Live Tennis

LIVE – Fognini-Giannessi 6-2 6-1, primo turno Atp Estoril 2023: RISULTATO IN DIRETTA

Fabio Fognini
Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Fognini-Giannessi, incontro valevole peril primo turno dell’ATP 250 di Estoril 2023, in programma dal 3 al 9 aprile. Derby tutto italiano e ligure in questo esordio nel torneo portoghese con cui si apre la stagione sul rosso europeo. Arriva da un buon momento Giannessi, che ha trionfato nel challenger croato di Zadar e ha passato le qualificazioni qui all’Estoril nonostante partisse sfavorito in entrambe le occasioni contro Krutykh e Marozsan. Non sarà un cliente facile per Fognini, che punta a svoltare una stagione fin qui avara di soddisfazione e soprattutto di vittorie. Il match chiuderà il programma di giornata: sarà infatti il quarto in ordine cronologico a partire dalle 13:00 italiane e potrete seguire il live offerto da Sportface, che garantirà aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

TABELLONE

PROGRAMMA E COPERTURA TV

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

FOGNINI-GIANNESSI 6-2 6-1

FINITA! Fabio Fognini batte Alessandro Giannessi 6-2 6-1 e si qualifica per il secondo turno dell’ATP 250 di Estoril.

SECONDO SET – Fognini tiene il servizio ai vantaggio, senza comunque fronteggiare palle break: 5-1.

SECONDO SET – Break Fognini! Il 35enne azzurro si riporta immediatamente avanti di due break: 4-1, a due game dal traguardo.

SECONDO SET – Break Giannessi! Passaggio a vuoto per Fognini, che concede qualcosa al suo avversario: 3-1.

SECONDO SET – Break Fognini! 3-0 pesante in favore del nostro ex Top 10.

SECONDO SET – Le condizioni di Giannessi peggiorano sempre di più, Fognini domina: 2-0.

SECONDO SET – Break Fognini! Giannessi sta anche soffrendo fisicamente, 1-0 per il numero 97 del mondo.

PRIMO SET FOGNINI! 6-2 il punteggio dopo soli 28 minuti.

PRIMO SET – Giannessi tiene il servizio e prolunga il parziale: 5-2, ma il distacco è abissale.

PRIMO SET – Altro game sul velluto per Fognini, che sta dominando in lungo e in largo: 5-1.

PRIMO SET – Break Fognini! 4-1 pesante in favore del campione 2019 del Masters 1000 di Monte-Carlo, il quale sta facendo valere tutta la sua superiorità.

PRIMO SET – Il taggisco gioca un game impeccabile e si invola sul 3-1.

PRIMO SET – Break Fognini! L’ex numero 9 del mondo si porta immediatamente in vantaggio: 2-1.

PRIMO SET – Game agevole anche per Fognini, che parte con il piglio giusto: 1-1.

PRIMO SET – Inizio convincente da parte di Giannessi, che tiene la battuta: 1-0.

PRIMO SET – Inizia il match, Giannessi al servizio.