Premier League 2023/24: prima sconfitta per il Tottenham, il Chelsea dilaga e vince 4-1

Esultanza Chelsea
Esultanza Chelsea - Foto LiveMedia/Simon Traylen/DPPI

Nel posticipo dell’undicesima giornata di Premier League arriva la prima sconfitta stagionale per il Tottenham di Ange Postecoglou. Al Tottenham Stadium infatti passa il Chelsea per 3-1 nel derby londinese. Gli Spurs passano in vantaggio al 6′ con Kulusevski, ma la gara cambia al 33′, quando Romero viene espulso e i Blues pareggiano con Palmer sul successivo rigore. I padroni di casa rimangono addirittura in 9 uomini al 55′, quando Udogie viene espulso per doppia ammonizione.

La formazione dell’ex Pochettino riesce a sfruttare la doppia superiorità numerica e passa in vantaggio al 75′ con Nicolas Jackson. Nel recupero dilaga il Chelsea ancora con Jackson, che sigla due reti nel giro di tre minuti e si porta a casa il pallone con la tripletta personale. Finisce così 4-1 per i Blues, che salgono in decima posizione con 15 punti. Il Tottenham fallisce invece il sorpasso al City e perde la vetta della classifica per la prima volta in stagione.