LIVE – San Donato-Alessandria 1-2, playout andata Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Serie C pallone Lega Pro
Serie C pallone Lega Pro - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta live di San Donato-Alessandria, match di andata dei playout del girone B di Serie C 2022/2023. Allo Stadio Gastone Brilli Peri in campo due due squadre che vogliono aggrapparsi con le unghie e con i denti alla Lega Pro. La diciassettesima e la diciottesima della stagione regolare si sfideranno nel primo atto del doppio confronto valido per la salvezza. Chi riuscirà a vincere? Si parte alle ore 17:30 di sabato 6 maggio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

DOVE VEDERLA IN TV

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

San Donato-Alessandria 1-2 (38′ Galeandro, 55′ Russo, 71′ Nichetti)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

95′- Giallo per Rossi

90′- Ci saranno 6 minuti di recupero

78′- Giallo per Lamesta

71′- GOOL ALESSANDRIA!!! E’ proprio Nichetti a firmare il nuovo vantaggio con un gran gol dritto all’incrocio dei pali: 1-2

61′- Conclusione al volo dal limite di Nichetti, pallone che termina fuori

55′- GOOL SAN DONATO SU RIGORE!!! Anche Russo trasforma bene il penalty e firma il pareggio: 1-1

52′- Giallo per Bianchi

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Due minuti di recupero

38′- GOOL ALESSANDRIA!!! Galeandro non sbaglia dal dischetto: 0-1

36′- Anche il San Donato in dieci: espulso Gorelli, sarà rigore per gli ospiti

34′- Sepe sbaglia clamorosamente la rete del vantaggio mandando alto un colpo di testa clamoroso

29′- Rosso diretto a Cori, l’Alessandria resta in dieci

21′- Ancora il San Donato con Russo: tiro dalla distanza che trova però la deviazione di un avversario, pallone che si infrange sulla traversa

17′- Cross dalla destra, Cori ci arriva di testa, grandissima parata di Cardelli

13′- Prova a spingere l’Alessandria con Galeandro che prova a servire un compagno in area, Gorelli in acrobazia intercetta

11′- Altro ammonito del match, giallo per Gorelli

10′- Meglio i padroni di casa in questi primi dieci minuti di gioco

3′- Va subito Russo alla conclusione, Liverani respinge bene

1′- Non passa neanche un minuto, già il primo ammonito. Giallo per Nichetti

1′- Inizia il match

ORE 17:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di San Donato-Alessandria. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.