Live Volley

LIVE – Polonia-Serbia 3-1 (26-28, 25-15, 36-34, 25-17): quarti Europei maschili volley 2023 in DIRETTA

Petar Krsmanovic Serbua
Petar Krsmanovic - Foto LiveMedia/Nicola Mastronardi

La diretta testuale live di Polonia-Serbia, partita valevole per i quarti di finale degli Europei maschili 2023 di volley, in corso di svolgimento fino a sabato 16 settembre tra Italia, Bulgaria, Macedonia del Nord ed Israele. I polacchi di Nikola Grbic, dopo aver sconfitto il Belgio, tornano in campo per conquistare un altro successo e rimanere in corsa per il titolo rispettando i pronostici. Dall’altra parte della rete c’è la formazione serba di Igor Kolakovic, che ha sconfitto in tre set la Repubblica Ceca ed ora va a caccia dell’impresa contro i vicecampioni del mondo. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alle semifinali? L’appuntamento è per le ore 18.00 di martedì 12 settembre al Palaflorio di Bari, in Italia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Polonia-Serbia degli Europei maschili 2023 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

POLONIA – SERBIA 3-1 (26-28, 25-15, 36-34, 25-17)
__________________________________________________________

Grazie per averci seguito, appuntamento a più tardi con il live di Italia-Olanda (SEGUILO QUI).

LA CRONACA DEL MATCH

QUARTO SET E MATCH POLONIA! La squadra di Grbic vola in semifinale. Battuta in quattro set sofferti una generosa Serbia. Ora la Slovenia!

QUARTO SET – Ace di Semeniuk: 7 match point per la Polonia. 24-17

QUARTO SET – Polacchi a cinque punti dalle semifinali. Match che sembra essere in dirittura d’arrivo. 20-15

QUARTO SET – A segno il neo entrato Atanasijevic. Non mollano i serbi. 18-14

QUARTO SET – Muro vincente di Huber. +4 Polonia, 15-11

QUARTO SET – Si amplia il gap tra le due squadre. Serbia che deve stare attenta a non perdere terreno. 13-10

QUARTO SET – Allungo Polonia e nuovo +2. Attenti a muro Kochanowski e Kaczmarek. 10-8

QUARTO SET – Parziale di 5-2 in favore della Serbia, che dopo l’aggancio trova anche il sorpasso. 6-7

QUARTO SET – Polonia subito avanti di 2 grazie a Kochanowski. 4-2

TERZO SET POLONIA! Semeniuk mette a terra il punto del 36-34 e mette la parola fine ad una frazione spa-zia-le. Polonia ad un solo set dalle semifinali!

TERZO SET – Ancora una volta: punto Serbia, punto Polonia. Spettacolo incredibile! 34-34

TERZO SET – Parziale infinito! Siamo sicuri non sia già iniziato il quarto? 33-33

TERZO SET – Stesso copione di sempre: ace di Luburic, poi errore in lunghezza. 32-32

TERZO SET – Ma a che set stanno dando vita queste due nazionali! 31-31

TERZO SET – Piovono errori da entrambi i lati. 30-30

TERZO SET – Anche Kaczmarek sbaglia in battuta. Se ne va un’altra palla set, 29-29

TERZO SET – A segno Kochanowski. Time out serbo, 24-23

TERZO SET – 23 pari. Altro set estremamente combattuto che si deciderà sul filo del rasoio. Entrambe le formazioni non indietreggiano di un centimetro.

TERZO SET – Con un Luburic del genere la Serbia non ha nulla da temere. 20-20

TERZO SET – +2 Polonia grazie a un muro vincente. Coach Kolakovic chiama time out, 19-17

TERZO SET – Nessuna delle nazionali riesce ad allungare. Bordate da una parte e dall’altra, ma continua a regnare la parità. 17-17

TERZO SET – Le due squadre avanzano punto a punto in questa fase di gioco. 13-13

TERZO SET – Peric croce e delizia: dopo l’ace arriva l’errore in battuta. 9-9

TERZO SET – La Serbia risponde con Luburic. Ace anche per lui, ristabilito l’equilibrio. 7-7

TERZO SET – Sale in cattedra Leon! Due ace di fila, Polonia in fuga. 7-4

TERZO SET – Regna l’equilibrio nelle battute iniziali. 4-4

TERZO SET – Al via il terzo set. Chi si porterà sul 2-1?

SECONDO SET POLONIA! La chiude Leon! Risposta importante della squadra di Grbic, che domina il parziale e pareggia i conti. 1-1!

SECONDO SET – Buona giocata di Kochanowski. Nove set point Polonia, 24-15

SECONDO SET – Kaczmarek mette a terra il punto del +10. 22-12

SECONDO SET – Time out Serbia per provare a interrompere il parziale avversario. 18-10

SECONDO SET – Invasione di Todorovic. Massimo vantaggio polacco, 17-10

SECONDO SET – Luburic prova a tenere a galla la Serbia, ma il set rischia di essere già compromesso. 14-9

SECONDO SET – Tenta di scappare la squadra di Grbic, in totale controllo delle operazioni. 12-7

SECONDO SET – Wilfredo Leon non sbaglia. +3 Polonia, determinata a riscattarsi dopo il set perso. 8-5

SECONDO SET – A bersaglio Kochanowski. Allunga la Polonia, 5-3

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Le squadre si spartiscono equamente i primi 4 punti. 2-2

PRIMO SET SERBIA! Leon sbaglia proprio sul più bello. A spuntarla è la squadra di Kolakovic per 28-26.

PRIMO SET – Krsmanovic risponde a Leon. Si prosegue, 26-26

PRIMO SET – La Serbia si salva grazie a Kujundzic. 25-25

PRIMO SET – Challenge ben speso dalla Polonia. Ace e set point, 25-24

PRIMO SET – Set point Serbia, ma Huber non trema e mette a terra il punto del 24-24.

PRIMO SET – Muro di Leon! La Polonia ricuce il gap proprio nel finale. Time out Serbia, 23-23

PRIMO SET – Impreciso il muro polacco. Ne approfitta Luburic, firmando il nuovo +2. 19-21

PRIMO SET – Wilfredo Leon si carica sulle spalle i suoi. Ristabilita la parità, 17-17

PRIMO SET – Continuano a sbagliare troppo i polacchi. La Serbia torna avanti di due, 14-16

PRIMO SET – Disastro Serbia. 4 punti di fila per i polacchi: adesso è coach Kolakovic a fermare il gioco. 13-13

PRIMO SET – Ricorre al time out coach Grbic. 9-13

PRIMO SET – Reazione immediata della Serbia. Luburic firma il nuovo +3. 9-12

PRIMO SET – Ancora un primo tempo di Huber! Aggancio Polonia, 9-9

PRIMO SET – Non sbaglia Huber, che poi trova anche un muro. Dimezzano lo svantaggio i polacchi. 7-9

PRIMO SET – A segno Leon, poi sbaglia Kaczmarek. +4 Serbia, 3-7

PRIMO SET – Mani fuori di Luburic. Meglio la Serbia in quest’avvio. 1-4

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

17.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Polonia-Serbia. Tra poco si inizia!