Live Tennis

LIVE – Djokovic-Fritz 6-1, 6-4, 6-4, quarti US Open 2023: RISULTATO in DIRETTA

Novak Djokovic Us Open
Novak Djokovic - Foto LiveMedia/Jean Catuffe/DPPI

Il live e la diretta testuale di Djokovic-Fritz, incontro valevole per i quarti di finale degli US Open 2023 (cemento outdoor). Prosegue il cammino di Nole, che quest’anno ha perso una sola partita a livello slam ed è determinato ad andare fino in fondo anche a New York. Ad eccezione del match contro Djere, in cui ha dovuto recuperare uno svantaggio di due set a zero, non ha corso grossi rischi nel corso del torneo ed arriva alla sfida contro Fritz piuttosto riposato. Cammino particolarmente agevole anche per il numero uno d’America, che non ha lasciato per strada neppure un set ma ha affrontato due avversari fuori dalla top 200, uno fuori dalla top 100 e Varillas, numero 74. Poco importa visto che ha raggiunto i quarti a Flushing Meadows per la prima volta in carriera e sogna di giocare un brutto scherzo a Djokovic.

A scendere in campo ampiamente favorito sarà il serbo, che conduce 7-0 nei precedenti ed ha vinto l’ultimo proprio due settimane fa a Cincinnati. Fritz avrà dunque bisogno della partita perfetta e di un grande sostegno del caloroso pubblico dell’Ashe, anche se non sempre è un bene contro Djokovic. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Djokovic e Fritz pianificati come secondo incontro della giornata dalle ore 18.00 italiane (le 12.00 locali) sull’Arthur Ashe Stadium (al termine della sfida tra Ostapenko e Gauff).

COME SEGUIRE DJOKOVIC-FRITZ IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

DJOKOVIC-FRITZ 6-1, 6-4, 6-4

GAME, SET AND MATCH! DOPO 2 ORE E 35 DJOKOVIC BATTE FRITZ E VOLA IN SEMIFINALE!

TERZO SET – Servizio in slice da destra, non riesce a tenere in campo la risposta Fritz. Altro match point!

TERZO SET – Tiene lo scambio bene Fritz, sbaglia la misura del rovescio Djokovic. Nuova parità

TERZO SET – Altro gran servizio, chiude a rete il nativo di Belgrado. Match point!

TERZO SET – Fa affidamento sul suo servizio Nole, deuce

TERZO SET – Attacco a rete prevedibile del serbo, passa Fritz ed è nuova palla break sul 30-40!

TERZO SET – In corridoio il dritto incrociato del californiano, 30-30

TERZO SET – Inizio di game titubante per Djokovic, 15-30

TERZO SET – BREAK! Non trova l’angolo giusto Fritz, alla seconda chance Nole passa. Ora è 5-4 e servizio per chiudere il match!

TERZO SET – Brutto errore con il rovescio lungolinea dell’americano, il campo era praticamente aperto. 0-40 e subito tre chance consecutive per Djokovic!

TERZO SET – Sbaglia Fritz, subito 0-30

TERZO SET – BREAK! Largo il dritto di Nole, 4-4 e Fritz che torna in partita!

TERZO SET – Infuriato con il pubblico Djokovic, che secondo lui è stato disturbato. Altra chance per Fritz!

TERZO SET – Due errori consecutivi su palle innocue da parte dell0 statunitense, se ne vanno le due palle break ed è deuce

TERZO SET – Gran rovescio e attacco a rete per Fritz, 15-40 e due palle del contro break!

TERZO SET – BREAK! Altro rovescio fuori di Fritz e Djokovic sale sul 4-3 e servizio!

TERZO SET – Sbaglia il rovescio incrociato il numero 9 del ranking, stavolta la palla break è per Nole!

TERZO SET – Martella col rovescio lo statunitense, si ferma in rete la pallina di Djokovic, 40-30

TERZO SET – Scambio intenso, a sbagliare per primo col dritto è Fritz, 30-30

TERZO SET – Si salva Djokovic, 3-3

TERZO SET – Annulla le due palle break alla grande il serbo, deuce

TERZO SET – Accelerazione col dritto dell’americano, chance che diventa intera per il break ora, 15-40!

TERZO SET – Risponde bene Fritz, mini chance per lui sul 15-30

TERZO SET – Tiene il servizio a 15 l’americano, 3-2

TERZO SET – Altro gran dritto di Fritz e 30-15

TERZO SET – 15-15 grazie ad un bel diagonale di Fritz che si apre per giocarlo col dritto

TERZO SET – Si costruisce splendidamente il punto Djokovic, poi chiude alla grande a rete con la stop volley, 0-15

TERZO SET – Game rapido anche per Nole, che chiude a 15 e pareggia sul 2-2

TERZO SET – Bel passante di Fritz sfruttando il tanto spazio lasciato da Djokovic, 40-15

TERZO SET – Out la risposta di Djokovic, tiene comodamente il servizio a 15 Fritz e si porta sul 2-1

TERZO SET – Bel rovescio in contropiede dello statunitense, 40-15

TERZO SET – Ace di Nole e 1-1

TERZO SET – Djokovic fa muovere Fritz come un tergicristallo, alla fine l’americano sbaglia ed è 40-30

TERZO SET – Servizio e rovescio e game a 15 per l’americano, 1-0

TERZO SET – Dopo una pausa prolungata si riparte con Fritz al servizio. Dell’americano anche il primo punto, 15-0

SECONDO SET – SET! Chiude facilmente a 0 Djokovic, che si aggiudica anche il secondo set con il punteggio di 6-4!

SECONDO SET – Subito 30-0, con il dritto in rete di Fritz

SECONDO SET – Si salva con il servizio Fritz e si porta sotto 5-4. Djokovic però ora può chiudere il set al servizio

SECONDO SET – Ace e poi doppio dallo del californiano, 40-40

SECONDO SET – Gran passante di rovescio del serbo, 30-15

SECONDO SET – Game a zero per Nole, 5-3 e Fritz al servizio per rimanere nel set

SECONDO SET – Altro game breve, questa volta ad aggiudicarselo è Fritz a 30. L’americano si rifà sotto, è 4-3

SECONDO SET – Game interlocutorio chiuso a 15 da Djokovic che sale 4-2

SECONDO SET – Con qualche difficoltà ma tiene il servizio Fritz con l’ace e accorcia sul 3-2

SECONDO SET – Solita chirurgica risposta di Djokovic che costringe lo statunitense all’errore. Deuce

SECONDO SET – Sbaglia il dritto incrociato Fritz, 26esimo errore gratuito del suo match e 15-30

SECONDO SET – Il serbo annulla 4 palle break e tiene il servizio con grande cinismo. 3-1 per lui

SECONDO SET – Dritto incrociato in contropiede di Djokovic, che annulla anche la terza palla break. Nuova parità

SECONDO SET – Gran risposta di Fritz che si concede un’altra chance di break!

SECONDO SET – Nole annulla la prima chance di break con il rovescio, nella seconda è Fritz a sbagliare. Deuce

SECONDO SET – Arrivano due palle break per l’americano, 15-40!

SECONDO SET – Sulla riga il dritto di Fritz, 15-30

SECONDO SET – Quarto ace del numero 2 del seeding, 15-15

SECONDO SET – BREAK! Si ferma in rete il recupero di Fritz, arriva il break anche nel secondo set per Djokovic che prova l’allungo sul 2-1 e servizio

SECONDO SET – Nuova risposta del serbo, questa volta stretta col rovescio. 15-40 e due palle break!

SECONDO SET – Gran risposta anticipata di Djokovic, 15-30

SECONDO SET – Tiene il servizio a 30 Nole, che impatta sull’1-1

SECONDO SET – Reagisce subito con due ottime prime, 30-30

SECONDO SET – Altro doppio fallo del serbo, 0-30

SECONDO SET – Primo game in cui ha avuto il sostegno dell’amico servizio e primo game tenuto da Fritz, che si porta avanti 1-0

SECONDO SET – Si riparte con l’americano al servizio, che si presenta subito con l’ace

PRIMO SET – SET! Ace di seconda del serbo, che chiude 6-1 il primo parziale!

PRIMO SET – Ace di Djokovic e 30-15

PRIMO SET – BREAK! Attacca Fritz a tutto braccio, ma Nole si difende alla grande e costringe l’avversario all’errore. Altro servizio perso dal californiano e 5-1!

PRIMO SET – Errore banale dell’americano, altra palla break per Djokovic!

PRIMO SET – Se la cava a rete Fritz, è lungo il recupero di Nole, 30-30

PRIMO SET – Grande scambio, Djokovic accelera col dritto e poi chiude facilmente a rete. Tiene il servizio a 30 e si porta sul 4-1 nel punteggio!

PRIMO SET – Doppio errore da fondo campo col dritto di Fritz, 30-15

PRIMO SET – Djokovic sta incontrando però molte difficoltà al servizio quest’oggi, terzo doppio fallo e 0-15

PRIMO SET – BREAK! Punto strepitoso a rete di Djokovic, che si allunga e piazza la volée dove nessuno può arrivare. 3-1 per il nativo di Belgrado

PRIMO SET – Controlla lo scambio il serbo, nuova palla break!

PRIMO SET – Largo il dritto di Fritz sul cambio di ritmo di Djokovic, palla break per Djokovic!

PRIMO SET – Gran punto, Djokovic si difende bene con il lob, poi chiude bene a rete con una splendida demi volée. Fritz non ci arriva ed è di nuovo parità

PRIMO SET – Lento in uscita dal servizio Fritz, che sbaglia con il rovescio. Deuce

PRIMO SET – Larga di poco l’accelerazione di Fritz, 30-30

PRIMO SET – BREAK! In corridoio il rovescio di Djokovic che restituisce così subito il break. È 2-1!

PRIMO SET – Bello scambio, questa volta è il serbo a sbagliare. 30-40 e palla break per Fritz!

PRIMO SET – Secondo doppio fallo di Djokovic, 30-30

PRIMO SET – Brutto errore a rete di Fritz, che si costruisce bene il punto ma poi spara in corridoio una comoda volée, 15-15

PRIMO SET – BREAK! Alla seconda chance arriva il break per Djokovic. Finisce lungo il rovescio dell’americano e Novak allunga così sul 2-0!

PRIMO SET – Altro scambio prolungato, sbaglia Fritz per primo e arriva la prima palla break anche per Djokovic!

PRIMO SET – Gran dritto angolato del californiano, 30-30

PRIMO SET – Risponde alla grande Novak, subito 0-30

PRIMO SET – Smorzata e poi chiude a rete Djokovic, che tiene il servizio e sale 1-0

PRIMO SET – Primo scambio lungo del match, sbaglia per primo Fritz. Deuce

PRIMO SET – Spinge in risposta lo statunitense, 30-40 e prima palla break dell’incontro!

PRIMO SET – Si muove bene Fritz e costringe Djokovic all’errore, 30-30

PRIMO SET – Risposta in rete di Fritz, il primo punto è del serbo, 15-0

PRIMO SET – Si comincia, Djokovic al servizio!

19.45 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del primo quarto di finale degli US Open tra Novak Djokovic e Taylor Fritz. I due giocatori sono in campo, tra poco si comincia!