LIVE – Pallanuoto maschile, Mondiali Doha 2024: Italia-Kazakistan 33-3 in DIRETTA

Settebello - Foto Francesco Pasquale Mesiano / DBM

La diretta testuale live del match d’esordio dell’Italia maschile di pallanuoto contro il Kazakistan nei Mondiali di Doha 2024, in corso di svolgimento da venerdì 2 a domenica 18 febbraio. Il Settebello è largamente favorito e vuole iniziare la competizione iridata con il piede giusto, con l’obiettivo finale di strappare il pass olimpico per Parigi 2024. L’appuntamento è alle ore 17.00 italiane di lunedì 5 febbraio all’Aspire Dome di Doha. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live del match tra Italia e Kazakistan di pallanuoto maschile dei Mondiali di Doha 2024 aggiornata minuto per minuto.

FINISCE QUI! L’Italia vince 33-3 contro il Kazakistan

8′ – Marziali a segno da posizione defilata: 33-3

8′ – Rigore sbagliato per Iocchi Gratta, che resta a quota 3 gol

7′ – Bel penalty di Di Somma: 32-3

6′ – Di Fulvio a segno

5′ – Cannella sigla il settimo sigillo della sua prestazione. Poi rigore di Iocchi Gratta. Italia a quota 30

3′ – Renzuto con l’aiuto della traversa appoggia dentro: 28-3

2′ – Cannella da posizione ravvicinata: 27-3. Sfida tra top scorer: Fondelli e Cannella a 6

2′ – Ancora Fondelli: 26-3

1′ – Italia sul 25-3. Damonte in gol

Finisce il terzo tempo sul 24-3

8′ – Presciutti ed Echenique ampliano il divario: 24-3

6′ – Di Somma sigla il terzo gol con un tiro da posizione defilata a porta quasi sguarnita: 22-3

6′ – C’è spazio anche per la gioia di Marziali che appoggia in rete da distanza ravvicinata: 21-3

5′ – Sesta rete per Fondelli con un tiro centrale che sorprende il portiere avversario: 20-3

4′ – Primo gol per Renzuto: il 7 lascia partire un gran tiro che si infila sotto la traversa: 19-3

4′ – Anche Damonte con un penalty perfetto: 18-3

3′ – Iocchi Gratta non sbaglia il rigore del 17-3

1′ – Bel pallonetto di Akhmetov, terzo gol per il Kazakistan: 16-3

Fine secondo quarto. Tutto facile per gli azzurri come da pronostico: 16-2

8′ – Infallibile sotto porta Fondelli: quinta rete su cinque tiri. 16-2

8′ – Gran bel destro sotto la traversa di Di Somma: 15-2

8′ – Il Kazakistan in gol, poi l’Italia torna sul +12 con Fondelli: 14-2

6′ – Prima un rigore di Iocchi Gratta, poi un altro sigillo di Cannella. Infine soluzione di potenza di Bruni: Italia avanti 13-1

3′ – Cannella! A segno: 10-1

2′ – Ancora Fondelli per il 9-1

1′ – Bolide dalla distanza all’incrocio per Fondelli, 100% al tiro per lui: Italia avanti 8-1

1′ – Cannella! Tre tiri a segno su quattro fin qui per lui: da posizione ravvicinata segna il 7-1

Fine primo quarto. Il Kazakistan ha accorciato allo scadere: Italia avanti 6-1

8′ – Beduina di Bruni! Gran giocata per il 6-0 azzurro

7′ – Ancora Cannella a segno: 5-0

5′ – Prima gioia individuale anche per Di Fulvio: 4-0

5′ – Cannella! Da posizione laterale scaglia un gran tiro che non lascia scampo a Balfanbayed

4′ – Azzurri già avanti 2-0: prima Di Somma, poi Fondelli a segno

1′ – Primo possesso Italia

16:55 – BENVENUTI! Primo esame a Doha per il Settebello. Di fronte c’è il Kazakistan. Si parte alle 17:00