LIVE – Turchia-Italia 0-2, qualificazioni Europei U21 2025 (DIRETTA)

Under 21 Italia
Italia Under 21 - Foto LiveMedia/Vinny Orlando

La diretta testuale di Turchia-Italia, match valevole per la seconda giornata delle qualificazioni agli Europei U21 2025. Archiviato il deludente pareggio a reti bianche in Lettonia, gli azzurrini di Carmine Nunziata sono chiamati ad affrontare un’altra trasferta molto complicata. La sfida contro i turchi assume un grande valore perché, in caso di mancata vittoria, il percorso verso la qualificazione si complicherebbe dopo sole due gare. La partita andrà in scena nella giornata di martedì 12 settembre alle ore 18:30. Sportface.it non vi lascerà soli e seguirà l’evento attraverso una diretta testuale e diversi approfondimenti.

COME SEGUIRE IL MATCH

Turchia-Italia 0-2 (45+3′ Miretti, 78′ Nasti)
____________________________________________________________

Pagelle Turchia-Italia 0-2: voti e tabellino, qualificazioni Europei U21 2025

FINISCE QUI. VINCE L’ITALIA

90′ – Cinque minuti di recupero.

82′ – Grande parata di Desplanches su U.Yildiz.

78′ – Gran gol di Nasti! Raddoppio Italia con un tiro dalla distanza!

78′ – GOL!!!!

70′ – Ritmi più lenti ora. Squadre stanche

65′ – Intervento provvidenziale di Pirola in area di rigore.

53′ – Baldanzi prova una difficile conclusione al volo su assist di Ruggeri.

49′ – Mischia in area di rigore. Coppola viene bloccato dalla difesa avversaria.

46′ – Parte il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

45+3′ – MIRETTI!!! Grande giocata di Esposito sulla sinistra, mette al centro e Miretti appoggia in rete!

45+3′ – GOL!!!!!

44′ – Prati perde palla e rischia. Buon intervento di Coppola a sbrogliare la situazione.

42′ – Calcia male anche Casadei da buon posizione.

39′ – Grande occasione per Ndour, da ottima posizione smorza la conclusione che viene ribattuta.

35′ – Scontro a centrocampo, sembra poter continuare Ndour.

34′ – Pochi spazi per l’Italia in questa fase del primo tempo.

28′ – Miretti prova a entrare in area ma viene fermato.

24′ – Si fa vedere Yildiz! Il calciatore della Juventus prova il destro dal limite, palla sull’esterno della rete.

17′ – La risposta dell’Italia è affidata a Casadei. Il suo mancino finisce alto.

12′ – Occasione clamorosa per la Turchia. Colpo di testa di poco al lato di Yardimci.

8′ – Poco da segnalare per ora. Possesso di palla per l’Italia, Turchia che pressa e prova a contrattaccare.

3′ – Palla persa dall’Italia sul pressing della Turchia che va alla conclusione per la prima volta.

1′ – Si parte!

18:30 – L’Italia scende in campo con Desplanches; Zanotti, Coppola, Pirola, Ruggieri; N’Dour, Prati, Casadei; Miretti; Baldanzi, Esposito.

18:25 -Buonasera, amici di Sportface. Italia e Turchia sono in campo. A breve gli inni.