Biathlon

Biathlon, risultati e classifica staffetta maschile Anterselva 2023: dominio Norvegia, Italia quinta

Tommaso Giacomel
Tommaso Giacomel - Foto LiveMedia/Florian Frison/DPPI

La Norvegia vince la staffetta maschile di Anterselva, valida per la Coppa del Mondo 2022/23. Gli scandinavi hanno chiuso in 1:11:50.2, davanti a Francia e Germania. I transalpini hanno chiuso con 59.0 di ritardo, mentre i tedeschi con 2:17.5 di troppo.

Gli azzurri Patrick Braunhofer, Tommaso Giacomel, Didier Bionaz ed Elia Zeni, hanno disputato un’ottima gara chiudendo al quinto posto. Per gli italiani inizio complicato, con Braunhofer che dà il cambio a Giacomel al quattordicesimo posto. Quest’ultimo però realizza una grandissima rimonta, nonostante due errori in piedi, portando l’Italia al quarto posto. Bravi poi Didier Bionaz e il debuttante Elia Zeni a resistere e a permettere alla squadra azzurra di terminare in quinta posizione.