Live Tennis

LIVE – Medvedev-Rublev 6-4, 6-3, 6-4, quarti US Open 2023: RISULTATO in DIRETTA

Daniil Medvedev
Daniil Medvedev - Foto LiveMedia/Jean Catuffe/DPPI

Il live e la diretta testuale di Medvedev-Rublev, incontro valevole per i quarti di finale degli US Open 2023 (cemento outdoor). Nell’unico quarto di finale dove sono rimaste le due teste di serie più alte, a contendersi un posto in semifinale saranno i due giocatori russi. Da un lato Medvedev, numero 3 del mondo che ha vinto questo torneo due anni fa. Dall’altro Rublev, giocatore estremamente costante ma sempre sconfitto (7 volte su 7) ai quarti di finale negli slam. A scendere in campo con i favori del pronostico sarà Medvedev, avanti 6-1 nei precedenti, ma guai a sottovalutare Andrey. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Medvedev e Rublev pianificati come secondo incontro della giornata dalle ore 18.00 italiane (le 12.00 locali) sull’Arthur Ashe Stadium (al termine della sfida tra Zheng e Sabalenka).

COME SEGUIRE MEDVEDEV-RUBLEV IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

MEDVEDEV-RUBLEV 6-4, 6-3, 6-4

GAME, SET AND MATCH! DANIIL MEDVEDEV BATTE IN TRE SET ANDREY RUBLEV ED È IN SEMIFINALE!

TERZO SET – Non ne ha più Rublev, che spara via il dritto e deve affrontare un nuovo match point, il quinto in 15 minuti di game!

TERZO SET – Splendido punto di Andrey, che con lo schiaffo al volo annulla anche il quarto match point

TERZO SET – Doppio fallo di un Rublev esausto e quarto match point per Medvedev!

TERZO SET – Annulla anche questa con il servizio Rublev, deuce

TERZO SET – Medvedev scarica un super rovescio lungolinea, terzo match point!

TERZO SET – Passante bellissimo di Rublev, che buca Medvedev sceso a rete. Parità ancora

TERZO SET – Arriva però il doppio fallo, ancora chance per chiudere il match per Daniil!

TERZO SET – Ace di Rublev e subito annullato

TERZO SET – Recupero incredibile di Medvedev sulla palla corta partendo da lontanissimo, riesce a chiudere col rovescio e si guadagna un match point!

TERZO SET – Scambio lunghissimo, sbaglia la misura del dritto Rublev. Deuce

TERZO SET – Gran prima di Rublev, 30-30

TERZO SET – Errore di rovescio del classe ’97, 0-30 e spia dell’allarme accesa ora

TERZO SET – Subito 0-15, non riesce ad azzeccare la direzione dell’attacco Rublev e si fa passare dal connazionale

TERZO SET – Sbaglia il dritto Rublev, se la cava Medvedev e sale 5-4. Rublev ora servirà per rimanere nel match

TERZO SET – Subito annullata con il servizio da Daniil, parità

TERZO SET – Sul nastro il rovescio di Medvedev, 30-40 e ennesima palla break!

TERZO SET – BREAK! Gran dritto in corsa in recupero da fuori dal campo di Medvedev, Rublev non riesce a gestire il colpo e la sua risposta vola via. Nuovo break, 4-4!

TERZO SET – Grande attacco in lungolinea di rovescio di Rublev che annulla la prima palla break, 30-40

TERZO SET – E 15-40! Arrivano due palle break per Medvedev!

TERZO SET – Ora il caldo e l’umidità si stanno facendo sentire davvero tanto per i due giocatori in campo, evidentemente stremati. Intanto subito 15-30

TERZO SET – Con qualche fatica tiene il servizio a 30 Medvedev. 4-3 e servizio per Rublev

TERZO SET – Tiene finalmente il servizio dopo il break conquistato Rublev, che sale così sul 4-2!

TERZO SET – BREAK! Lungo il recupero con il rovescio di Medvedev, che cede nuovamente il servizio. 3-2 Rublev!

TERZO SET – Prima palla break annullata con un impeccabile serve and volley da Medvedev, 30-40

TERZO SET – Sbaglia col dritto Medvedev, 15-40 e altre due chance di break!

TERZO SET – Chiude bene a rete Rublev, 15-30

TERZO SET – BREAK! Affonda in rete il dritto Rublev, che cede subito il servizio a Medvedev. 2-2

TERZO SET – Sbaglia col dritto Rublev, 15-40 e subito due chance per il contro break per Medvedev!

TERZO SET – Attacca bene Medvedev uscendo dalla diagonale, lungo il recupero di Rublev e 15-30

TERZO SET – Si riparte, 15-15 con due dritti fuori misura per parte

TERZO SET – Nuovamente MTO per Medvedev

TERZO SET – BREAK! Game lunghissimo che si conclude con un doppio fallo di Medvedev. Il numero 3 concede così il break al suo avversario, che sale sul 2-1 e servizio!

TERZO SET – Annullata con l’ace, ancora parità

TERZO SET – Variazione di Rublev con il rovescio in back, sbaglia Medvedev e c’è un’altra chance di break!

TERZO SET – Lunga l’accelerazione incrociata di Rublev, annullata la chance e nuova parità

TERZO SET – Guadagna campo Rublev che si guadagna anche la palla break!

TERZO SET – Spinge ancora Rublev, che tiene aperto il game. Deuce

TERZO SET – Sfonda la difesa dell’avversario con il rovescio lungolinea Rublev, 30-30

TERZO SET – Scambio estenuante, l’ennesimo, vinto da Medvedev che sfrutta l’errore del suo connazionale dopo una grande sequenza di colpi da entrambe le parti. 15-0

TERZO SET – Tiene agevolmente il servizio a 15 Rublev e pareggia il conto, 1-1

TERZO SET – Si salva Medvedev con un gran rovescio in uscita del servizio e sale 1-0

TERZO SET – Gran servizio e poi palla corta su cui il nastro aiuta Medvedev, vantaggio per lui

TERZO SET – Punto perfetto giocato da Rublev, 30-40 e subito palla break!

TERZO SET – Attacca bene Rublev costringendo all’errore il connazionale, 30-30

TERZO SET – Si riparte con un doppio fallo di Medvedev, 0-15

SECONDO SET – SET! Meraviglioso passante di rovescio di Medvedev, che chiude il secondo set con il punteggio di 6-3!

SECONDO SET – Doppio fallo di Rublev e 30-40, set point per Medvedev!

SECONDO SET – Colpisce male Medvedev col dritto, 30-15

SECONDO SET – Non sfrutta le tre chance Rublev, Medvedev tiene il servizio e sale sul 5-3!

SECONDO SET – Attacca bene Rublev e chiude a rete, altra palla break!

SECONDO SET – Si salva nuovamente Medvedev, in rete il rovescio di Rublev dopo una gran risposta. Deuce

SECONDO SET – Annulla la prima Medvedev con un gran dritto, 30-40

SECONDO SET – Si riprende a giocare e ci sono subito due palle break per Rublev, 15-40!

SECONDO SET – MTO per Medvedev che lamenta problemi di respirazione

SECONDO SET – BREAK! Ennesima strenua difesa di Medvedev, Rublev sbaglia per primo con il rovescio e cede nuovamente la battuta. 4-3 per il primo che ora cercherà di prendere il largo al servizio

SECONDO SET – Sbaglia Rublev cercando di uscire dallo scambio, 30-40 e palla break!

SECONDO SET – Si difende in maniera impressionante Medvedev, ma alla fine riesce a sfondare con il dritto Rublev, 30-30

SECONDO SET – Altro rovescio in rete del numero 8 del seeding, 0-30

SECONDO SET – Scambio lungo, sbaglia per primo Rublev ed è 0-15

SECONDO SET – Tiene il servizio a 30 Medvedev e impatta sul 3-3

SECONDO SET – BREAK! Sbaglia il dritto Rublev, subito contro break. Avanti 3-2 il classe ’97 ma Medvedev al servizio ora può impattare

SECONDO SET – Serve and volley di Rublev, salva anche la seconda palla break. 30-40

SECONDO SET – Largo il recupero della smorzata da parte di Rublev, 0-40!

SECONDO SET – Gran rovescio di Medvedev, subito 0-30

SECONDO SET – BREAK! Secondo break consecutivo subito da Medvedev, questa volta addirittura a 0! Avanti 3-1 adesso Rublev!

SECONDO SET – Gran risposta e tre palle break consecutive!

SECONDO SET – Arrembante ora Rublev, che trova per ben tre volte un grande angolo col dritto fino a chiudere il punto. 0-30 e piccola chance qui

SECONDO SET – Vola via il rovescio di Medvedev, 0-15

SECONDO SET – Comodo serve and volley per Rublev, che chiude il game e sale lui avanti 2-1

SECONDO SET – Dritto fantastico di Medvedev all’incrocio delle righe di fondo campo, 30-30

SECONDO SET – Ottimo attacco di Rublev, che chiude con il dritto diagonale in contropiede, 30-15

SECONDO SET – BREAK! Due doppi falli in fila di un Medvedev infuriato ora, Rublev si riprende il break ed è 1-1!

SECONDO SET – Doppio fallo di Medvedev e palla del contro break!

SECONDO SET – Accelerazione di Rublev che vince uno scambio estenuante con il contropiede. Deuce

SECONDO SET – Altro super punto, Medvedev adesso sta difendendo in maniera superba per poi chiudere con una palla corta quasi definitiva. 40-30 per il numero 3 al mondo

SECONDO SET – BREAK! Serve and volley di Rublev, gli tira addosso Medvedev e il classe ’97 non controlla la volée. Equilibrio che si spezza subito, 1-0 Medvedev!

SECONDO SET – Grandissimo recupero di Medvedev che poi esplode il dritto lungolinea e si porta nuovamente a palla break!

SECONDO SET – Appena lungo il dritto di Rublev, arriva la prima palla break del secondo set!

SECONDO SET – Non chiude con lo smash e perde il punto Rublev, deuce

SECONDO SET – Si ferma sul nastro il dritto di Rublev, 30-30

SECONDO SET – Bel vincente in contropiede di Rublev, 15-15 e inizio di set scoppiettante!

SECONDO SET – Bellissimo scambio, Medvedev tiene sulle accelerazioni del connazionali e poi piazza una pregevole palla corta su cui Rublev non può arrivare, 0-15

SECONDO SET – Dopo il toilet break di Medvedev si riparte con Rublev al servizio

PRIMO SET – SET! Game velocissimo chiuso alla perfezione da Medvedev che si porta così a casa il primo set con il punteggio di 6-4!

PRIMO SET – BREAK! Lungo di pochissimo il dritto di Rublev che perde così il servizio. 5-4 e servizio per Medvedev che ha l’opportunità di chiudere il primo parziale!

PRIMO SET – Lungo il dritto del numero 8 del seeding, 30-40 e palla break!

PRIMO SET – Scambio lungo sulla diagonale di rovescio, cambia per primo Medvedev ma Rublev riesce a girarsi bene dalla parte del dritto e chiudere con un bel vincente, 30-30

PRIMO SET – Rublev fa correre il connazionale che poi sbaglia, 15-30

PRIMO SET – Grave errore col dritto in uscita dal servizio per il classe ’97, 0-30 e piccolo campanello d’allarme

PRIMO SET – Chiude con l’ace Medvedev. 4-4 il punteggio

PRIMO SET – Gran risposta di Rublev, 40-30

PRIMO SET – Due grandi prime di Medvedev, 40-0

PRIMO SET – Bene al servizio Rublev, game a zero e 4-3

PRIMO SET – Adesso è Rublev ad essere in difficoltà, game a zero e aggancio riuscito per Medvedev. 3-3!

PRIMO SET – Servizio e rovescio lungolinea del numero 3 al mondo, 15-0

PRIMO SET – BREAK! In rete la seconda smorzata di Rublev, Medvedev si riprende il break, 3-2!

PRIMO SET – Esce bene dalla diagonale con un rovescio lungolinea chirurgico Medvedev, che costringe Rublev all’errore. 0-40 e tre palle del contro break!

PRIMO SET – Altro gran punto vinto da Medvedev, che conduce lo scambio e chiude a rete con una bella volée, 0-30

PRIMO SET – Entra in ritmo Daniil, che guadagna campo e spara il vincente col diritto incrociato, 0-15

PRIMO SET – Primo game portato a casa da Medvedev, che con l’ace chiude a 15 e riduce il gap sul 3-1

PRIMO SET – Si sblocca finalmente il numero 3 del ranking, ma il game lo vince a 15 un Rublev fin qui dominante che sale sul 3-0!

PRIMO SET – Rublev implacabile, 30-0 e Medvedev che deve ancora trovare il primo punto della sua partita!

PRIMO SET – BREAK! Sbaglia con il rovescio in uscita dal servizio Daniil, subito 2-0

PRIMO SET – Doppio fallo e 0-40, tre palle break per Rublev!

PRIMO SET – Grandissimo punto vinto a rete da Rublev dopo uno scambio infinito, subito 0-30

PRIMO SET – Game perfetto tenuto a 0 da Rublev, 1-0 per lui

PRIMO SET – Si comincia con Rublev al servizio, 15-0

19.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del derby russo tra Daniil Medvedev e Andrey Rublev, valido per i quarti di finale degli US Open. I due giocatori sono in campo, tra poco si comincia!