Live Tennis

LIVE – Cocciaretto-Hruncakova 3-6 6-7(2), Italia-Slovacchia, BJK Cup 2023: RISULTATO in DIRETTA

Elisabetta Cocciaretto
Elisabetta Cocciaretto - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Elisabetta Cocciaretto e Viktoria Hruncakova, valevole come quarto singolare di Italia-Slovacchia, preliminari della Billie Jean King Cup 2023. Dopo la sconfitta di Jasmine Paolini contro Schmiedlova, toccherà a Cocciaretto provare a regalare il punto decisivo alle azzurre. La giocatrice marchigiana sta giocando bene in questi primi mesi di stagione, ma guai però a sottovalutare l’avversaria, che potrà contare sul sostegno del pubblico. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, durante la giornata di oggi, sabato 15 aprile.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV E STREAMING

CALENDARIO, PROGRAMMA, ORARI E DIRETTA

Segui il LIVE su Sportface.it

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

COCCIARETTO-HRUNCAKOVA 3-6 6-7(2)

BJK Cup 2023, Hruncakova batte Cocciaretto: la Slovacchia pareggia i conti sul 2-2

VINCE HRUNCAKOVA 6-3 7-6(2)

SECONDO SET – Ci sono cinque match point: 6-1 Slovacchia.

SECONDO SET – Si gira sul 5-1 per Hruncakova. Si mette male.

SECONDO SET – Cocciaretto tiene e si giocherà tutto nel tie-break: 6-6

SECONDO SET – La slovacca con il decimo ace si garantisce il tie-break: 5-6

SECONDO SET – Non trema neanche Elisabetta: 5-5

SECONDO SET – Ingiocabile la slovacca sulla prima di servizio: 4-5

SECONDO SET – Turno di battuta semplice per l’azzurra: 4-4

SECONDO SET – Hruncakova però non trema e torna avanti: 3-4

SECONDO SET – Cocciaretto salva auna palla break pericolosissima e si tiene in partita: 3-3

SECONDO SET – Torna ad essere una macchina alla battuta la slovacca: 2-3

SECONDO SET – Cocciaretto prova a restare aggrappata a questo incontro: 2-2

SECONDO SET – Tiene la slovacca con tre punti di fila: 1-2

SECONDO SET – Mini chance per Elisabetta, ma palla break ben annullata dall’avversaria: 40-40

SECONDO SET – Con tre punti di fila l’azzurra interrompe la striscia negativa: 1-1

SECONDO SET – Prosegue l’ottimo momento di Hruncakova: 0-1

PRIMO SET HRUNCAKOVA 6-3

PRIMO SET – Si chiude una seconda fase di set dominante da parte della slovacca: 3-6

PRIMO SET – Questa volta non si fa sorprendere la tennista di casa, che consolida il vantaggio: 3-5

PRIMO SET – BREAK HRUNCAKOVA! La slovacca ancora molto aggressiva sulla seconda dell’azzurra: 3-4

PRIMO SET – Ma ci sono altre due palle break per la slovacca: 15-40

PRIMO SET – BREAK COCCIARETTO! L’azzurra rientra subito nel set: 3-3

PRIMO SET – BREAK HRUNCAKOVA! Slovacca che sta giocando alla grande, prende il controllo del gioco: 2-3*

PRIMO SET – Hruncakova non concede nulla: 2-2

PRIMO SET – Bene anche Elisabetta, che va avanti 2-1

PRIMO SET – Come ieri, la slovacca inizia alla grande alla battuta: 1-1

PRIMO SET – L’azzurra parte tenendo ai vantaggi il servizio: 1-0

14:35 – Eccoci, amici di Sportface! L’Italia ha un secondo match point per puntare le Finals. A sorpresa scenderà in campo Cocciaretto e non Paolini!