Live Tennis

LIVE – Nardi-Musetti 0-6 0-6, secondo turno Masters 1000 Montecarlo 2023: RISULTATO in DIRETTA

Luca Nardi
Luca Nardi - Foto LiveMedia/Matthieu Mirville/DPPI

Il live e la diretta testuale di Nardi-Musetti, incontro valevole per il secondo turno del Masters 1000 di Montecarlo 2023, torneo in programma dal 9 al 16 aprile. Sarà il derby italiano a decretare il prossimo avversario di Novak Djokovic, già al terzo turno. A partire favorito sarà Musetti, più esperto a certi livelli. Guai però a sottovalutare Nardi, che dopo aver superato le qualificazioni ha anche sconfitto il beniamino di casa Vacherot, centrando la prima vittoria in carriera in un 1000. Non ci sono precedenti a livello Atp tra i due. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Nardi e Musetti in programma come secondo incontro di giornata a partire dalle 11:00

COME SEGUIRE NARDI-MUSETTI IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

NARDI-MUSETTI 0-6 0-6

Masters 1000 Montecarlo 2023, Nardi non pervenuto: Musetti vince 6-0 6-0 e si regala Djokovic

SECONDO SET – E finisce qui…Musetti vince 6-0 6-0 in 51′.

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Ci avviamo alla conclusione…0-6 0-5

SECONDO SET – E invece Musetti ha un’altra palla break per andare sopra 5-0.

SECONDO SET – Nardi prova ad evitare il doppio bagel quantomeno.

SECONDO SET – Musetti consolida e va sul 4-0

SECONDO SET – Musetti ha due palle del 4-0 anche in questo secondo set.

SECONDO SET – Altro game perso ai vantaggi da Nardi, che sta avendo più occasioni in questo pariale ma senza riuscire a sfruttarle: 0-3

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Nardi non chiude ancora una volée e Musetti si inventa un passante da capogiro.

SECONDO SET – Lorenzo in pieno controllo. Ora a livello mentale è davvero difficile per Luca: 0-2

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Lorenzo va subito avanti anche nel secondo parziale: 0-1

SECONDO SET – Nardi non concretizza una palla game e ora fronteggia l’ennesima palla break.

PRIMO SET MUSETTI 6-0

PRIMO SET – Chiude il toscano in soli 25′: 6-0

PRIMO SET – Tre palle set: 40-0

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Ancora errori su errori per il pesarese: 0-5*

PRIMO SET – Nardi molto in confusione in questo inizio. Sbaglia un’altra comoda volée: 0-4

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Game orribile da parte di Nardi, che compie altri 4 errori: 0-3*

PRIMO SET – Tiene il servizio Musetti: 0-2

PRIMO SET – Nardi non chiude con lo schiaffo al volo e poi sbaglia la volée: 40-40

PRIMO SET – Immediata occasione di contro-break: 30-40

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Rovescio lungolinea vincente: 0-1*

PRIMO SET – Inizia con una serie di errori Nardi, che offre subito tre palle break: 0-40

12:37 – I due giocatori stanno ultimando il riscaldamento.

12:35 – Buongiorno, amici di Sportface. Benvenuti alla diretta del derby italiano tra Nardi e Musetti!