Live Tennis

LIVE – Musetti-Marterer 6-4, 6-2 primo turno Atp Marsiglia 2024: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Musetti-Marterer, incontro valevole per il primo turno del torneo ATP 250 di Marsiglia 2024. Dopo la deludente tournée sudamericana del 2023, quest’anno Lorenzo ha scelto di giocare sul cemento indoor europeo. Il suo primo appuntamento post Melbourne è in Francia, a Marsiglia, dove non debutterà contro Marozsan (che si è ritirato) bensì contro il tedesco Marterer. Musetti ha vinto l’unico precedente, a Forlì nel 2022, e partirà favorito. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Musetti e Marterer pianificati come terzo incontro della giornata non prima delle ore 16.00.

COME SEGUIRE MUSETTI-MARTERER IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

MUSETTI-MARTERER 6-4 6-2

FINISCE QUA! LORENZO MUSETTI BATTE MARTERER 6-4 6-2 E VOLA AL SECONDO TURNO DEL TORNEO DI MARSIGLIA DOVE AFFRONTERA’ IL VINCENTE DI MACHAC-MURRAY

SECONDO SET – L’azzurro conferma il break e sale sul 5-2, ad un passo dalla vittoria

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Da 0-40 Marterer prova a rientrare, ma Lorenzo sfrutta la terza occasione e con un paio di ottimi back vola sul 4-2

SECONDO SET – Splendido rovescio di Musetti che tiene un game molto delicato, ai vantaggi: 3-2

SECONDO SET – Il tedesco però non molla e si mantiene in scia, 2-2

SECONDO SET – Musetti sta giocando meglio in questa fase di partita, tiene agevolmente: 2-1

SECONDO SET – Gran game vinto da Marterer che annulla due palle break con il servizio e rimane attaccato. Non bastano un paio di magie a Musetti, 1-1

SECONDO SET – Bel game di apertura di Lorenzo che tiene sotto pressione il suo avversario, 1-0

SECONDO SET – Comincia la seconda frazione di gioco con Lorenzo al servizio

PRIMO SET MUSETTI! Al terzo set point Marterer cede, l’azzurro chiude sul 6-4 dopo un’ora di gioco!

PRIMO SET – Il tedesco copre bene la rete, ancora parità

PRIMO SET – Sbaglia Marterer in uscita dal servizio, secondo set point per Musetti!

PRIMO SET – Musetti cerca la risposta bloccata, che finisce in rete: 40-40, annullato il primo set point!

PRIMO SET – Due ottimi dritti di Musetti, che sta mancando di continuità ma come sempre regala sprazzi di notevole tennis: 30-30 da 30-0

PRIMO SET – Il nastro aiuta Marterer, Musetti sbaglia il rovescio da fondo campo: 30-0

PRIMO SET – Game Musetti, che finalmente trova due buone prime per salire 5-4!

PRIMO SET – Musetti annulla due palle break, Marterer cede sulla diagonale di destra: 40-40

PRIMO SET – Altro scambio lungo con tante variazioni, alla fine il dritto di Musetti si ferma sul nastro: 15-30

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! L’azzurro fa la differenza con la risposta e torna a servire sul 4-4!

PRIMO SET – Due ottime risposte di Musetti! Da 40-15 a palla break!

PRIMO SET – Gran dritto di Musetti, chiamato a reagire: 40-30

PRIMO SET – Servizio e rovescio di Marterer, che a differenza di Musetti ha migliorato la propria percentuale di prime in campo: 30-15

PRIMO SET – BREAK MARTERER! Brutto errore di Musetti dopo un’ottima prima! Il tedesco sale sul 4-3 e servizio

PRIMO SET – Scambio spettacolare chiuso da Musetti con il dritto incrociato! 30-30

PRIMO SET – Non passa la smorzata di Musetti, che naviga intorno al 30% di prime palle in campo: 0-30

PRIMO SET – Game Marterer, che si salva bene con il servizio e si porta sul 3-3

PRIMO SET – Ottima risposta di Musetti, 15-40 e due palle break

PRIMO SET – Brutto errore di Marterer in uscita dal servizio, 15-15

PRIMO SET – Game Musetti, che chiude con una splendida smorzata e sale sul 3-2

PRIMO SET – Primo doppio fallo del match per l’azzurro, 40-40

PRIMO SET – Buon servizio di Musetti, 30-15

PRIMO SET – Game Marterer, che chiude con il primo ace del match e completa l’aggancio sul 2-2

PRIMO SET – Si ferma sul nastro il passante di rovescio di Musetti, 15-15

PRIMO SET – BREAK MARTERER! Il tedesco fa male con il rovescio quando può caricare da fermo, 2-1

PRIMO SET – Musetti sbaglia il rovescio in uscita dal servizio, 15-40 e due palle dell’immediato controbreak

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Ottima partenza dell’azzurro, che chiude con il rovescio incrociato portandosi subito avanti 2-0

PRIMO SET – Due errori del tedesco, che soffre le variazioni di Musetti: 15-40 e due palle break

PRIMO SET – Buona difesa di Musetti, Marterer soffre in avanzamento: 15-15

PRIMO SET – Game a 15 per Musetti, che sembra voler rimanere vicino alla linea di fondo in questo avvio

PRIMO SET – Bel dritto lungolinea vincente dell’azzurro, 40-15

PRIMO SET – Scappa il rovescio di Musetti, 15-15

16.18 – Inizia la partita!

16.14 – Giocatori in campo, tra poco si parte con Musetti al servizio. Musetti ha vinto l’unico precedente nel 2022 a Forlì

16.02 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti Lorenzo Musetti scenderà in campo contro Maximilian Marterer nel primo turno del torneo Atp 250 di Marsiglia! Il tedesco, lucky loser, ha preso il posto del ritirato Marozsan che era l’originario avversario dell’azzurro