Live Tennis

LIVE – Fritz-Rublev 7-5, 1-6, 3-6 semifinale Masters 1000 Montecarlo 2023: RISULTATO in DIRETTA

Taylor Fritz
Taylor Fritz - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Fritz-Rublev, incontro valevole per le semifinali del Masters 1000 di Montecarlo 2023, torneo in programma dal 9 al 16 aprile. Per la prima volta i due si affrontano sulla terra battuta, che in linea teorica dovrebbe avvantaggiare il tennista russo, ma ormai i progressi effettuat negli ultimi dodici mesi dal californiano sono tali da non poterlo sottovalutare davvero in nessuna occasione. Di americani in grado di raggiungere la finale a Montecarlo non ce ne sono stati molti, e nessuno ci è riuscito negli ultimi trent’anni. Fritz proverà a rompere questo digiuno, contro un avversario che ha battuto quattro volte su sei incontri. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con i due tennisti in programma alle ore 13:30 sul Court Rainier III.

GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

FINISCE QUI! ANDREY RUBLEV E’ IN FINALE A MONTECARLO! Battuto in tre set Taylor Fritz, il russo attende uno tra Sinner e Rune

TERZO SET – Rublev muove bene l’avversario, che stecca il dritto: 30-0

TERZO SET – Game Fritz, che annulla tre match point e accorcia sul 5-3. Ora Rublev va a servire per la terza finale 1000 in carriera

TERZO SET – Se ne va anche il terzo match point, Fritz che comunque cerca di rimanere attaccato alla partita con le unghie e con i denti

TERZO SET – Annullato un altro match point, stavolta lo spreca malamente Rublev con la risposta in corridoio

TERZO SET – Risposta vincente di Rublev, 30-40 e match point ma Fritz lo annulla con l’ace al centro!

TERZO SET – Gran recupero di Fritz con il dritto lungolinea, 30-30 ma Rublev è a due punti dal match

TERZO SET – Continua a sbagliare molto Fritz, 0-15

TERZO SET – Game Rublev a zero, il russo sembra aver approcciato molto meglio rispetto a Fritz la ripresa del gioco dopo la lunga pausa

TERZO SET – Due buoni servizi di Rublev, 30-0

TERZO SET – BREAK RUBLEV! Scambio super, alla fine la smorzata di Fritz è lunga e il russo punisce con il rovescio per il 4-2!

TERZO SET – Due palle break da difendere per Fritz, due occasioni per Rublev

TERZO SET – Subito in difficoltà lo statunitense, 0-30

TERZO SET – Si riparte! Fritz al servizio e sotto 3-2

17.40 – Giocatori di nuovo in campo, c’è anche vento adesso sul Campo Ranieri III e la situazione meteo è comunque ancora incerta. Pomeriggio difficile nel Principato ma si sta per riprendere dopo circa un’ora e mezzo di stop

17.26 – Gioco che dovrebbe riprendere a breve, dopo oltre un’ora di stop

PARTITA INTERROTTA: TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

TERZO SET – Partita sospesa per pioggia!

TERZO SET – Game Rublev a zero, il russo conduce 3-2

TERZO SET – BREAK RUBLEV! Spettacolare chiusura del russo con il rovescio lungo linea, dopo che Fritz aveva annullato la prima palla break con il punto della partita

TERZO SET – Due errori di Fritz e palla del controbreak sul 15-40! Aumenta anche la pioggia, attenzione!

TERZO SET – BREAK FRITZ! Altra risposta pesante, Rublev perde il controllo del dritto e ora insegue sul 2-1!

TERZO SET – Gran risposta di Fritz, palla break sul 15-40!

TERZO SET – Game Fritz a 30, lo statunitense chiude con l’ace: 1-1

TERZO SET – Game Rublev, che vuole continuare ovviamente con l’inerzia del secondo parziale

TERZO SET – Il russo inizia a utilizzare sapientemente i colpi in contropiede: 30-0

TERZO SET – Si riparte subito con uno scambio da 28 colpi, vinto da Rublev: 15-0

SECONDO SET RUBLEV! Anche Fritz concede tre doppi falli in pochi minuti, si va al terzo set per decidere il primo finalista di Montecarlo!

SECONDO SET – Game Rublev, che alla fine esce vittorioso dal game più lungo della partita e sale sul 5-1

SECONDO SET – Terzo doppio fallo del game, poi però Rublev rimedia con servizio e dritto: ancora parità, sta succedendo un po’ di tutto

SECONDO SET – Doppio fallo di Rublev, il secondo del game! Palla break, ma Fritz spreca tutto a rete sbagliando una palla comoda

SECONDO SET – Splendido lob di Fritz, che rimane nel game: 30-30

SECONDO SET – BREAK RUBLEV! Scappa via il russo, che ora ha due break di vantaggio sul 4-1

SECONDO SET – Due errori in uscita dal servizio per Fritz, che ora rischia: 15-30

SECONDO SET – Game Rublev, che stavolta conferma il break e sale sul 3-1

SECONDO SET – Risponde Rublev, dritto a 146 km/h sulla riga: parità

SECONDO SET – Grande rovescio di Fritz, che sale a palla break: 30-40

SECONDO SET – Game Fritz, che fatica ma ancora una volta accorcia sul 2-1. Andamento fin qui speculare a quello del primo set

SECONDO SET – Adesso Fritz sbaglia un po’ troppo, mentre Rublev appare nuovamente molto quadrato: 15-30

SECONDO SET – Game Rublev, che se la cava ai vantaggi e sale nuovamente sul 2-0

SECONDO SET – Smash tutt’altro che banale messo a segno da Rublev, 30-30

SECONDO SET – BREAK RUBLEV! Grande risposta del russo, che inizia come nel primo set strappando il servizio a Fritz

SECONDO SET – Si riparte con Fritz al servizio, doppio fallo e 0-30

PRIMO SET FRITZ! Lo statunitense chiude sul 7-5, Rublev troppo nervoso nel finale di parziale!

PRIMO SET -Due buoni punti di Fritz, che nonostante qualche difficoltà nei movimenti rispetto all’avversario arriva a due punti dal set: parità

PRIMO SET – Rovescio in contropiede di Rublev, 30-15

PRIMO SET – Game Fritz, che chiude con l’ace e sale sul 6-5

PRIMO SET – BREAK FRITZ! Grandissima profondità dell’americano che torna ad alzare il livello, si rimane in parità sul 5-5 mentre la pioggia continua a scendere sul Campo Ranieri III

PRIMO SET – Grandissima risposta vincente in allungo dello statunitense! 15-30

PRIMO SET – Smorzata vincente di Rublev, Fritz risponde con un bel dritto manovrato: 15-15

PRIMO SET – BREAK RUBLEV! Regalo di Fritz sotto rete, il russo non si fa pregare e ne approfitta: adesso andrà a servire per il set

PRIMO SET – Fritz annulla le due palle break con personalità, si va ai vantaggi

PRIMO SET – Scambi durissimi adesso, Fritz soffre in difesa e siamo 15-40! Due palle break per un Rublev a tratti arrembante in questo game

PRIMO SET – Game Rublev a 30, si entra nelle fasi calde del primo set: 4-4

PRIMO SET – Ottimo rovescio lungolinea di Rublev, 30-15

PRIMO SET – Game Fritz, che adesso sembra salire di colpi: lo statunitense conduce 4-3

PRIMO SET  – Grande dritto in cross di Fritz, 40-15

PRIMO SET – BREAK FRITZ! Punto incredibile dello statunitense, che si difende alla grande e alla fine chiude! 3-3, grande battaglia in questo avvio di semifinale

PRIMO SET – Fritz fa subito male con uno dei pochi dritti concessigli da Rublev: 40-30

PRIMO SET – BREAK RUBLEV! Altro scambio lungo sul rovescio, sbaglia Fritz che cede nuovamente il servizio

PRIMO SET – Fritz annulla due palle break, ma poi sbaglia un comodo dritto: vantaggio Rublev

PRIMO SET – Doppio fallo di Fritz, poi una bella risposta di Rublev: 0-30

PRIMO SET – BREAK FRITZ! Rublev fa tutto bene, poi sbaglia il dritto più facile: 2-2

PRIMO SET – Pessimo schiaffo al volo di Rublev, due palle del controbreak sul 15-40

PRIMO SET – Lunghissimo scambio sulla diagonale del rovescio, alla fine sbaglia Rublev: 0-15, arrivano le prime gocce di pioggia ma per ora si gioca

PRIMO SET – Game Fritz a 15, si sblocca anche lo statunitense

PRIMO SET – Game Rublev a zero con due ace e altrettanti vincenti, che inizio del russo che va subito sul 2-0

PRIMO SET – BREAK RUBLEV! Bene il russo con la risposta di rovescio che mette in difficoltà Fritz

PRIMO SET – Due errori di Fritz da fondo, 30-30

14.10 – Inizia la partita! Fritz al servizio

14.09 – Forte rischio di pioggia, cielo davvero scuro sul Principato

14.04 – Giocatori in campo, tra pochi istanti il via al riscaldamento

13.50 – Terminato in questi istanti il match di doppio, tra pochi minuti scenderanno in campo Rublev e Fritz. Si tratta del settimo incontro tra i due, il primo su terra: lo statunitense conduce 4-2 nei precedenti e ha vinto gli ultimi tre

13.28 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface, ancora qualche minuto di attesa per la prima semifinale del Masters 1000 di Montecarlo tra Andrey Rublev e Taylor Fritz. Sul Campo Ranieri III è infatti ancora in corso il match di doppio