Live Volley

LIVE – Italia-Romania 3-0 (25-19, 25-19, 25-15): gironi Europei femminili volley 2023 in DIRETTA

Italia-Romania, Europei femminili volley 2023 - Foto De Sanctis-Galbiati-Rubin/FIPAV

La diretta testuale live di Italia-Romania, partita valevole per la Pool B degli Europei femminili 2023 di volley, in programma da martedì 15 agosto a domenica 3 settembre tra Italia, Belgio, Estonia e Germania. Le azzurre di Davide Mazzanti, campionesse d’Europa in carica, iniziano la loro avventura continentale contro la compagine romena. Questa sfida inaugurale dell’Europeo si svolgerà nella spettacolare cornice dell’Arena di Verona, che torna ad ospitare una partita di pallavolo a distanza di 35 anni dall’ultima volta (Usa-Unione Sovietica del 23 maggio 1988). Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.00 di martedì 15 agosto all’Arena di Verona, in Italia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Romania degli Europei femminili 2023 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – ROMANIA 3-0 (25-19, 25-19, 25-15)
___________________________________________________________________________________
_

LA CRONACA DELLA PARTITA

COME VEDERE IN TV ITALIA-SVIZZERA

21.35 – L’Italia conquista tre punti nella partita d’esordio all’aperto nell’Arena di Verona. Prossima sfida contro la Svizzera a Monza. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH ITALIA! Le azzurre chiudono con un muro il set che vale la vittoria da tre punti: 25-15

TERZO SET – Antropova a tutto braccio in diagonale: 23-15

TERZO SET – L’Italia allunga: 21-15

TERZO SET – Ace di Lubian al rientro dal time-out. La Romania chiama challenge, ma Lubian non ha pestato la linea: 18-13

TERZO SET – Scambio lungo chiuso dal muro vincente dell’Italia: 16-13

TERZO SET – Ace di Degradi, aiutata dal nastro: 13-12

TERZO SET – Scambio lungo vinto dalla Romania, che rimane lì: 11-11

TERZO SET – Ungureanu ancora a segno, la Romania non molla: 9-10

TERZO SET – Pietrini a segno: 8-7

TERZO SET – Antropova a tutto braccio in diagonale. Time-out chiesto dalla Romania: 7-5

TERZO SET – Ace di Lubian e parità: 5-5

TERZO SET – Monster block della Romania su Antropova: 3-5

TERZO SET – Lungo il servizio della Romania e primo punto per le azzurre: 1-3

TERZO SET – Primo punto Romania: 0-1

SECONDO SET ITALIA – Degradi mette la firma sul punto che chiude la frazione: 25-19

SECONDO SET – Ancora Degradi a segno: 23-18

SECONDO SET – Degradi porta a -3 dal set l’Italia: 22-17

SECONDO SET – Sylla murata: 21-17

SECONDO SET – Ace di Ungureanu ed ora il time-out lo chiama Mazzanti: 20-15

SECONDO SET – Ungureanu a segno di prima intenzione dopo la difesa d’istinto di Sylla. La Romania sta crescendo e prova ad accorciare: 20-13

SECONDO SET – Ace di Degradi, entrata al posto di Pietrini: 19-11

SECONDO SET – Escono Nwakalor e Bosio, dentro Orro e Antropova. La Romania va a segno in attacco ma sbaglia ancora il servizio: 18-11

SECONDO SET – Fuori misura l’attacco della Romania: 16-9

SECONDO SET – A segno la neo-entrata Nwakalor: 14-7

SECONDO SET – Ace di Antropova e time-out Romania: 13-7

SECONDO SET – Scambio lungo chiuso dal diagonale strettissimo di Sylla: 12-7

SECONDO SET – Lubian agguanta il pallone e lo spinge dove non c’è nessuno: 11-7

SECONDO SET – Lungo l’attacco di Ungureanu, l’Italia ammette il tocco a muro e punto Romania: 9-5

SECONDO SET – Monster block dell’Italia dopo un’azione acrobatica delle azzurre con Fersino che salta sopra ad Orro per tenere vivo il pallone. Time-out Italia: 8-5

SECONDO SET – Ungureanu risponde ad Antropova e il punteggio rimane in equilibrio: 5-5

SECONDO SET – Orro si tuffa, ma non riesce a tenere viva la palla: 3-3

SECONDO SET – Il servizio della Romania si ferma in rete: 1-0

PRIMO SET ITALIA – Errore al servizio di Antropova, poi ci pensa capitan Sylla a chiudere il set: 25-19

PRIMO SET – Degradi a segno da seconda linea, set-ball Italia: 24-18

PRIMO SET – Squarcini entra per il servizio (fuori Danesi), ma non trova il campo: 23-18

PRIMO SET – Antropova passa ancora: 22-17

PRIMO SET – Degradi entra per il servizio (out Pietrini) e firma subito il suo primo punto con un attacco dalla seconda linea. Time-out Romania: 21-15

PRIMO SET – Il servizio di Egonu si spegne in rete. L’opposto esce con Bosio, dentro Orro e Antropova: 19-15

PRIMO SET – Pietrini attacca fuori, la schiacciatrice sta faticando a trovare ritmo: 18-14

PRIMO SET – Sylla a segno; intanto dentro Egonu e Bosio al posto di Orro ed Antropova: 17-10

PRIMO SET – Salvataggio d’istinto di Sylla sottorete, poi ci pensa Danesi a mettere palla a terra: 14-8

PRIMO SET – Antropova a tutto braccio, ma gran lavoro in difesa di Fersino: 11-6

PRIMO SET – Il primo ace del match lo firma Marina Lubian: 10-5

PRIMO SET – Capitan Sylla a segno: 7-3

PRIMO SET – Altro punto Italia e time-out Romania: 6-2

PRIMO SET – Ancora Antropova, che apre le mani del muro: 5-2

PRIMO SET – Il primo punto azzurro lo sigla Antropova: 1-1

PRIMO SET – Primo punto alla Romania: 0-1