LIVE – Italia-Usa 13-14: World Cup femminile 2023 pallanuoto in DIRETTA

Setterosa pallanuoto - Foto A. Masini-deepbluemedia_eu

La diretta testuale live Italia-Usa, partita valevole per il Gruppo B della prima fase della World Cup femminile 2023 di pallanuoto. Il Setterosa di Carlo Sillipo, dopo la strepitosa vittoria contro la Spagna che ha assicurato loro l’accesso alla Final Eight, tornano in vasca per chiudere in bellezza questa fase. Servirà un’altra grande prestazione per fermare la compagine a stelle e strisce, oro olimpico e mondiale in carica. Si preannuncia dunque grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di giovedì 13 aprile a Rotterdam, in Olanda. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Italia-Usa della World Cup 2023 di pallanuoto femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI! Gli Stati Uniti vincono 14-13 e chiudono al primo posto il girone e insieme all’Italia sono certi della qualificazione alle Finali di Long Beach!

8′ – Tantissimo nervosismo, anche degli espulsi nello staff tecnico azzurro! Ultimo timeout, Setterosa che deve inventarsi qualcosa con pochissimi secondi a disposizione

8′ – Ancora Bettini! 13-14, ultimi 50 secondi di partita!

7′ – Gol di Bettini, che sfrutta l’espulsione del portiere avversario Logan: 12-14

6′ – Gol di Fattel, adesso sembra davvero complicata la rimonta: 11-14

6′ – Situazione complicata, due reti da recuperare a due minuti e mezzo dalla fine della partita per il Setterosa

4′ – Ancora Musselman, autentica mattatrice del match! USA che conducono 11-13 a poco più di quattro minuti dal termine

2′ – Gol di Picozzi! 11-12, finale tutto da vivere

1′ – Ultimi minuti di partita, Italia che deve provare a recuperare lo svantaggio di due reti

INIZIO QUARTO QUARTO

8′ – Termina il terzo quarto! Stati Uniti avanti 12-10 prima degli ultimi otto minuti

8′ – Altro gol di Musselman, 10-12

7′ – Italia che accorcia nuovamente con Galardi, 10-11!

5′ – Prova a reagire di nuovo il Setterosa, gol di Cocchiere ed è 9-11

4′ – Ancora Musselman, altro break statunitense: Italia che insegue sul punteggio di 8-11

3′ – Altro gol di Stefens, dopo la tripletta del primo quarto: 10-8 USA

2′ – Altro gol di Silvia Avegno, l’Italia resta incollata: 8-9

1′ – Stati Uniti a segno con Fattal in apertura di terzo quarto, 9-7

INIZIO TERZO QUARTO

8′ – Termina il secondo quarto! A metà gara Stati Uniti avanti 8-7, ma reazione davvero convincente del Setterosa con un parziale di 6-3 in proprio favore

7′ – Tornano avanti gli Stati Uniti, altro gol di Musselman: 7-8

7′ – Picozzi per il pareggio! Grande rimonta completata, siamo 7-7 a un minuto e mezzo dall’intervallo

6′ – Silvia Avegno per il 6-7! Attacco italiano adesso decisamente più fluido ed efficace, bene così

5′ – Secondo gol degli Stati Uniti nel quarto, lo firma Ausmus: USA che conducono 7-5 a meno di tre minuti da metà gara

5′ – Marletta! Che reazione del Setterosa, che torna sotto dopo un primo quarto molto negativo! 6-5

4′ – Cocchiere tiene l’Italia a due reti di distanza, Stati Uniti avanti 6-4

2′ – Giuditta Galardi in gol! Bell’inizio di secondo quarto per le Azzurre che accorciano sul 3-5

1′ – Picozzi a segno! 5-2, vediamo se arriva la reazione del Setterosa che oggi affronta la squadra oro olimpico e mondiale uscente

INIZIO SECONDO QUARTO

8′ – Termina il primo quarto! Italia sotto 5-1, inizio da dimenticare

7′ – Tripletta di Stefens, scatenata! 5-1, approccio alla partita a dir poco rivedibile per le ragazze del ct Silipo

6′- Ancora Stefens, 4-1 USA. Setterosa che non sfrutta la superiorità numerica in attacco e viene puntualmente punito dalle statunitensi

5′ – BREAK STATI UNITI, due gol in pochi secondi: Musselman firma il 3-1, difesa azzurra da registrare in questi primi minuti

5′ – Stati Uniti di nuovo avanti, ha segnato Stefens

4′ – GOL ITALIA! Si sblocca il Setterosa, Dafne Bettini a segno! 1-1 a metà del primo quarto

2′ – GOL STATI UNITI, Raney a segno su rigore. Ricordiamo che l’Italia è già certa dell’accesso alle finali di Long Beach a giugno