Live Tennis

LIVE – Musetti-Shevchenko 6-1 6-1 6-2, secondo turno Roland Garros 2023: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Musetti-Shevchenko, incontro valevole per il secondo turno del Roland Garros 2023 (terra battuta). Ordinaria amministrazione all’esordio nella capitale francese per il carrarino, che ha domato in tre facili set lo svedese Mikael Ymer. Adesso un impegno non semplice contro il ventiduenne russo, che al primo turno ha sbarrato la strada in quattro parziali al gigante tedesco Oscar Otte. Tra Musetti e il sovietico non ci sono precedenti da registrare. L’azzurro dovrà senza subbio stare molto attento al gioco potente del suo avversario.

Quest’ultimo quest’anno sta facendo cose straordinarie sul circuito guadagnandosi con merito l’ingresso tra i primi cento giocatori del mondo. Ne sa qualcosa anche il nostro Jannik Sinner, che agli Internazionali è stato spinto fino al terzo set dal russo. Musetti, tuttavia, è il maggiore indiziato per accedere al terzo turno, dove se la vedrebbe contro uno tra il britannico Cameron Norrie oppure il qualificato transalpino Lucas Pouille. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Musetti e Shevchenko pianificati come quarto ed ultimo incontro di giornata dalle ore 11.00 sul Court 7 (al termine di Griekspoor-Hurkacz).

COME SEGUIRE MUSETTI-SHEVCHENKO IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

MUSETTI-SHEVCHENKO 6-1 6-1 6-2

FINITA! Lorenzo Musetti sconfigge Alexander Shevchenko 6-1 6-1 6-2 e vola al terzo turno del Roland Garros!

TERZO SET – Arriva un ennesimo break per Musetti, che dopo il cambio campo servirà avanti 6-1 6-1 5-2.

TERZO SET – Entrambi i giocatori tengono i rispettivi turni di servizio: 3-2.

TERZO SET – Shevchenko torna a conquistare un game, il terzo su 17 disputati sinora: 2-1.

TERZO SET – Musetti tiene anche questo turno di battuta: 2-0.

TERZO SET – Break Musetti! Non c’è partita, 1-0 e servizio per il nostro portacolori.

SECONDO SET MUSETTI! 6-1 6-1 dopo 1 ora e 8 minuti.

SECONDO SET – Break Musetti! È un dominio totale quello del carrarino, che servirà per il secondo set avanti 5-1.

SECONDO SET – E poi tiene il servizio a zero Lorenzo: 4-1 in suo favore.

SECONDO SET – Break Musetti! Il numero 18 del mondo vince un game lottatissimo e prende il largo anche nel secondo parziale: 3-1.

SECONDO SET – Musetti annulla ben tre palle break, ma scampa il pericolo: 2-1.

SECONDO SET – Shevchenko si sblocca e torna a tenere la battuta: 1-1.

SECONDO SET – Musetti vince il suo settimo game di fila: 1-0.

PRIMO SET MUSETTI! 6-1 in 27 minuti.

PRIMO SET – Quinto game di fila conquistato da Musetti, ora in vantaggio per 5-1.

PRIMO SET – Break Musetti! Sta dominando l’italiano, che sembra ben avviato alla conquista del primo set: 4-1.

PRIMO SET – Ancora un ottimo game giocato da Musetti: 3-1, l’italiano sta giocando benissimo.

PRIMO SET – Break Musetti! A zero l’azzurro strappa al russo il servizio e si invola sul 2-1.

PRIMO SET – Musetti segue a ruota, senza alcun problema al servizio: 1-1.

PRIMO SET – Grande partenza del russo, che tiene la battuta a zero: 1-0.

PRIMO SET – Inizia la partita, Shevchenko al servizio.

19:45 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta del match tra Lorenzo Musetti e Alexander Shevchenko, secondo turno del Roland Garros 2023. Restate collegati per aggiornamenti in tempo reale!