Live Volley

LIVE – Italia-Serbia 3-0 (25-11, 25-21, 25-20): VNL maschile 2023 in DIRETTA

La diretta testuale live di Italia-Serbia, partita valevole per la Week 2 della fase preliminare della Volleyball Nations League (VNL) maschile 2023. Dopo aver battuto nettamente sia Iran che Cina, gli uomini di Fefé De Giorgi tornano in campo con l’obiettivo di conquistare altri punti importanti in chiave qualificazione alle Finals. Gli azzurri affronteranno la formazione serba, avversario sempre ostico e capace di mettere in difficoltà tutte le avversarie. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.00 italiane di venerdì 23 giugno alla Rotterdam Ahoy di Rotterdam, in Olanda. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Cina della VNL maschile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – SERBIA 3-0 (25-11, 25-21, 25-20)
__________________________________________________________

FINISCE QUI! Muro di Anzani, l’Italia batte la Serbia 3-0! Altra vittoria per gli Azzurri che salgono in classifica nella VNL 2023

TERZO SET – Subito muro di Magalini all’ingresso in campo! 24-19 e match ball

TERZO SET – Peric ancora a segno, 21-19

TERZO SET – Nuovo allungo degli Azzurri, che avvicinano la vittoria: Lavia a segno, 19-15

TERZO SET – Prova la reazione la Serbia, due punti consecutivi di Kujundzic e De Giorgi chiama timeout sul 14-13

TERZO SET – Primo tempo di Russo, 13-9

TERZO SET – Ottima pipe vincente di Michieletto, 8-5

TERZO SET – Ennesimo muro italiano, stavolta con Lavia! Subito 5-2 in avvio di terzo set

SECONDO SET ITALIA! Azzurri sul 2-0 e in pieno controllo, 25-21 il punteggio del secondo parziale

SECONDO SET – Altra ricezione non perfetta di Michieletto, 22-20

SECONDO SET – Anche Romanò arriva in doppia cifra, Giannelli fa il bello e il cattivo tempo: 21-17

SECONDO SET – Peric a segno, la Serbia prova a restare in corsa ma insegue sul 17-15

SECONDO SET – Ace di Russo, che arriva in doppia cifra: 14-11

SECONDO SET – Prova ad alzare il livello l’Italia, che si porta avanti 11-9

SECONDO SET – Ricezione difettosa di Michieletto, Serbia avanti 8-7 e De Giorgi chiama timeout

PRIMO SET – Continua a fare faville il muro italiano, 12-5

PRIMO SET – Ace di Peric, ma l’arbitro cambia idea: palla out, Italia che allunga sull’8-3

PRIMO SET – Si sblocca la Serbia dopo tre muri azzurri in avvio, 3-1

PRIMO SET – Subito due muri di Giannelli e Russo! 2-0

20.00 – Dopo gli inni nazionali è tutto pronto per l’inizio della partita!

19.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto a Rotterdam per il match tra Italia e Serbia! Gli Azzurri di De Giorgi cercano un’altra vittoria nella Week 2 della VNL 2023!