Live Volley

LIVE – Italia-Macedonia del Nord 3-0 (25-20, 25-12, 25-13): ottavi Europei maschili volley 2023 in DIRETTA

Italia Volley Maschile
Italia Volley Maschile - Foto De Sanctis-Galbiati-Rubin/FIPAV

La diretta testuale live di Italia-Macedonia del Nord, partita valevole per gli ottavi di finale degli Europei maschili 2023 di volley, in corso di svolgimento fino a sabato 16 settembre tra Italia, Bulgaria, Macedonia del Nord ed Israele. Gli uomini di Fefé De Giorgi, vincitori della Pool A a punteggio pieno, tornano in campo per la prima sfida da dentro o fuori, in cui non saranno ammessi errori. Sulla strada degli azzurri c’è la compagine macedone, che ha chiuso al quarto posto il girone C ed ora va a caccia dell’impresa. Si preannuncia spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà ai quarti di finale? L’appuntamento è per le ore 18.00 di sabato 9 settembre al Palaflorio di Bari, in Italia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Macedonia del Nord degli Europei maschili 2023 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – MACEDONIA 3-0 (25-20, 25-12, 25-15)
_________________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

TERZO SET E MATCH ITALIA! Gli azzurri prevalgono per 25-15 e si qualificano meritatamente per i quarti di finale. Al tappeto la Macedonia del Nord.

TERZO SET – Dieci match point Italia. 24-14

TERZO SET – Mani fuori di Michieletto. L’Italia va di fretta, 23-13

TERZO SET – Entrano in campo Bovolenta e Scanferla. Il punto del 19-10 però è di Galassi.

TERZO SET – Gran giocata di Lavia, 17-8

TERZO SET – Italia in totale controllo. Time out per i macedoni, 14-8

TERZO SET – Lavia mette a terra il punto dell’11-5.

TERZO SET – Ace per Yuri Romanò. 9-3

TERZO SET – Gli azzurri tentano subito la fuga, 6-2

TERZO SET – Nuovo set, stesso copione. Italia al comando, 4-2

SECONDO SET ITALIA! E’ un attacco di Galassi a mettere la parola fine al parziale. 25-12 in favore degli azzurri, di un’altra categoria rispetto agli avversari.

SECONDO SET – Errore in battuta dei macedoni. 13 set point Italia, 24-11

SECONDO SET – Spettacolo azzurro a Bari! Roberto Russo mette a terra il punto del 20-9.

SECONDO SET – Giannelli incanta. L’Italia doppia gli avversari nel punteggio, 16-8

SECONDO SET – Time out Macedonia del Nord, inevitabile dopo il parziale di 7-1 per l’Italia. 13-6

SECONDO SET – Ace di Lavia. Volano gli azzurri, 13-6

SECONDO SET – Mani fuori di Romanò. L’Italia si issa sul 10-6.

SECONDO SET – La Macedonia del Nord si rifà sotto. Time out per De Giorgi, 6-5

SECONDO SET – Muro di Russo, +3 azzurri. 5-2

SECONDO SET – Parte bene l’Italia, che ha subito il break di vantaggio. 4-2

PRIMO SET ITALIA! I ragazzi di De Giorgi vincono e convincono. 25-20 alla Macedonia del Nord!

PRIMO SET – Quattro set point Italia, 24-20

PRIMO SET – Molto ispirato Roberto Russo. Gli azzurri vogliono chiuderla subito. 23-19

PRIMO SET – Mamma mia Michieletto! Nuovo +5 Italia, 20-15

PRIMO SET – Altro time out per la Macedonia del Nord, 18-12

PRIMO SET – Dopo Lavia, a segno anche Galassi. Tutto facile per gli azzurri di De Giorgi. 16-10

PRIMO SET – Primo tempo di Russo. Italia sempre avanti di quattro. 13-9

PRIMO SET – Show di Alessandro Michieletto. Time out per la Macedonia del Nord, 11-7

PRIMO SET – A segno prima Lavia e poi Giannelli. Gli azzurri tornano sul +3. 8-5

PRIMO SET – L’occhio di falco segnala che in realtà la palla pizzica la linea. Poco male per l’Italia, che si riscatta con una pipe di Michieletto. 6-4

PRIMO SET – Lungo l’attacco macedone. Consolidano il proprio vantaggio i ragazzi di De Giorgi. 6-3

PRIMO SET – Primo tempo di Roberto Russo. 3-1

PRIMO SET – A rompere il ghiaccio è Lavia. Boato del pubblico di Bari. 1-0

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

17.55 – All’interno del palazzetto risuonano gli inni nazionali.

17.50 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Italia-Macedonia. Tra poco si comincia!