Live Volley

LIVE – Italia-Usa 2-3 (16-25, 25-14, 25-22, 20-25, 9-15): VNL femminile 2023 in DIRETTA

Francesca Bosio al palleggio, amichevole Nazionale femminile volley - Foto FIPAV

La diretta testuale live di Italia-Usa, partita valevole per la Week 1 della fase preliminare della Volleyball Nations League (VNL) femminile 2023. Dopo essersi confrontate con Tailandia e Polonia, le azzurre di Davide Mazzanti tornano in campo per crescere ancora e affrontare un’altra temibile avversaria. La compagine a stelle e strisce di Karch Kiraly, oro olimpico in carica, si presenta con un mix di giovani ed esperte, determinato a vincere per avvicinarsi al meglio alle Finals in casa. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.00 italiane di venerdì 2 giugno all’Antalya Kapali Spor Salonu di Antalya, in Turchia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Usa della VNL femminile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – USA 2-3 (16-25, 25-14, 25-22, 20-25, 9-15)
__________________________________________________________

21.10 Seconda sconfitta di fila per l’Italia, peccato per come è arrivata. E’ tutto dalla Turchia, buon proseguimento di serata.

TIE-BREAK E MATCH USA! Basta la seconda opportunità alle americane, 9-15 e dunque un punto alle azzurre e due alle campionesse olimpiche.

TIE-BREAK – Lainer mura Malual, sei match point Usa.

TIE-BREAK – Due bei punti di Sylla e Nwakalor, risaliamo 4-8.

TIE-BREAK – Sbaglia Nwakalor! Che brutto tie-break per le azzurre, sotto 1-6.

TIE-BREAK – Fa male il muro di Rettke! Fuoriclasse assoluta, 1-4.

QUARTO SET USA! Sylla trova solo la rete col suo attacco, 20-25 e si va al tie-break. Peccato.

QUARTO SET – Azzurre che erano passate avanti, ora però Rettke è aiutata dal nastro ed è 18-21! Che beffa.

QUARTO SET – Due ace di fila di Squarcini! 14-16, riapriamo tutto.

QUARTO SET – Gran punto di Sylla, 8-14.

QUARTO SET – Squarcini e Jones entrambe errore al servizio. 5-11.

QUARTO SET – Lunga serie al servizio per O’Neal, fermiamo l’emorragia di punti. 3-6.

TERZO SET ITALIA! L’errore di Jones si consegna il terzo set! Che carattere per le azzurre di Mazzanti! 25-22.

TERZO SET – Errore al servizio per Squarcini, 23-21!

TERZO SET – Sylla e Nwakalor fanno malissimo alle americane! 21-17, scappiamo!

TERZO SET – Pipe di Sylla dopo una strenua difesa azzurra, 16-14.

TERZO SET – Ace di Lanier dopo due regali dell’Italia, è 13-13! Che peccato.

TERZO SET – Super Nwakalor, come mette giù il pallone del 10-5!

TERZO SET – Omoruyi incontenibile qua! 6-4.

SECONDO SET ITALIA! Muro di Anna Danesi, l’Italia reagisce alla grande e si prende il secondo set 25-14.

SECONDO SET – La fast di Squarcini vale il 21-11! Azzurre vicine a vincere il secondo set.

SECONDO SET – Nwakalor ancora devastante! 16-8!

SECONDO SET – Squarcini pesca il jolly con l’ace, 12-5!

SECONDO SET – Drews premiata dal mani fuori del muro azzurro. 8-4.

SECONDO SET – Che reazione dell’Italia! 6-2 con Nwakalor ancora, il suo contrattacco è vincente.

SECONDO SET – Diagonale devastante di Nwakalor! Super, super davvero! 2-0.

PRIMO SET USA! Mura Lanier su Squarcini, 16-25 e dominio delle americane.

PRIMO SET – Errore al servizio per Mazzaro, 13-22.

PRIMO SET – Si va al time out con il pesante punteggio di 8-16, arrivato sull’invasione chiamata a Malual.

PRIMO SET – Squarcini sbaglia col terzo tempo, campionesse olimpiche avanti 6-12!

PRIMO SET – Rettke in fast, l’Italia soffre. 2-6.

PRIMO SET – Apre con due punti in serie O’Niel, 0-2

19.00 Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Italia-Usa, ultimo match di questa fase di VNL per l’Italia femminile di Mazzanti. Si parte fra pochissimo.