Live Tennis

LIVE – Musetti-Shelton 6-4 4-6 6-4, secondo turno Atp Queen’s 2023: RISULTATO IN DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Musetti-Shelton, incontro valevole per il secondo turno dell’ATP 500 del Queen’s 2023, in programma dal 19 al 25 giugno. Dopo una facile vittoria all’esordio controla wild card locale Choinski, giocatore che in questa stagione si è distinto perlopiù a livello challenger, ora c’è un secondo turno molto impegnativo e allo stesso tempo intrigante per il giovane azzurri. Dall’altro lato della rete lo statunitense Ben Shelton, che sulle superfici veloci esprime il suo miglior tennis, nonostante anche lui sia alle primissime esperienze sull’erba. Il match verrà disputato alle ore 13:00 italiane (le 12:00 inglesi) potrete seguire il live offerto da Sportface, che garantirà aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

MONTEPREMI

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE PRINCIPALE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

LIVE MUSETTI-SHELTON 6-4 4-6 6-4

CHIUDE CON L’ACE MUSETTI! GRANDE VITTORIA! 6-4 4-6 6-4, AI QUARTI DI FINALE O PENISTON O RUNE

TERZO SET – Back velenoso di Musetti, sbaglia Shelton: TERZO MATCH POINT

TERZO SET – Doppio fallo sul match point: 40-40

TERZO SET – Serve and volley vincente: SECONDO MATCH POINT MUSETTI

TERZO SET – Non rientra il passante di rovescio di Lorenzo: 40-40

TERZO SET – Seconda sulla riga, diritto d’attacco sulla riga e volèe vincente: MATCH POINT MUSETTI

TERZO SET – Sotto 15-30 Musetti mette a segno un ace fondamentale: 30-30

TERZO SET – Game interlocutorio con Shelton che gioca a tutto braccio e lo chiude a zero: adesso Musetti servirà per il match, 5-4

TERZO SET – Sul 30-30 una meravigliosa volèe di Musetti regala il game all’azzurro che poi chiude con una seconda robusta: 5-3

TERZO SET – Shelton rimane agganciato alla partita, vince ai vantaggi il settimo game e accorcia sul 4-3

TERZO SET – Lorenzo consolida il break con un bel game, tiene a 15 e sale sul 4-2

TERZO SET – BREAAAK MUSETTI! Con una magnifica risposta Lorenzo fulmina Shelton e piazza forse l’allungo vincente! 3-2 e servizio

TERZO SET – Lo statunitense arriva a 30, ma Musetti serve bene e riesce a respingerlo con perdita: 2-2, equilibrio

TERZO SET – Shelton adesso sembra stare meglio in campo rispetto a Lorenzo, 2-1 per l’americano

TERZO SET – Risponde presente Musetti che chiude a rete un punto importante, 1-1

TERZO SET – Shelton comincia alla grande questa terza frazione di gioco, tiene a 30 ed è in vantaggio (non accadeva dal primo game del primo set)

SET SHELTON! Game complicato per Musetti che annulla il primo set point, ma non il secondo. L’americano ha alzato notevolmente il livello di gioco e chiude 6-4

SECONDO SET – Sta servendo alla grande Shelton che ha alzato il livello di gioco, tiene a 15 e sale sul 5-4

SECONDO SET – Un game complicato ma alla fine Musetti riesce a tenerlo, 4-4

SECONDO SET – Shelton recupera un pericolosissimo 0-40 e lo fa grazie al serve and volley, lo statunitense è ancora in partita: 4-3

SECONDO SET – Solidissimo Lorenzo alla battuta, nessuna palla break concessa sin qui: 3-3

SECONDO SET – Shelton risorge da 15-30 con tre prime precise e potenti, Musetti poco può: 3-2 per lo statunitense

SECONDO SET – Musetti risponde per le rime e con un ace si porta sul 2-2

SECONDO SET – A zero Shelton si riporta in vantaggio, lo statunitense non ha nessuna intenzione di mollare: 2-1

SECONDO SET – Musetti continua a giocare molto bene, comanda bene il gioco e tiene nuovamente il servizio: 1-1

SECONDO SET – Shelton rimonta da 15-30 con due aces e comincia bene questo secondo set: 1-0 per lui

SET MUSETTI! CON L’ACE LORENZO SUGGELLA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO, DECIDE UN BREAK: 6-4

PRIMO SET – Con un bel serve and volley Shelton fa il suo: ma adesso, dopo il cambio campo, Lorenzo servirà per la prima frazione di gioco

PRIMO SET – Solido Musetti, senza patemi d’animo tiene a 15 e allunga sul 5-3

PRIMO SET – Esce il passante lungolinea di diritto di Musetti, Shelton riesce a rimanere aggrappato a questo primo set: 4-3 per il toscano

PRIMO SET – Che spettacolo Musetti: Lorenzo rimonta dallo 0-30 giocando un tennis per palati fini, sale sul 4-2 e respinge con perdite Shelton

PRIMO SET – Serve bene in questo game Shelton: un ace e due volèe vincenti, accorcia sul 3-2

PRIMO SET – Grande inizio di partita di Lorenzo che tiene a zero, allunga in questo primo set e si porta sul 3-1

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Alla quarta occasione l’azzurro strappa la battuta e lo fa con un colpo di pregevole fattura: un tocco magico che beffa l’americano, 2-1

PRIMO SET – Esce di pochissimo il passante di rovescio di Musetti, un colpo straordinario che avrebbe suggellato il break: invece è fuori, 40-40

PRIMO SET – Sfonda con il diritto Musetti che pareggia subito i conti: game a 15 anche per lui, 1-1

PRIMO SET – Due ottime volèe di rovescio da parte di Shelton che tiene a 15: 1-0

PRIMO SET – Si comincia con Shelton al servizio

13.09 – Il riscaldamento sta per terminare. Ricordiamo che il vincente di questa partita affronterà venerdì, nei quarti di finale, il vincente del match che vedrà opposti più tardi Holger Rune e Ryan Peniston

13.01 – I due giocatori sono appena entrati in campo

12.55 – Buongiorno e benvenuti alla diretta scritta del match tra Musetti e Shelton, valevole per il secondo turno del torneo Atp 500 del Queen’s