LIVE – Catanzaro-Ternana 2-1, Serie B 2023/2024 (DIRETTA)

Ternana
Ternana - Foto LiveMedia/Luca Marchetti

La diretta live di Catanzaro-Ternana, match in scena eccezionalmente al Via del Mare valevole per la seconda giornata del campionato italiano di Serie B 2023/2024. I ragazzi di Vincenzo Vivarini, dopo il pareggio a reti bianche ottenuto all’esordio contro la Cremonese, vanno a caccia dei primi tre punti di questa stagione. Stesso discorso per il club umbro, chiamato immediatamente a cancellare la sconfitta casalinga subita contro la Sampdoria. La partita andrà in scena nella giornata di domenica 27 agosto alle ore 20:30, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICA

SITO SERIE B

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Catanzaro-Ternana 2-1 (10′ Biasci, 45′ Raimondo, 89′ Vandeputte)
_________________________________________________________________

FINISCE QUI, VINCE 2-1 IL CATANZARO!

94′ – Cross di Diakite dalla trequarti a cercare Favasuli che colpisce male di testa, palla larga sul fondo

92′ – Ammonito Sorensen per aver alzato troppo il braccio nel duello aereo

90′ – Sei minuti di recupero

89′ – VANDEPUTTE! IL CATANZARO TORNA AVANTI! Il belga spiazza Iannarilli con un rigore perfetto e fa 2-1!

87′ – CALCIO DI RIGORE PER IL CATANZARO! Grande azione di D’Andrea che salta secco Sorensen, poi Proietti lo atterra e l’arbitro decreta giustamente la massima punizione!

83′ – Spinge il Catanzaro sulla sinistra con Vandeputte che ne ha ancora: scarico al limite e tiro di D’Andrea a rimorchio, palla deviata in calcio d’angolo

81′ – Ultima sostituzione anche per la Ternana: fuori il capitano Falletti, dentro Distefano

79′ – Doppio cambio per il Catanzaro: fuori Veroli e Biasci, dentro Krajnc e D’Andrea

77′ FAVILLI! TERNANA VICINA AL VANTAGGIO! Gran cross dalla sinistra di Falletti su cui stacca benissimo il neo entrato Favilli, che costringe Fulignati a una gran parata. Si rimane sull’1-1

76′ – Cambio nella Ternana: fuori l’autore del gol Raimondo e dentro Favilli

74′ – Cooling break tra le due squadre

73′ – Tiro alto di Pyyhtia sugli sviluppi di uno schema da corner

67′ – Gran gol di Raimondo col mancino ma posizione di fuorigioco netta e rete giustamente annullata

63′ – Doppio cambio nella Ternana: fuori Labojko e Luperini, spazio a Proietti e Marginean

62′ – TERNANA A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Cross di Pyyhtia deviato che stava per carambolare in porta, ottimi riflessi di Fulignati a salvare tutto!

58′ – Triplo cambio nel Catanzaro: fuori Verna, Iemmello e Oliveri, dentro Pompetti, Donnarumma e Stoppa

57′ – BIASCI! Catanzaro vicino al nuovo vantaggio ancora con Biasci, che di testa manda a lato su un buon suggerimento dalla destra di Situm

54′ – Giallo anche per Situm per un intervento di gioco pericoloso su Falletti

52′ – Ammonito Luperini per un fallo su Ghion. Primo cartellino giallo della gara

50′ – OCCSASIONE CATANZARO CON VANDEPUTTE! Bella ripartenza del Catanzaro, con Ghion che pesca bene il belga all’interno dell’area di rigore, stop e tiro con il destro ma palla che finisce alta sopra la traversa. Poteva fare meglio il numero 27

49′ – RAIMONDO! Bel movimento del numero 9 della Ternana, che viene servito bene ma non incrocia bene e calcia a lato

48′ – Occasione Ternana con Sorensen! Il danese calcia da posizione defilata sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla sull’esterno della rete

46′ – Si ricomincia subito con un cambio tra le fila della Ternana: fuori Corrado e dentro Favasuli

FINE PRIMO TEMPO

49′ – PYYHTIA! Gran tiro del finlandese sugli sviluppi di un corner, Fulignati alza sulla traversa!

46′ – Proteste del Catanzaro per un contatto sulla linea dell’area di rigore avversaria tra Oliveri e Celli, lascia correre l’arbitro

45′ – Quattro minuti di recupero

45′ – PAREGGIO DELLA TERNANA! GOL DI RAIMONDO! Grande palla dalla trequarti di Mantovani a bucare la difesa, sul secondo palo si inserisce in spaccata il classe 2004 che sigla il suo primo gol con i professionisti e fa 1-1!

35′ – Si rivede in avanti il Catanzaro con Iemmello che prova l’azione personale, ma il tiro è debole e si spegne sul fondo

34′ – Altro errore in fase di disimpegno del Catanzaro, Raimondo prova a punire la difesa con un tiro dal limite ma la palla finisce larga fuori dallo specchio

29′ – INCREDIBILE ERRORE DI FALLETTI! TERNANA A UN PASSO DAL PARI! Calcia male Raimondo dalla sinistra, ma la palla raso terra diventa buona per Falletti che a due passi e con la porta spalancata spara incredibilmente alto!

25′ – Cooling break per le due squadre

21′ – OCCASIONE TERNANA! Buon tiro di Raimondo che incrocia dalla sinistra, Fulignati respinge lateralmente. Il pallone arriva sui piedi di Luperini che però non trova la mira spara altissimo sopra la traversa

20′ – Ennesimo tentativo dalla lunga distanza per la Ternana con Falletti, ancora tra le braccia di Fulignati. Ospiti che stanno salendo sul piano del gioco, senza però riuscire a creare vere occasioni da rete

18′ – Altro tiro da fuori della Ternana, questa volta con Pyyhtia. Blocca sicuro l’estremo difensore dei giallorossi

15′ – Tentativo da fuori della Ternana con Labojko, ma il suo tiro è debole e finisce tra le braccia di Fulignati

10′ – CATANZARO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO BIASCI! Cross di Oliveri dalla destra su cui stacca bene Iemmello, Iannarilli fa una gran parata ma non può nulla sul tap-in da due passi di Tommaso Biasci che fa 1-0 Catanzaro!

9′ – FALLETTI SPRECA! TERNANA VICINA AL VANTAGGIO! Sbaglia tutto Fulignati che serve involontariamente Falletti sulla trequarti, il numero 10 non ci pensa due volte e prova il pallonetto, palla alta sopra la traversa

3′ – Falletti! Ci prova da fuori il capitano della Ternana, palla sul fondo non di tantissimo. Primo squillo per gli umbri

1′ – Si comincia, inizia la sfida al Via del Mare!

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match Catanzaro-Ternana. Le due squadre stanno per scendere in campo, la gara sta per iniziare!