Serie B

Pagelle Parma-Cagliari 2-1: voti e tabellino, Serie B 2022/2023

Cagliari esultanza
Cagliari esultanza - Foto LiveMedia/Luigi Canu

Le pagelle e il tabellino di Parma-Cagliari, match valevole per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie B 2022/2023, in cui la squadra guidata da Fabio Pecchia si è imposta 2-1 in rimonta nei confronti dei rossoblù: decisive le reti realizzate nella ripresa da Franco Vazquez e Dennis Man; inutile il momentaneo vantaggio rossoblù firmato da Gianluca Lapadula. In virtù di questo successo la squadra emiliana sale al quinto posto con 51, a due sole lunghezze dal Sudtirol, mentre la compagine sarda resta sesta a quota 48.

Prima parte della prima frazione di gara favorevole ai padroni di casa, che si rendono pericolosi in più frangenti con Bernabè e Benedyczak, peccando di imprecisione. Intorno al 30′ si sveglia la compagine rossoblù, che al 32′ trova il gol del vantaggio con Gianluca Lapadula che, su suggerimento di Prelec, salta Buffon e deposita in rete. Nella ripresa gli emiliani ribaltano tutto con le reti di Franco Vazquez e Dennis Man, portando a casa una vittoria fondamentale in ottica playoff.