Biathlon

Biathlon, sprint maschile Anterselva 2023: vince ancora Johannes Boe, settimo Giacomel

Johannes Boe
Johannes Boe - Foto LiveMedia/Florian Frison/DPPI

Johannes Boe vince la sprint maschile di Anterselva 2023. Nonostante l’errore a terra, il norvegese conquista la quinta vittoria stagionale nella specialità battendo di +31.4 lo svedese Martin Ponsiluoma, secondo con un errore al primo poligono. Ancora Norvegia nelle prime posizioni con il terzo posto di Sturla Laegreid, che chiude con un ritardo di+37.3 dalla vetta e zero errori ai poligoni, seguito dal tedesco Roman Rees, giù dal podio con un ritardo di +56.7 e un errore a terra. Quinta posizione per Vetle Christiansen, a +57.0 dalla vetta e un errore a terra. Tanti rimpianti per Tommaso Giacomel, in lotta per il podio dopo lo zero al primo poligono ma settimo al traguardo a causa dell’errore in piedi (1:10.2). Per l’azzurro si tratta della seconda sprint in top-10. Più indietro gli altri italiani, con Bionaz distante +2:35.6 dalla vetta con un totale di tre errori ai poligoni, Zeni a +2:41.9 con due errori ai poligoni e Braunhofer a +3:08.0 con due errori ai poligoni.