Live Tennis

LIVE – Musetti-Rune 4-6 5-7, quarti di finale Atp Queen’s 2023: RISULTATO IN DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Musetti-Rune, incontro valevole per i quarti di finale dell’ATP 500 del Queen’s 2023, in programma dal 19 al 25 giugno. Due belle vittorie per il carrarino sull’erba del torneo londinese, dove ha battuto prima la wild card Choinski e poi il coetaneo Ben Shelton, che alle sue prime partite sulla superficie ha dimostrato di avere le potenzialità per diventare un giocatore valido anche su questi campi. Per Rune un percorso netto, senza cedere alcun set nei due incontri vinti contro Maxime Cressy e Ryan Peniston. Il match sarà il secondo in ordine cronologico dalle ore 13:00 italiane (le 12:00 inglesi) e potrete seguire il live offerto da Sportface, che garantirà aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

MONTEPREMI

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE PRINCIPALE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

LIVE – MUSETTI-RUNE 4-6 5-7

FINITA! Holger Rune batte Lorenzo Musetti 6-4 7-5 e vola in semifinale nell’ATP 500 del Queen’s!

SECONDO SET – Break Rune! Addirittura a zero Musetti cede la battuta: 6-5, la sconfitta non è lontana.

SECONDO SET – Rune annulla ben due set point a Musetti, che aveva visto da vicino l’opportunità per rinviare il verdetto al terzo parziale: 5-5.

SECONDO SET – Musetti gioca un nono game di classe e lo vince a zero: 5-4.

SECONDO SET – Rune conquista tre punti di fila dal 15-30 e aggancia l’avversario sul 4-4.

SECONDO SET – Musetti continua a tenere botta, sempre rifugiandosi ai vantaggi: 4-3.

SECONDO SET – Rune tiene il servizio a zero e sembra avere l’inerzia a proprio favore: 3-3.

SECONDO SET – Musetti è costretto ai vantaggi, tuttavia non deve fronteggiare palle break: 3-2.

SECONDO SET – Rune non ha alcun problema stavolta alla battuta: 2-2.

SECONDO SET – Musetti sembra tornato sui livelli di inizio match: 2-1.

SECONDO SET – Rune recupera dal 15-30 e tiene la battuta: 1-1.

SECONDO SET – Musetti ferma l’emorragia e conquista il game d’apertura della seconda frazione: 1-0.

PRIMO SET RUNE! 6-4, 1 set a 0 dopo 57 minuti!

PRIMO SET – Break Rune! Altro brutto game giocato da Musetti, uscito dal match in questo frangente: 5-4.

PRIMO SET – Rune tiene la battuta a quindici e impatta sul 4-4.

PRIMO SET – Break Rune! Passaggio a vuoto di Musetti, che commette diversi errori e cede il servizio: 4-3.

PRIMO SET – Rune costretto nuovamente ai vantaggi, ma questa volta riesce ad uscirne fuori: 4-2.

PRIMO SET – Rune chiede l’aiuto del fisioterapista e sta ricevendo un trattamento al polso destro.

PRIMO SET – Musetti gioca due punti perfetti dal 30-30 e conferma il vantaggio: 4-1.

PRIMO SET – Break Musetti! Ancora un game molto lungo, ancora una volta prevale l’azzurro: 3-1.

PRIMO SET – Musetti annulla due palle break e si salva in questo laborioso turno di battuta: 2-1.

PRIMO SET – Ancora più semplice il lavoro di Rune, che non concede alcun punto nel secondo game: 1-1.

PRIMO SET – Musetti tiene il servizio a trenta in apertura: 1-0.

PRIMO SET – Si parte, Musetti al servizio.

15:40 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Lorenzo Musetti e Holger Rune, quarto di finale dell’ATP 500 del Queen’s. Sportface vi garantirà tutti gli aggiornamenti in tempo reale.