Live Tennis

LIVE – Giorgi-Muchova 6-7 2-6, terzo turno Internazionali d’Italia 2023: RISULTATO in DIRETTA

Camila Giorgi
Camila Giorgi - Foto LiveMedia/Oscar J Barroso/DPPI

Il live e la diretta testuale di Giorgi-Muchova, incontro valevole come secondo turno degli Internazionali d’Italia 2023, in programma dall’8 al 21 maggio sui campi del Foro Italico. Partita molto intrigante, tra due giocatrici che nella giornata giusta sono in grado di esprimere un gran tennis. La tennista ceca si è aggiudicata l’unico precedente, giocato due anni fa sull’erba di Wimbledon e vinto in tre set. In questo torneo ha battuto prima la russa Rakhimova e poi Martina Trevisan dopo un’incredibile lotta finita per 7-5 al terzo set. Camila, al contrario, ha sofferto un po’ all’esordio contro Arantxa Rus, prima di disporre facilmente di Alexandrova nel secondo round. Si giocano la finale più importante della carriera. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Giorgi e Muchova pianificate alle ore 11:00 sul Campo Centrale.

COME SEGUIRE IN TV GIORGI-MUCHOVA

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

LIVE GIORGI-MUCHOVA 6-7 2-6

Grazie per averci seguito, buona giornata!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH MUCHOVA! Camila Giorgi sconfitta in 1h56′ dalla ceca, saluta gli Internazionali d’Italia con l’amaro in bocca.

SECONDO SET – Turno di servizio a zero per Muchova, a un passo dagli ottavi. Le speranze di Giorgi sono appese a un filo. 2-5

SECONDO SET – Giorgi non molla e prova a prolungare il match. 2-4

SECONDO SET – Muchova in totale controllo del match. Quarto game consecutivo per lei. Giorgi invece ha vinto appena due game su nove (più il tie-break) dal 5-1 nel primo set. 1-4

SECONDO SET – BREAK MUCHOVA! Si fa in salita la sfida per Giorgi, che fatica a trovare il suo miglior tennis e perde nuovamente la battuta ai vantaggi. 1-3

SECONDO SET – Si porta avanti la tennista ceca, che serve due ace in questo terzo game e passa a condurre. 1-2

SECONDO SET – CONTRO BREAK MUCHOVA! Camila non riesce a consolidare il break e cede il servizio. 1-1

SECONDO SET – BREAK GIORGI! L’azzurra inizia al meglio il secondo set, strappando la battuta all’avversaria. 1-0

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Serve Muchova.

PRIMO SET MUCHOVA! La ceca fa suo il tie-break per 7 punti a 4 e il primo parziale dopo 1h13′. Rimpianti a non finire per Giorgi, che era avanti 5-1 ed ha sprecato ben sette set point.

TIE-BREAK – Si cambia campo sul 3-3.

PRIMO SET – Muchova tiene agevolmente il servizio. 6-6, tie-break!

PRIMO SET – Camila fatica ma torna a vincere un game, assicurandosi almeno il tie-break. 6-5 dopo un’ora di gioco.

PRIMO SET – Il copione non cambia. Altri tre set point mancati (sette in totale) dalla Giorgi, raggiunta da una Muchova che non molla. 5-5

PRIMO SET – BREAK MUCHOVA! Disastro Giorgi: altri due set point sprecati e 5-4. Muchova a un passo dal completare la rimonta.

PRIMO SET – Altre chance sprecate da Giorgi, che manca due set point. Muchova accorcia le distanze, 5-3.

PRIMO SET – CONTRO BREAK MUCHOVA! Piccolo passaggio a vuoto per l’azzurra, che perde la battuta per la prima volta nel match. Muchova recupera uno dei due break, 5-2.

PRIMO SET – BREAK GIORGI! La marchigiana spreca tre palle break consecutive, ma riesce a convertire la quarta grazie a un ottimo punto vinto in difesa e sale sul 5-1. Camila servirà per il set.

PRIMO SET – Ottimo turno di servizio per Camila, che consolida il break di vantaggio e scappa sul 4-1.

PRIMO SET – BREAK GIORGI! L’azzurra risponde molto bene, trovando grande profondità. Muchova, messa alle strette, va in difficoltà e cede il servizio. 3-1

PRIMO SET – Avvio di match caratterizzato da tanti gratuiti. Giorgi conduce 2-1.

PRIMO SET – Anche Muchova inizia bene, impattando senza grosse difficoltà sull’1-1.

PRIMO SET – Camila parte col piede giusto, tenendo agevolmente la battuta a 15. 1-0

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

11.03 – Muchova ha vinto il sorteggio e ha scelto di ricevere. Al via il riscaldamento!

11.00 – Le due giocatrici stanno facendo il loro ingresso sul Campo Centrale.

10.50 – Buongiorno amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Giorgi-Muchova. Tra poco le giocatrici scenderanno in campo.