Basket, Serie A1 2022-2023: Treviso batte Verona 81-97, cronaca e tabellino

Adrian Banks
Adrian Banks, Treviso - Foto LiveMedia/Michele Nucci

Nutribullet Treviso Basket batte Tezenis Verona per 81-97  nella sfida valida per la diciottesima giornata della Serie A1 2022/2023 di basket, portando a casa un’altra vittoria in campionato. Il miglior marcatore della partita è Adrian Banks, il quale mette a segno 24 punti, che servono a regalare la vittoria a Treviso.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI e CLASSIFICA REGULAR SEASON

Il match parte forte, con entrambe le fazioni che attaccano, mettendo a segno diversi canestri. Sugli scudi Ellis che, grazie ai suoi punti, fa chiudere il primo quarto sul 18-20. Nel secondo quarto la situazione cambia di poco e ma l’equilibrio si spezza ancora di più, con gli ospiti che riescono a mettere 5 punti in più degli ospiti. Si va negli spogliatoi con il risultato di 34-41.

Cambia invece la storia nel terzo quarto, qui infatti Verona riesce per una volta a mettere più canestri di Treviso ma, nonostante questo, riesce a recuperare soltanto un misero punto. Ospiti che rimangono in una posizione privilegiata, iniziando gli ultimi 10 minuti sul +6, sul risultato di 59-65. Nel finale prova la rimonta Verona, ma non riescono a ribaltare la gara ed anzi, la differenza aumenta e di molto. Sono infatti proprio gli ospiti a portarla a casa senzi troppi patemi d’animo. Vince Treviso, Verona sconfitto. Risultato finale: 81-97.