Fabio Fognini
Live Tennis

LIVE – Fognini-Kubler 6-4 7-6 6-2, secondo turno Roland Garros 2023: RISULTATO in DIRETTA

Il live e la diretta testuale di Fognini-Kubler, incontro valevole per il secondo turno del Roland Garros 2023. Non vuole fermarsi il tennista azzurro, che dopo aver fatto fuori all’esordio la decima testa di serie del tabellone Auger-Aliassime, ora ha una buona chance di continuare il suo percorso. Il primo avversario è l’australiano Kubler, in un match in cui Fabio parte con tutti i favori del pronostico e con una buona dose di fiducia alle spalle, sia in seguito al successo sul canadese, sia per la bella vittoria ottenuta in doppio con Bolelli contro Kokkinakis e Struff. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Fognini e Kubler pianificati alle ore 11:00.

COME SEGUIRE FOGNINI-KUBLER IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

LIVE FOGNINI-KUBLER 6-4 7-6(5) 6-2

FINISCE QUA! GRANDE VITTORIA DI FOGNINI CHE SCONFIGGE KUBLER IN TRE SET (6-4 7-6 6-2) IL PUNTEGGIO E VOLA AL TERZO TURNO

TERZO SET – Fabio da 40-15 si complica la vita, anche per via di due grande risposte dell’australiano, ma poi annulla alla grande una palla break e tiene un game delicatissimo: 5-2, il terzo turno è ad un passo

TERZO SET – BREAK FOGNINI! Tanti gli errori di Kubler in questa fase, l’azzurro ne approfitta e scappa via: 4-2

SECONDO SET – Tre palle break Fognini

SECONDO SET – Break Kubler! In rete il dritto di Fognini, si concretizza la rimonta: dal 4-0 al 5-5

SECONDO SET – Game Fognini! L’azzurroo tiene il servizio e vola sul 4-0

SECONDO SET – BREAK FOGNINI! Doppio fallo di Kubler che cede la battuta: Fabio si issa sul 3-0

SECONDO SET – Due palle break Fognini

SECONDO SET – Game Fognini! Kubler sbaglia il dritto, Fabio conserva il break di vantaggio

SECONDO SET – BREAK FOGNINI! Come nel primo set, anche nel secondo l’azzurro strappa il servizio in apertura, stavolta alla terza chance a disposizione

SECONDO SET – Subito tre palle break Fognini

PRIMO SET – SET FOGNINI! Fabio chiude con la volée di rovescio

PRIMO SET – Set point Fognini

PRIMO SET – Game Kubler, che prova a restare aggrappato. Ora Fognini serve per il primo set

PRIMO SET – Primo Ace di Fognini che tiene a zero il servizio: 5-3

PRIMO SET – Fognini sbaglia col rovescio, Kubler tiene il turno di battuta ma Fabio resta avanti di un break: 4-3

PRIMO SET – Bella palla corta di Fognini che si porta sul 4-2

PRIMO SET – Anche Kubler tiene il servizio: 3-2 Fognini

PRIMO SET – A fatica Fognini tiene il servizio e difende il break di vantaggio: 3-1

PRIMO SET – Altro break Fognini! L’azzurro sul 2-1, Kubler sbaglia un altro dritto

PRIMO SET – Controbreak Kubler: 1-1