Live Tennis

LIVE – Giorgi-Kanepi 7-6 6-7 7-6, primo turno Wta Miami 2023: RISULTATO in DIRETTA

Camila Giorgi
Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Giorgi-Kanepi, incontro valevole per il primo turno del torneo WTA 1000 di Miami 2023 (cemento outdoor). Torna in campo la tennista azzurra, che nell’ultimo torneo, quello di Indian Wells, si è arresa al secondo turno solo alla beniamina di casa Jessica Pegula, terza forza del seeding. Giorgi sta tuttavia vivendo un ottimo momento di forma e proverà a dimostrarlo in Florida, dove debutterà contro la veterana Kanepi. A scendere in campo con i favori del pronostico sarà Camila, ma proprio in virtù dell’esperienza dell’estone guai a prendere sottogamba l’impegno. C’è da dire che Kanepi non sta attraversando un grande momento di forma, avendo perso gli ultimi quattro incontri disputati e non vincendo un match ufficiale da oltre due mesi. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Giorgi e Kanepi pianificate come terzo incontro di giornata sul Butch Buchholz dalle ore 16:00 italiane (le 11:00 locali).

COME VEDERLA IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

GIORGI-KANEPI 7-6(4) 6-7(4) 7-6

TERZO SET E MATCH CAMILA GIORGI! CI HA FATTO PENARE, 3 ORE E 31 MINUTI MA E’ RIUSCITA A SPUNTARLA L’AZZURRA! SERGIO ESULTA SUGLI SPALTI, GIORGI FA LA GIORGI! 7-6(4) 6-7(4) 7-6(4). AZARENKA PROSSIMA RIVALE.

TERZO SET – Gran prima al centro, 6-3 Giorgi e altri tre match point. Diciamolo piano.

TERZO SET – Giorgi non sbaglia col dritto, 5-3! E’ tutto nelle sue mani!

TERZO SET – Si gira 4-2 con un minibreak di vantaggio per Giorgi!

TERZO SET – A zero Kanepi, 6-6 e terzo tie-break di quella che potrebbe diventare la sfida femminile più lunga del 2023. Siamo da quelle parti.

TERZO SET – Ace al centro, è il numero 17 per Kanepi.

TERZO SET – Bene Camila al servizio, lo tiene a quindici e si garantisce almeno il tie-break. Ma deve provare a sorprendere in risposta la Kanepi.

TERZO SET – Da 5-0 a 5-5, Camila Giorgi si fa rimontare in questo modo. Ora torna al servizio per evitare il disastro totale.

TERZO SET – Gran difesa di Giorgi ma Kanepi non molla! 40-40.

TERZO SET – Sbaglia tutto col dritto Kanepi, 30-40 e Giorgi ha un match point in risposta!

TERZO SET – CONTROBREAK KANEPI! Trova un grande angolo Kanepi, da 5-0 a 5-4. Camila ai confini della realtà!

TERZO SET – Seconda palla break per Kanepi! Incredibile!

TERZO SET – Si va ai vantaggi! Palla match cancellata.

TERZO SET – Stecca col dritto Camila, 30-30! Si soffre.

TERZO SET – Gran punto di Giorgi in lungolinea! Evidenzia i problemi nello spostamento di Kanepi, 30-0 ed è quasi fatta.

TERZO SET – Kanepi tiene la battuta a trenta, Giorgi adesso di nuovo chiamata a servire per il match. Dai Camila!

TERZO SET – Dritto di Kanepi che vola via, si riapre il game! 40-30.

TERZO SET – 40-0, Giorgi cade ma si rialza subito.

TERZO SET – CONTROBREAK KANEPI! Secondo doppio fallo di Giorgi, incredibile. 5-2, ora bisogna preoccuparsi.

TERZO SET – 15-40, due palle break Kanepi!

TERZO SET – Allarme rosso! 0-30 e seconda!

TERZO SET – Tiene la battuta a trenta Kanepi, 5-1 ma ora Giorgi serve per vincere il match.

TERZO SET – Un doppio fallo, sì, ma anche un gran rovescio vincente. E’ Camila Giorgi, signori. 5-0, il terzo set, e il match, sono suoi.

TERZO SET – BREAK GIORGI! E’ il colpo del ko? Con Giorgi serve il punto interrogativo. Ma sta giocando come dio comanda. 4-0.

TERZO SET – 30-40 e palla break!

TERZO SET – Chiude a trenta Giorgi, rischiando un po’ perché stava 40-0.

TERZO SET – BREAK GIORGI! Pasticcia Kanepi, e ancora una volta c’è il break in apertura! 2-0.

TERZO SET – Incredibile! Palla break per la maceratese.

TERZO SET – A fatica, ma Giorgi tiene la battuta. 1-0.

TERZO SET – Giorgi perde un quindici lunghissimo, per sfinimento palla sotto al nastro. 15-30.

TERZO SET – Ci rassicura Kanepi, sembrava essere stata rapita dalla toilette per quanto tempo ha perso. Ora si riparte per il terzo set!

SECONDO SET KANEPI! BEFFATA GIORGI, KANEPI VINCE IL SECONDO TIE-BREAK E SI VA AL TERZO SET! E’ MANCATA LUCIDITA’ NEL FINALE ALL’AZZURRA.

SECONDO SET – Minibreak Kanepi! Giorgi distratta.

SECONDO SET – Giorgi trova un gran punto per girare sul 3-3.

SECONDO SET – Si salva Giorgi e poi porta a suo vantaggio il game. Tiene la battuta, seppur tra mille sofferenze, è 6-6 e ancora tie-break.

SECONDO SET – Giorgi deve annullare una palla set!

SECONDO SET – Gran rovescio di Kanepi, rimonta da 40-15 a 40-40!

SECONDO SET – Kanepi vola quantomeno al tie-break, due brutti errori in risposta di Giorgi. 5-6.

SECONDO SET – Surreale Giorgi! Parte 0-15 (e non è una novità), poi trova tre ace di fila, uno di seconda. 5-5.

SECONDO SET – Kanepi non perdona al servizio, a quindici tiene la battuta ed è avanti! 4-5.

SECONDO SET – CONTROBREAK KANEPI! Proprio come nel primo set, arriva il controbreak subito! L’azzurra cede la battuta, 4-4 e tutto da rifare.

SECONDO SET – Stecca malamente Giorgi, palla break Kanepi!

SECONDO SET – Gran risposta di Kanepi, 40-40 e si va ai vantaggi! Allarme.

SECONDO SET – A zero Kanepi! Che fin qui di fatto ha toppato solo all’inizio di entrambi i set, per poi dover inseguire. 4-3.

SECONDO SET – La 44 al mondo tiene la battuta! Giorgi sale sul 4-2, anche un po’ di fortuna sul 30-40, anche più di un po’.

SECONDO SET – Recupera da 15-40 Camila, si va ai vantaggi.

SECONDO SET – Brutto inizio di game per Giorgi, 0-30 e inquadrato il papà. Per nulla contento.

SECONDO SET – Tiene a quindici la battuta Kanepi, la aiutano ancora due ace. 3-2.

SECONDO SET – Ormai lo schema Giorgi è questo: perde il primo quindici, poi ne trova quattro di fila, l’ultimo con l’ace! 3-1.

SECONDO SET – Serve benissimo l’estone in questo terzo game, ben due ace e tutto facile per accorciare 2-1.

SECONDO SET – Giorgi conserva la battuta a quindici e in rimonta, 2-0 e su questo va costruito il set!

SECONDO SET – BREAK GIORGI! Bravissima Camila ad alzare il livello in risposta nel momento in cui più serviva! E allora è 1-0 e servizio in apertura.

SECONDO SET – Palla break Giorgi annullata con l’ace da Kanepi. Da 30-0 ora 40-40 e vantaggi.

SECONDO SET – Si riprende nonostante qualche perplessità.

SECONDO SET – Incredibile! Si è rotto un condizionatore attorno al campo, arriva del fumo in campo, come se ci fosse la nebbia! Match sospeso.

PRIMO SET GIORGI! MIRACOLOSO TIE-BREAK DELL’AZZURRA, VINCE IN RIMONTA. 7-6, IL PRIMO SET E’ DI CAMILA!

TIE-BREAK – Due palle set Giorgi!

TIE-BREAK – Il riscatto di Giorgi! Strappa entrambi i servizi a Kanepi!

TIE-BREAK – Subito un minibreak perso da Giorgi, 0-3 Kanepi!

PRIMO SET – Si va al tie-break! Purtroppo Giorgi non ha mantenuto la giusta lucidità. E’ quella che ha più da perdere in questo tie-break, l’unica ad aver avuto palle set.

PRIMO SET – Palla set Giorgi in risposta! Da convertire a tutti i costi!

PRIMO SET – Giorgi costringe Kanepi ai vantaggi! Attenzione.

PRIMO SET – Tiene la battuta ai vantaggi Giorgi e quantomeno si garantisce il tie-break.

PRIMO SET – Seconda inesistente della Giorgi, si va ai vantaggi da 30-0.

PRIMO SET – Ottima prima al centro per Kanepi, tiene la battuta a trenta e così l’estone per la prima volta è in parità in questo set. Regalo della Giorgi.

PRIMO SET – CONTROBREAK KANEPI! Camila fa la Camila! E regala tutto all’estone, 5-4.

PRIMO SET – Grave errore col dritto sul set point, Kanepi trascina ai vantaggi e ha anche la palla break!

PRIMO SET – Brava Camila! Chiude in avanzamento, recupera da 0-30 a 30-30.

PRIMO SET – Per il quarto game al servizio di fila, Giorgi parte 0-15.

PRIMO SET – Agevole game al servizio per Kanepi con le palle nuove, sale 5-3 ma Giorgi ora servirà per il set.

PRIMO SET – Si salva ai vantaggi Giorgi, la prima torna a vita proprio quando serviva. 5-2, primo set a un passo.

PRIMO SET – Palla per il controbreak concessa da Camila!

PRIMO SET – Ace di seconda di Giorgi, ma non basta, perché si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Kanepi accorcia sul 4-2, tiene la battuta a zero e chiude col suo quarto ace di oggi.

PRIMO SET – Si rimette subito in cammino Giorgi, 4-1 a quindici (appena due punti concessi in risposta).

PRIMO SET – Ace Giorgi! 40-15, ora si alza un po’ di vento.

PRIMO SET – Rinsavisce il servizio di Kanepi, tre palle break annullate e poi tiene la battuta ai vantaggi. 3-1.

PRIMO SET – Altra palla break Giorgi ai vantaggi!

PRIMO SET – 30-40 Giorgi, palla break che sarebbe pesantissima!

PRIMO SET – A quindici e in rimonta Giorgi, pienamente in controllo della situazione Camila. Bene così, 3-0.

PRIMO SET – BREAK GIORGI! Inizio perfetto per l’azzurra, vola sul 2-0 e servizio.

PRIMO SET – 30-40 e subito una palla break per Giorgi! Molto aggressiva.

PRIMO SET – Parte bene la marchigiana, tiene la battuta a zero.