Calcio

LIVE – Inter-Benfica 1-1, Youth League 2023/2024 (DIRETTA)

Uefa Youth League Logo

La diretta live di Inter-Benfica, match valido per la seconda giornata della Youth League 2023/2024. In un girone, quello D, che ha tutta l’aria di essere equilibratissimo, i nerazzurri cercano la prima vittoria contro il Benfica dopo il pareggio con il Real Sociedad. I portoghesi sono comunque un avversario abbastanza duro. Dalle 12.00 di martedì ci sarà il via alle danze.

COME SEGUIRLA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Inter-Benfica 1-1 (12′ Berenbruch, 83′ Rego)

FINISCE QUI, INTER-BENFICA 1-1!

90′ – 5 minuti di recupero

90′ – SECONDO GIALLO PER COCCHI! INTER IN 10 UOMINI IN QUESTO FINALE!

85′ – FELIX! BENFICA A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Punizione stupenda del numero 11, ma la palla accarezza l’incrocio e finisce sul fondo!

83′ – PAREGGIO DEL BENFICA! HA SEGNATO REGO! Gol meritato dei portoghesi grazie al numero 9, che sfrutta anche una deviazione di Stante e batte Calligaris per la rete dell’1-1!

78′ – Ammonito anche Spinaccé nell’Inter

75′ – TRAVERSA DELL’INTER CON KAMATE! Sinistro deviato da dentro area del numero 10 nerazzurro, palla che scheggia la traversa!

69′ – Cooling break in campo

65′ – CHANCE BENFICA! Tiro di Rafael Luis, bel riflesso di Calligaris che alza in calcio d’angolo!

61′ – Ammonito anche Quieto per simulazione

51′ – Ammonito Cocchi, terzo giallo in casa Inter

50′ – FELIX! OCCASIONISSIMA BENFICA! Grande azione del numero 11 dei biancorossi che però poi spara alto da buonissima posizione!

48′ – Ammonito Kamate per un fallo su Felix

46′ – Al via la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO

47′ – Attacca il Benfica, ma a Rafael Luis manca la precisione. Palla sul fondo

45′ – 3 minuti di recupero

42′ – LIMA! BENFICA VICINO AL PARI! Il tiro del numero 7 finisce di un soffio a lato, brividi per la difesa nerazzurra

37′ – ANCORA KAMATE! Imbucata di Quieto per il numero 10 che calcia, palla sull’esterno della rete!

30′ – KAMATE! Occasione per il numero 10 dell’Inter, ma è bravo Velickovic a rispondere col piede!

24′ – Cooling break per le due squadre

22′ – BERENBRUCH! INTER VICINA AL RADDOPPIO! Ci prova ancora in ripartenza il numero 14, ma stavolta la palla finisce fuori di poco!

15′ – Il Benfica è tornato a fare la partita dopo il gol subito, ma per il momento la retroguardia nerazzurra non ha corso pericoli

12′ – INTER IN VANTAGGIO! HA SEGNATO BERENBRUCH! Brutto errore in uscita di Diogo Proste, il numero 14 nerazzurro ruba il pallone e poi a tu per tu con Velickovic lo fredda e fa 1-0!

8′ – Veloso! Spinge il Benfica ma il tiro del numero 10 finisce largo

1′ – Subito ammonito il centrale dell’Inter Francesco Stante per un fallo tattico dopo 15 secondi

1′ – Al via la sfida!

11.55 – Buongiorno amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match Inter-Benfica di Youth League. Tra poco si comincia!