Logo Serie C

LIVE – Juve Stabia-Catanzaro 1-4, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Alle 14:30 di sabato 25 febbraio la Juve Stabia ospiterà il Catanzaro in occasione della ventinovesima giornata del girone C di Serie C 2022/2023. La capolista, con 10 punti di margine dalla seconda, fa visita all’ottava forza del campionato. Quale sarà il risultato finale? Il Catanzaro parte naturalmente favorito, ma occhio alle sorprese, sempre dietro l’angolo in Serie C.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

JUVE STABIA (3-5-2): Barosi; Caldore, Altobelli, Cinaglia; Maggioni, Scaccabarozzi, Berardocco, Ricci, D’Agostino, Pandolfi, Silipo.

US CATANZARO (3-5-2): Fulignati; Martinelli, Fazio, Scognamillo; Situm, Verna, Ghion, Sounas, Vandeputte; Biasci, Iemmello.

Juve Stabia-Catanzaro 1-4 (4′ Iemmello, 9′ Iemmello, 20′ Biasci, 73′ Vandeputte, 87′ Scaccabarozzi)

Finisce qui

90′ – Tre di recupero

87′ – GOL JUVE STABIA! Un grandissimo gol di Scaccabarozzi che su punizione, da posizione defilata e da lunga distanza, spedisce la palla sotto l’incrocio dei pali opposto

77′ – Reazione d’orgoglio della Juve Stabia, ma non è giornata. Ci prova Scaccabarozzi con un gran movimento a rientrare e un tiro col destro: palla vicina al palo, ma fuori

73′ – POKER CATANZARO! Azione devastante dei giallorossi: Brignola in veste di uomo assist per Vandeputte che col destro deposita sotto l’incrocio

62′ – Grande azione di Biasci che sfonda su Cinaglia e calcia in spaccata: Barosi riesce a murare l’avversario

54′ – Che occasione! Solita palla d’oro di Vandeputte, ma stavolta Iemmello calcia alto da posizione favorevolissima

49′ – Ritmi bassi in avvio

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Non c’è recupero

41′ – Il risultato non rispecchia quanto si vede sul campo. La Juve Stabia è costantemente pericolosa e sta controllando il gioco

34′ – Proteste Juve Stabia per un contatto in area su Fazio e Pandolfi. L’arbitro non dà rigore

33′ – Conclusione di Iemmello: stavolta il tiro è impreciso

20′ – TRIS CATANZARO! Vandeputte ruba palla e serve Biasci che non perdona: 3-0

18 ‘ – Gran conclusione di D’Agostino: tiro deviato in corner

11′ – Occasione Juve Stabia! Pandolfi entra in area, salta il portiere ma perde il tempo: il suo tiro è respinto

9′ – RADDOPPIO CATANZARO! Gran dribbling in area di Vandeputte, poi il cross per Iemmello che appoggia in rete per la doppietta

4′ – VANTAGGIO CATANZARO! Iemmello ruba palla dopo una rimessa laterale sbagliata e non perdona a tu per tu con Barosi