronostico sarà proprio la numero cinque del mondo.

Quest’ultima, qui a Lione, è anche la prima testa di serie. Gli scontri diretti sono tutti dalla parte di Garcia, che nelle precedenti tre occasioni ha sempre sconfitto Paolini in maniera piuttosto agevole. L’azzurra, tuttavia, potrà giocare senza nulla da perdere. Jasmine, infatti, ha difeso con successo il quarto di finale conquistato nella scorsa edizione. In caso di impresa contro la transalpina, l’italiana se la vedrebbe nel penultimo atto contro una tra la colombiana Camila Osorio oppure la qualificata ceca Linda Noskova. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale non prima delle ore 17:30. Paolini e Garcia, infatti, sono pianificate come terzo match di giornata sul Court Central.

GAME, SET & MATCH GARCIA 7-5 7-5

SECONDO SET – In corridoio il colpo di Jas e arrivano altri due match point: 15-40

SECONDO SET – Attenzione, 0-30 e Garcia a due punti dal match

SECONDO SET – Si salva bene la francese, che sta caricando il pubblico: 5-6

SECONDO SET – Le annulla la francese: 40-40

SECONDO SET – Garcia torna a sbagliare e Jasmine torna a palla break: 15-40

SECONDO SET – Paolini annulla una palla match e prolunga la sfida: 5-5

SECONDO SET – Lo annulla bene Jasmine: 40-40

SECONDO SET – Splendida discesa a rete di Garcia con la risposta e match point: 30-40

SECONDO SET- Si riporta avanti Garcia: 4-5

SECONDO SET – BREAK GARCIA! Spinge la francese e alla fine sbaglia Jasmine: 4-4

SECONDO SET – Subito due palle break per la transalpina, che può tornare in carreggiata: 15-40

SECONDO SET – BREAK PAOLINI! Sbaglia il rovescio la francese ed è break: 4-3!

SECONDO SET – All’improvviso tre palle break consecutive per Paolini: 0-40

SECONDO SET – Jasmine non è da meno: 3-3

SECONDO SET – Garcia prosegue la sua prestazione di alto livello alla battuta: 2-3

PRIMO SET – E Jasmine ne esce alla grande: 5-5

PRIMO SET – Game molto lungo e complesso. Sempre parità.

PRIMO SET – Anticipa la risposta Garcia, che attacca la rete. Ma Paolini passa col rovescio: 40-40

PRIMO SET – Palla set per la transalpina: 30-40

PRIMO SET – Continua la solida prestazione alla battuta di Garcia: 4-5

PRIMO SET – Game fondamentale vinto dall’azzurra, annullando la prima palla break: 4-4

PRIMO SET – Lungo e non di poco il rovescio della numero 5 del mondo: 40-40

PRIMO SET – Entra in campo Garcia e affonda con il dritto. Prima palla break: 40-Ad

PRIMO SET – Per la prima volta soffre un po’ al servizio anche la transalpina, la quale si salva però ai vantaggi: 3-4

PRIMO SET – Jasmine recupera da 15-30, anche complice una non impossibile demi-volée sbagliata dalla francese: 3-3

PRIMO SET – Jasmine ottiene i suoi primi due punti in risposta, ma Garcia tiene a trenta: 2-3

PRIMO SET – Una Paolini per ora molto centrata, solida e allo stesso aggressiva: 2-2

PRIMO SET – Una macchina perfetta al servizio per ora Garcia. Ancora zero punti persi: 1-2

PRIMO SET – Buon primo turno di battuta anche per Jasmine: 1-1

PRIMO SET – Garcia mette subito in mostra uno dei migliori servizi del circuito. Tiene a zero: 0-1

17:35 – Le giocatrici stanno ultimando il palleggio di riscaldamento.

17:30 – Ben ritrovati amici di Sportface, a Lione è tutto pronto per il match di quarti di finale tra Jasmine Paolini e la numero 5 del ranking mondiale Caroline Garcia.