Live Volley

LIVE – Francia-Romania 25-22, 25-14, 27-25: quarti Europei maschili volley 2023 in DIRETTA

Francia, VNL volley maschile - Foto Rubin/Fipav

La diretta testuale live di Francia-Romania, partita valevole per i quarti di finale degli Europei maschili 2023 di volley, in corso di svolgimento fino a sabato 16 settembre tra Italia, Bulgaria, Macedonia del Nord ed Israele. I transalpini allenati dall’italiano Andrea Giani, dopo aver battuto in tre set i padroni di casa della Bulgaria, tornano in campo per conquistare un altro bel successo e avvicinarsi alla zona medaglie.

Dall’altra parte della rete c’è la compagine romena, che ha sconfitto la Croazia al tie-break ed ora va a caccia dell’impresa contro i campioni olimpici. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alle semifinali? L’appuntamento è per le ore 20.00 italiane di lunedì 11 settembre al Palace of Culture and Sports di Varna, in Bulgaria. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Francia-Romania degli Europei maschili 2023 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

FINISCE QUI, FRANCIA BATTE ROMANIA 3-0!

TERZO SET – Ace di Brizard, match point Francia!

TERZO SET – La Romania va da Aciobanitei, che pianta la schiacciata e consegna ai suoi un altro set point!

TERZO SET – Pioggia di errori per la Romania, 24 pari!

TERZO SET – Mani fuori di Aciobanitei, 24-21 e tre set point Romania!

TERZO SET – Prova a rientrare nel set la Francia, 22-19 ora

TERZO SET – Inchioda la schiacciata Bala, 21-16 Romania

TERZO SET – Pallonetto telefonato di Patry, ne approfitta Aciobanitei che fa 18-13

TERZO SET – Ancora muro di Dumitru. Il palleggiatore romeno sta incontrando qualche difficoltà in attacco con alcune alzate poco precise, ma in difesa è già al secondo muro nel giro di poco. 17-13 Romania e timeout Giani

TERZO SET – Batte un colpo anche Rata, 14-11

TERZO SET – Grande muro a uno di Dumitru, 13-10 Romania

TERZO SET – Mani fuori di Carle, 11-10

TERZO SET – Passa Patry, ancora -2 Francia, 11-9

TERZO SET – Ricuce lo strappo la nazionale transalpina, ora è solo +2 Romania sull’8-6

TERZO SET – Risponde la Francia con l’ace di Chinenyeze, 5-2

TERZO SET – Fa male ai transalpini Bartha al servizio, 5-0

TERZO SET – Inizio arrembante della Romania, subito 3-0 e Giani costretto al timeout

TERZO SET – Si riparte con il primo punto dei romeni, primo tempo di Bartha

SECONDO SET – SET! Lungo il servizio di Calin, Francia che si porta a casa con facilità il secondo set!

SECONDO SET – C’è il tocco a muro sulla schiacciata di Carle, Francia sul 21-11 che si avvia a chiudere il secondo parziale

SECONDO SET – Fase di gioco non bella con diversi errori, la Francia prende il largo 16-8

SECONDO SET – Tanti errori per la Romania ora, in men che non si dica è 10-3 Francia

SECONDO SET – Muro di Calin e 6-3. Timeout Giani che non vuole far rientrare la Romania

SECONDO SET – Si sblocca la Romania ma è 6-1

SECONDO SET – Dopo il timeout le cose non cambiano, gran muro di Patry su Bala e 5-0

SECONDO SET – Non pervenuta la Romania in questo inizio di secondo set, subito 4-0 Francia

SECONDO SET – Si riparte con il primo punto francese grazie a Louati

PRIMO SET – SET! Primo tempo di Chinenyeze, la Francia si aggiudica il primo parziale!

PRIMO SET – Errore in ricezione per la Romania, Brizard ne approfitta ed è 24-21. Tre set point Francia!

PRIMO SET – Mani fuori di Aciobanitei, prova a ricucire la Romania, -1 ora

PRIMO SET – Parziale aperto della Francia, transalpini avanti 22-20 ora

PRIMO SET – Le Goff piazza il -1 Francia, 20-19 R0mania

PRIMO SET – Serie di errori al servizio, vantaggio Romania 17-15

PRIMO SET – Facile primo tempo per Chinenyeze, ancora a -1 la Francia sul 15-14

PRIMO SET – Mani fuori di Patry, Francia che torna a -1 sul 12-11

PRIMO SET – Si iscrive al match anche Calin, muro del centrale romeno e 10-9 per i suoi

PRIMO SET – Ace di Aciobanitei, vantaggio Romania 8-7

PRIMO SET – Primo tempo di Bartha, nuova parità a quota 6

PRIMO SET – Ace di Rata, dall’altra parte ancora Patry a bersaglio, 3 pari

PRIMO SET – Prima schiacciata mancina per Rata, 2-2

PRIMO SET – Scambio prolungato, il primo punto è francese grazie a Chinenyeze

19.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Francia-Romania, match valido per i quarti di finale degli Europei di volley. Le squadre sono in campo, tra poco si comincia!