LIVE – Italia-Cina 18-5: girone Mondiali Fukuoka 2023 pallanuoto maschile in DIRETTA

Settebello
Settebello - Foto di Andrea Masini / DBM Deepbluemedia

La diretta testuale live di Italia-Cina, partita valevole per il gruppo B di pallanuoto maschile dei Mondiali di Fukuoka 2023 delle discipline acquatiche, in corso di svolgimento da venerdì 14 a domenica 30 luglio. Il Settebello di Sandro Campagna, dopo le vittorie contro Francia e Canada, vanno a caccia del terzo successo consecutivo per chiudere in bellezza il girone e fare il pieno di entusiasmo. Gli azzurri dovranno vedersela con la formazione cinese, che arriva invece da due sconfitte. Si preannuncia battaglia: chi vincerà la partita? L’appuntamento è per le ore 10.30 italiane di venerdì 21 luglio al Marine Messe Fukuoka Hall B di Fukuoka, in Giappone. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Cina di pallanuoto maschile dei Mondiali di Fukuoka 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

__________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona giornata!

LA CRONACA DEL MATCH

FINE PARTITA – Italia batte Cina 18-5

31′ – Gol! C’è gloria anche per Dolce. 18-5

30′ – Ultimi scampoli di partita. Italia a un passo dalla sua terza vittoria.

28′ – Gol! Italia a segno in superiorità numerica con Renzuto. 17-5

26′ – Gol! L’Italia dilaga con Di Fulvio. 16-5

FINE TERZO QUARTO (15-5)

24′ – Gol! Fondelli batte il portiere a pochi istanti dallo scadere e fissa il punteggio sul 15-5.

23′ – Gol! Chen Zhongxian firma il quinto gol della Cina. 14-5

21′ – Gol! A segno Di Fulvio. Doppia cifra di vantaggio per l’Italia, avanti 14-4.

21′ – Gol! Terza rete di fila per uno scatenato Marziale. Gli azzurri conducono 13-4.

20′ – Gol! Marziali firma il 12-4 Italia.

19′ – Gol! Marziali ristabilisce il +7 Italia. 11-4

19′ – Gol! La Cina torna a muovere il punteggio con Shen. 10-4

18′ – Gol! Presciutti porta l’Italia in doppia cifra. 10-3

FINE SECONDO QUARTO (9-3)

16′ – Gol! Non si ferma più l’Italia. Di Fulvio per il 9-3.

15′ – Gol! Diventano sei le reti realizzate dagli azzurri in questo secondo parziale. La firma sull’ultima è di Velotto. 8-3

15′ – Gol! Inarrestabile Condemi, autore del 7-3. Italia da impazzire!

14′ – Gol! La sesta rete dell’Italia la confezionano Condemi e Di Fulvio. 6-3

13′ – Gol! Doppietta di Condemi e 5-3 Italia!

12′ – Gol! Dalmonte porta gli azzurri sul 4-3!

10′ – Gol! Risposta immediata della Cina. Shen firma il 3-3.

9′ – Gol! L’Italia torna avanti grazie a Condemi. 3-2

FINE PRIMO QUARTO (2-2)

7′ – Gol! Tutto da rifare per l’Italia, raggiunta sul 2-2 dalla Cina. Rete di Liu Yu.

6′ – Gol! La Cina accorcia le distanze con Xie Zekai. 2-1

4′ – Tentativo di Dolce. Attento il portiere della Cina.

3′ – Gol! L’Italia raddoppia con Di Fulvio. 2-0!

3′ – Sospiro di sollievo per gli azzurri, salvati dalla traversa sulla conclusione di un avversario.

3′ – Gol! Italia in vantaggio. L’ha sbloccata Dalmonte!

2′ – Italia subito pericolosa con Di Fulvio e Fondelli. Nessun problema per la retroguardia cinese.

1′ – Si parte, buon divertimento!

10.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Italia-Cina. Tra pochi minuti si comincia!