Live Tennis

LIVE – Musetti-J. Cerundolo 7-6(4) 7-6(4), secondo turno Challenger Cagliari 2024: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Victor Joly/DPPI / IPA Sport 2 / IPA

Il live e la diretta testuale di Musetti-J.Cerundolo, incontro valevole per il secondo turno dell’ATP Challenger 175 di Cagliari 2024, torneo in corso di svolgimento sulla terra rossa. Esordio insidioso per l’azzurro, che al primo round ha potuto usufruire di un bye. Il suo avversario, invece, è ben rodato essendo già al quarto incontro in Sardegna. Il minore dei fratelli Cerundolo ha infatti superato le qualificazioni e poi il giovane talento canadese Diallo per arrivare a contendere a Musetti un posto nei quarti di finale. Sportface.it seguirà il match tra Musetti e Cerundolo garantendo ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. I due giocatori sono pianificati come secondo match dalle 12:00.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

MUSETTI-J. CERUNDOLO 7-6(4) 7-6(4)

FINISCE QUI: MUSETTI BATTE CERUNDOLO CON UN DOPPIO 7-6(4)!

SECONDO SET – SET E MATCH! Chiude col dritto lungolinea Musetti e vince anche il secondo tie break!

SECONDO SET – Sbaglia sul più bello Cerundolo: in rete la volée e primo match point per Musetti sul 6-4!

SECONDO SET – In rete il tweener di Musetti sul preciso lob dell’argentino, che accorcia sul 5-4

SECONDO SET – A segno con il drop shot Cerundolo, 5-3

SECONDO SET – Non sbaglia lo smash il carrarino, che ora è sopra 4-2

SECONDO SET – Gran schiaffo al volo dell’argentino, 3-2

SECONDO SET – Grande accelerazione col dritto: mini break e 3-1 Musetti

SECONDO SET – Servizio e dritto per l’azzurro, che è avanti 2-1 ora

SECONDO SET – Fuori giri con il dritto Musetti, 1-0 Cerundolo

SECONDO SET – BREAK! Sciupa ancora Musetti: si va al tie break!

SECONDO SET – BREAK! Chiude con lo smash Musetti, che ora servirà per la terza volta per il match sul 6-5!

SECONDO SET – Sbaglia Cerundolo e ci sono subito tre palle per il contro break, 0-40!

SECONDO SET – BREAK! Gran recupero di Cerundolo a rete: 5-5 da 5-1!

SECONDO SET – Non passa la volée di Musetti, 30-40 e palla break!

SECONDO SET – Si apre benissimo il campo l’argentino, ma poi fallisce lo smash e regala il 30-15 a Musetti

SECONDO SET – Recupera Cerundolo e tiene il servizio accorciando sul 5-4. Musetti servirà nuovamente per chiudere

SECONDO SET – BREAK! E al quarto tentativo il break arriva: 5-3

SECONDO SET – Risposta vincente di Cerundolo, quarta palla break

SECONDO SET – Super passante in recupero di Lorenzo, deuce

SECONDO SET – Splendida demi volée dell’argentino, che si procura la terza palla break

SECONDO SET – Gran dritto in uscita dal servizio, cancellata anche la seconda palla break: deuce

SECONDO SET – Non passa la volée di Musetti, 15-40 e due palle break!

SECONDO SET – Chiude con il drop shot Cerundolo e accorcia sul 5-2. Musetti servirà per il match dopo il cambio di campo

SECONDO SET – Sul velluto ora l’azzurro, che tiene a zero grazie ad un grande sventaglio di rovescio: 5-1

SECONDO SET – A segno con lo smash Musetti, 40-0

SECONDO SET – BREAK! Accelera col break il carrarino, finisce in corridoio il recupero del suo avversario: 4-1 Musetti che ora può allungare ancora

SECONDO SET – Tanti errori per Cerundolo: 15-40 e arrivano due palle break per Musetti!

SECONDO SET – Game a zero per Lorenzo: 3-1

SECONDO SET – Gran recupero di Cerundolo a rete: l’argentino si salva dallo 0-30 e accorcia sul 2-1

SECONDO SET – In difficoltà ora l’argentino, 0-30

SECONDO SET – Chiude con il serve and volley Musetti, break confermato e 2-0

SECONDO SET – Gran volée di rovescio di Lorenzo, 15-0

SECONDO SET – BREAK! Altro errore di Cerundolo, che spreca da 40-15 e cede subito il servizio: 1-0 Musetti!

SECONDO SET – Sbaglia Cerundolo e subito palla break in apertura

PRIMO SET – SET! Recupero di Musetti, che passa e si aggiudica il tie break per 7-4!

15.41 – Sono tornati in campo i due giocatori, tra poco si riprende

15.25 – Intanto un forte acquazzone si è imbattuto su Cagliari: il match è nuovamente sospeso per pioggia

PRIMO SET – Altro errore con la smorzata per Musetti, 6-6 e si andrà al tie break

PRIMO SET – Non passa la variazione di Musetti con il back, 40-15

PRIMO SET – Lunga l’accelerazione di Cerundolo, Musetti tiene il servizio e si assicura quantomeno il tiebreak: 6-5

PRIMO SET – Gran vincente col dritto incrociato per Musetti, vantaggio interno

PRIMO SET – Palla corta telefonata di Musetti, passa con il dritto Cerundolo e si prende la palla break sul 30-40!

PRIMO SET – Gran variazione con la palla corta da parte di Cerundolo, sorpreso Musetti e 5-5

PRIMO SET – Lunga la risposta dell’azzurro, 30 pari da 0-30

PRIMO SET – Riesce a riscattarsi dall’impasse Musetti, che sale sul 5-4

PRIMO SET – Aggancio effettuato dal nativo di Buenos Aires: 4-4

PRIMO SET – BREAK! Sbaglia Musetti e Cerundolo si riprende il break di svantaggio: 4-3

PRIMO SET – Comanda lo scambio e poi chiude col dritto Cerundolo, 30-40 e prima palla break per lui!

PRIMO SET – Lungo il rovescio dell’azzurro, Cerundolo recupera da 0-30 e tiene il servizio: 4-2

PRIMO SET – Lontano dal campo Musetti, l’argentino trova il punto con la palla corta: 15-30

14.48 – Si ricomincia a giocare

14.41 – Il match è sospeso per pioggia

14.39 – Intanto è tornata la pioggia a Cagliari, vediamo la decisione quale sarà

PRIMO SET – Out il recupero dell’argentino, 4-1 Musetti

PRIMO SET – Contro smorzata splendida di Musetti, 40-15

PRIMO SET – BREAK! Gran difesa di Musetti, che induce Cerundolo all’errore: la terza chance è quella buona e l’azzurro è avanti 3-1

PRIMO SET – Sbaglia Cerundolo e arrivano tre palle break consecutive, 0-40!

PRIMO SET – Il carrarino trova un grande angolo col rovescio incrociato e poi chiude col dritto: 2-1

PRIMO SET – Bel dritto in cross dell’azzurro, 40-30

PRIMO SET – Scappa via il dritto di Musetti, Cerundolo tiene il servizio a 15: 1-1

PRIMO SET – Tiene il servizio a 15 Musetti con il vincente di dritto in uscita dal servizio, 1-0