Live Tennis

LIVE – Arnaldi-Medvedev 2-6 5-7, secondo turno Masters 1000 Toronto 2023: RISULTATO IN DIRETTA

Daniil Medvedev
Daniil Medvedev - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Arnaldi-Medvedev, incontro valevole per secondo turno del Masters 1000 di Toronto 2023, torneo di scena nella città canadese dal 7 al 13 agosto. Il tennista sanremese dopo le tre vittorie consecutive tra qualificazioni e primo turno del main draw si è guadagnato la possibilità di sfidare il numero due del tabellone Daniil Medvedev, che torna in campo a più di un mese di distanza dall’ultimo torneo di Wimbledon. I due si sono affrontati pochi mesi fa a Dubai, con il russo in grado di imporsi in due set. Il match sarà il 2°di giornata a partire dalle 17:00 italiane (dopo Fritz-Humbert) e potrete seguire il live offerto da Sportface, che garantirà aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

LIVE ARNALDI-MEDVEDEV 2-6 5-7

MEDVEDEV VINCE 6-2 7-5! Il russo chiude in bellezza con una risposta micidiale di dritto sul serve and volley dell’azzurro

SECONDO SET – Arnaldi fa tutto alla grande ma sbaglia al volo col dritto: due match point Medvedev

SECONDO SET – Due errori col dritto di Arnaldi, 0-30

SECONDO SET – Medvedev sale sul 6-5, turno a zero e tie-break assicurato

SECONDO SET – Che ritmo, alla fine l’azzurro sbaglia per primo: 30-0 Medvedev

SECONDO SET – Che bravo Arnaldi, turno delicato tenuto con grande autorità: 5-5

SECONDO SET – Un doppio fallo per Medvedev, che però ritrova solidità dal 15-30: 5-4 per lui

SECONDO SET – Che errore di Medvedev: a campo aperto manda fuori il dritto, Arnaldi ringrazia ed è 4-4

SECONDO SET – Medvedev non trova il campo in risposta sulla palla break, ancora parità

SECONDO SET – Arnaldi deve ancora sudare ai vantaggi, fase calda del match

SECONDO SET – Col passante, il russo chiude un altro elaborato game al servizio: 4-3

SECONDO SET – Medvedev concede ma annulla una palla break, poi si porta sul vantaggio interno

SECONDO SET – Matteo evita comunque guai maggiori e impatta sul 3-3

SECONDO SET – Arnaldi fa e disfa a rete, grave l’errore con la volèe sul 40-30

SECONDO SET – Medvedev questa volta senza blackout: 3-2

SECONDO SET – Molto bene Arnaldi, con l’ace mette il punte esclamativo nel quarto game: 2-2

SECONDO SET – Avvio di secondo set un po’ confusionario per Medvedev, che fa e disfa: dal 40-0 al 40-40 e poi ai vantaggi senza concedere palle break

SECONDO SET- E Arnaldi se la cava, 1-1!

SECONDO SET – Arnaldi non molla, rimonta dallo 0-40 al 40-40 con coraggio

SECONDO SET – Ora è Arnaldi a inseguire nel suo turno, 0-30

SECONDO SET – Medvedev risale in un lampo, supportato dalla prima palla: quattro punti consecutivi e 1-0

SECONDO SET – Attenzione, Medvedev parte male: doppio fallo e 15-40

PRIMO SET – 6-2 MEDVEDEV! Arnaldi annulla il primo ma si arrende sul secondo

PRIMO SET – Medvedev concede pochissimo da fondo, ci sono due set point per lui

PRIMO SET – Quattro punti consecutivi per il russo, che chiude con un ace: 5-2

PRIMO SET – Dritto a metà corridoio di Medvedev, 0-30

PRIMO SET – Turno a zero per Arnaldi che accorcia sul 2-4

PRIMO SET – Medvedev consolida il break di vantaggio sul 4-1, russo che appare in controllo al suo primo match dopo Wimbledon

PRIMO SET – BREAK MEDVEDEV, 3-1! Arnaldi gioca prova il serve and volley, Medvedev lo fulmina col secondo passante di dritto

PRIMO SET – Arnaldi continua a chiamare in avanti Medvedev a suon di smorzati con risultati alterni: 30-30

PRIMO SET – Daniil senza troppi problemi, 2-1

PRIMO SET – Alla terza chance, Medvedev manda lungo un dritto: 1-1

PRIMO SET – Scambi di ritmo altissimo in questo avvio, Arnaldi però vede sfumare un’altra chance dell’1-1

PRIMO SET – Medvedev indovina l’angolo dell’attacco e lascia partire un gran dritto, Arnaldi ai vantaggi

PRIMO SET – Profondo Medvedev col rovescio incrociato, 30-30

PRIMO SET – Arnaldi rompe il ghiaccio con una smorzata, ma Medvedev tiene il servizio: 1-0

PRIMO SET – Primo punto del match per il russo, 15-0