Live Tennis

LIVE – Djokovic-Alcaraz 6-4 4-6 4-6, Riyadh Season Tennis Cup 2023: RISULTATO in DIRETTA

Novak Djokovic
Novak Djokovic - Foto Fitp

Il live e la diretta testuale di Djokovic-Alcaraz, incontro d’esibizione valevole per la Riyadh Season Tennis Cup 2023. In attesa della trasferta australiana, Carlos e Nole fanno tappa in Arabia Saudita per una sfida d’esibizione. I due tornano ad affrontarsi a poco più di un mese dalla semifinale delle Atp Finals di Torino e si incontrano per la quinta volta in stagione, dopo aver dato vita – tra l’altro – a finali clamorose come quella di Wimbledon o di Cincinnati. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Djokovic e Alcaraz pianificati con inizio fissato non prima delle ore 18.00.

COME SEGUIRE DJOKOVIC-ALCARAZ IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

DJOKOVIC-ALCARAZ 6-4 4-6 4-6

19.30 Esibizione, sì, ma Djokovic non vuol perdere mai e per Alcaraz è un gran risultato. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata.

TERZO SET E MATCH ALCARAZ! 4-6 anche in questo terzo set, lo spagnolo lo chiude alla grande con un super rovescio. Nole si lascia sfuggire dalle mani l’incontro.

TERZO SET – 30-0 Alcaraz, a due punti dall’incontro!

TERZO SET – BREAK ALCARAZ! Difesa pazzesca dello spagnolo, salva due colpi violenti di Djokovic che è poi il primo a sbagliare. 4-5, serve per il match dopo il cambio campo Carlos.

TERZO SET – Palla break Alcaraz ai vantaggi!

TERZO SET – 40-40! A rete il tentativo di Nole, Alcaraz prova ad aggredire ai vantaggi.

TERZO SET – Alcaraz non tradisce al servizio, 4-4. Si entra nel vivo.

TERZO SET – Djokovic legge in anticipo l’idea di lob di Alcaraz, smash e 30-15.

TERZO SET – Quattro punti in fila per Djokovic che rimonta da 0-30 e tiene la battuta! 4-3.

TERZO SET – CONTROBREAK DJOKOVIC! Alcaraz sbaglia a rete, troppi errori e non solo questa volée, e allora è 3-3 e tutto in parità!

TERZO SET – Siamo alla terza palla break per Djokovic! Alcaraz si sta difendendo in qualunque modo.

TERZO SET – Scambio molto lungo, Alcaraz il primo a sbagliare. Ancora palla break Nole!

TERZO SET – Palla break per Djokovic ai vantaggi! E Alcaraz deve andare con la seconda.

TERZO SET – Djokovic trascina Alcaraz ai vantaggi!

TERZO SET – Nole annulla la palla break, quindi tiene la battuta ai vantaggi. 2-3, resta appigliato.

TERZO SET – Djokovic sbaglia in modo grossolano nella misura ai vantaggi, palla break per Alcaraz! Sarebbe la pietra tombale, o quasi visto che è pur sempre Nole.

TERZO SET – La discesa a rete di Alcaraz! Che sensibilità per lo spagnolo, 40-30!

TERZO SET – Serve benissimo lo spagnolo ai vantaggi, 3-1 senza concedere chance.

TERZO SET – Dritto incrociato con angolo strettissimo per Nole in allungo, che punto! Si va ai vantaggi.

TERZO SET – Gran bel punto di Carlos, 40-30.

TERZO SET – BREAK ALCARAZ! Lo smash perfetto di Alcaraz che trova così il break! Se lo è meritato per come ha alzato il livello in questa fase, Nole non può nulla. 1-2.

TERZO SET – Rovescio da paura di Alcaraz, che risposta! Djokovic reagisce con l’ace.

TERZO SET – Ace per chiudere il game, cosa c’è di meglio Carlos? A trenta Alcaraz per agguantare l’1-1.

TERZO SET – Sbaglia la smorzata Alcaraz, anche nel concetto, il primo game del terzo set va a Nole.

SECONDO SET ALCARAZ! Con due ace di fila! Che lusso Alcaraz! E si va così al terzo set, fatto scontato come poche cose al mondo.

SECONDO SET – Che errore di Alcaraz! Tenta una palla corta ingiustificata, 15-15! Guai a concedere appigli al serbo.

SECONDO SET – Servizio vincente per Djokovic che a quindici tiene la battuta e si porta sul 4-5. Al cambio campo Alcaraz serve per il set.

SECONDO SET – A trenta anche Alcaraz! Gran punto per chiudere questo game, 3-5 e ora Djokovic serve per non uscire dal set.

SECONDO SET – Djokovic fa uscire Alcaraz dallo schermo con un dritto potentissimo. A trenta tiene la battuta, 3-4.

SECONDO SET – Drittone all’incrocio delle righe per Alcaraz che tiene la battuta a quindici. 2-4!

SECONDO SET – A zero Djokovic, chiude il game con una bella volée spalle alla rete. 2-3.

SECONDO SET – Servizio tenuto agevolmente da Alcaraz che dunque ora fa diversamente rispetto al primo set. 1-3.

SECONDO SET – Ai vantaggi Nole tiene la battuta, accorcia sull’1-2 ma c’è sempre un break da recuperare.

SECONDO SET – Alcaraz show in risposta! Prima passante incrociato su cui Nole salva, poi però il serbo rimane sul posto ed è 40-40!

SECONDO SET – A rete Djokovic, Alcaraz tiene la battuta e conferma il break di vantaggio. 0-2.

SECONDO SET – Lo smash perfetto di Alcaraz! 40-30!

SECONDO SET – BREAK ALCARAZ! Copia e incolla rispetto al primo set, anche il secondo si apre con un break per lo spagnolo. 0-1.

SECONDO SET – Djokovic sbaglia tutto! Dritto facile in campo aperto sparato invece fuori di due metri, 15-40 e due palle break!

PRIMO SET DJOKOVIC! Basta la prima chance per il serbo, si prende il primo set 6-4 e con un break a zero! Alcaraz è crollato sul più bello nel rendimento al servizio.

PRIMO SET – 0-40! Doppio fallo di Alcaraz, tre palle set per Djokovic.

PRIMO SET – 0-30! Aggressivo Nole sulla seconda di Alcaraz.

PRIMO SET – A quindici anche Djokovic, chiude col servizio vincente ed è 5-4. Alcaraz al cambio campo serve per restare nel set.

PRIMO SET – Corta la risposta di Djokovic, a quindici Alcaraz tiene la battuta. 4-4.

PRIMO SET – Ovazione per Djokovic! Cinque punti in fila, cancella tre palle break e chiude con una volée di una delicatezza immane. 4-3.

PRIMO SET – In un minuto scarso Djokovic serve alla grande e annulla le tre palle break. Siamo ai vantaggi.

PRIMO SET – 0-40 e tre palle break per Alcaraz dopo due turni di Nole chiusi a zero!

PRIMO SET – Passante qualità platino per Alcaraz, che vola sullo 0-30!

PRIMO SET – Djokovic manda il dritto in corridoio, 3-3 e game tenuto a trenta dallo spagnolo.

PRIMO SET – Splendida volée in allungo di Alcaraz, Djokovic non ci arriva e sorride indicando lo spagnolo. 30-30.

PRIMO SET – Ancora a zero Djokovic! Alcaraz sta commettendo tanti errori. 3-2.

PRIMO SET – CONTROBREAK DJOKOVIC! Punto straordinario di Nole, che angolo ha trovato! A quindici si prende il quarto game e torna on serve. 2-2.

PRIMO SET – 15-40 e due palle controbreak per Djokovic! Qualche errore di troppo col rovescio incrociato fin qui per Alcaraz.

PRIMO SET – Djokovic si sblocca e tiene a zero il servizio! Primi tre punti praticamente senza giocare complice il servizio al top, il quarto punto se lo prende sull’errore dell’iberico. 1-2.

PRIMO SET – Alla fine Djokovic spreca e Alcaraz in qualche modo tiene la battuta ai vantaggi. 0-2.

PRIMO SET – Alcaraz sbaglia a rete, altra palla controbreak ai vantaggi per Djokovic!

PRIMO SET – Gran rovescio in salto di Nole, da 30-0 a 30-30!

PRIMO SET – BREAK ALCARAZ! A trenta lo spagnolo, i punti lunghi se li è presi tutti Alcaraz! Ora può servire per allungare subito.

PRIMO SET – Dritto incrociato splendido di Alcaraz, 15-40 e due palle break subito per lo spagnoloo.

PRIMO SET – Si parte! Djokovic apre con un ace.

17.31 Alcaraz ha vinto il sorteggio e ha deciso di ricevere per primo.

17.22 Giocatori in campo finalmente, riscaldamento e poi si comincia.

17.15 Arrivano le autorità, ecco l’inno nazionale saudita.

17.10 Ci siamo, sta per iniziare il match a Riyadh.

16.55 Amici di Sportface, buon pomeriggio e buon tennis. Si torna a respirare aria di grandi match con l’esibizione tra Novak Djokovic e Carlos Alcaraz, i primi due giocatori del ranking Atp. Si parte fra pochissimi minuti, restate con noi.