Live Tennis

LIVE – Trevisan-Osorio 6-1 6-3, primo turno Wta Amburgo 2023: RISULTATO in DIRETTA

Martina Trevisan
Martina Trevisan - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Trevisan-Osorio, incontro valevole per il primo turno del torneo Wta 250 di Amburgo 2023 (terra battuta). Obiettivo quarti di finale per l’azzurra, reduce da una bella vittoria al debutto contro la giovane americana Kalieva e determinata a ripetersi. La sua avversaria sarà la colombiana Osorio, ottava forza del seeding, che al primo turno ha regolato in due set la russa Rakhimova. Trevisan ha vinto l’unico precedente, sul cemento di San Diego nel 2022, ma partirà sfavorita secondo i bookies. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Trevisan e Osorio pianificate come primo match sul campo M4, alle ore 11.00

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

TABELLONE

MONTEPREMI

COPERTURA TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

TREVISAN-OSORIO 6-1 6-3

Grazie per averci seguito, buona giornata!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH TREVISAN! L’azzurra sconfigge in due set Osorio e approda ai quarti di finale.

SECONDO SET – Osorio tiene la battuta e prolunga la sfida. L’azzurra servirà per il match sul 5-3.

SECONDO SET – Grande reazione di Martina: recupera da 0-40 e tiene un delicato turno di battuta. 5-2

SECONDO SET – Trevisan spreca due opportunità di 5-1 e la sua avversaria accorcia le distanze. Occhio a non disunirsi. 4-2

SECONDO SET – Martina annulla due palle break e consolida il proprio vantaggio. I quarti sono sempre più vicini. 4-1

SECONDO SET – BREAK TREVISAN! Cinque punti di fila per la toscana, che recupera da 0-40 e ottiene il break. 3-1

SECONDO SET – Game da incorniciare anche per Martina, capace di portarsi sul 2-1 senza cedere neppure 15.

SECONDO SET – Turno di battuta a zero per Osorio, determina a riscattarsi dopo un pessimo primo set. 1-1

SECONDO SET – L’azzurra inizia bene anche la seconda frazione. 1-0

PRIMO SET TREVISAN! Al terzo set point, Martina riesce finalmente a conquistare il parziale d’apertura. 6-1 in 36 minuti di gioco.

PRIMO SET – CONTRO BREAK OSORIO! La colombiana annulla un set point e, alla quarta palla break, finalmente riesce a portare a casa il game e sbloccarsi. 5-1

PRIMO SET – BREAK TREVISAN! Una sola giocatrice in campo nel primo set. L’azzurra servirà per chiudere sul 5-0.

PRIMO SET – Turno di servizio a zero per Martina, in totale controllo. 4-0

PRIMO SET – BREAK TREVISAN! Che inizio della giocatrice italiana. Osorio in grande difficoltà, 3-0

PRIMO SET – Martina tiene la battuta ai vantaggi e consolida il break. 2-0

PRIMO SET – BREAK TREVISAN! Ottima partenza dell’azzurra, che strappa la battuta all’avversaria già in avvio. 1-0

PRIMO SET – Si comincia! Al servizio Osorio.

12.55 – Giocatrici in campo per il riscaldamento.