LIVE – Sci alpino, discesa femminile sabato Cortina d’Ampezzo 2023 (DIRETTA)

Sofia Goggia
Sofia Goggia - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta testuale della discesa femminile di Cortina d’Ampezzo 2023, valida per la Coppa del Mondo 2022/2023 di sci alpino. Saranno ben otto le azzurre al cancelletto di partenza: Sofia Goggia, Laura Pirovano, Nadia Delago, Elena Curtoni, Nicol Delago, Elena Dolmen, Karoline Pichler e Teresa Runggaldier. Appuntamento a partire dalle ore 10. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA GARA IN TV

LA START LIST

IL CALENDARIO COMPLETO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

11.30- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale.

11.25- Questa la classifica finale:

1.STUHEC Ilka SLO 1:04.73
2.LIE Kajsa Vickhoff NOR 1:04.99 (+0.26)
3.CURTONI Elena ITA 1:05.07 (+0.34)
4.GUT-BEHRAMI Lara SUI 1:05.08 (+0.35)
4.MOWINCKEL Ragnhild NOR 1:05.08 (+0.35)
6.NUFER Priska SUI 1:05.10 (+0.37)
7.SHIFFRIN Mikaela USA 1:05.12 (+0.39)
8. VENIR Stephanie AUT 1:05.17 (+0.44)
9.PUCHNER Mirjam AUT 1:05.23 (+0.50)
10.GISIN Michelle SUI 1:05.37 (+0.64)
10.JOHNSON Breezy USA 1:05.37 (+0.64)

11.15. L’azzurra Dolmen 28esima, a 1.99 di ritardo.

11.00- La norvegese Lie sorprende tutti e va in seconda posizione! 26 centesimi di ritardo e Curtoni ora terza.

10.50- Brutta caduta per la Gauche, che realizza una spigolata, scivola e va fuori pista. Per fortuna nessuna conseguenza per la francese.

10.46- Parte Nicol Delago, azzurra a 1.22 dalla testa in sedicesima posizione.

10.44- Parte la svizzera Lara Gut-Behrami, terza posizione per lei a 35 centesimi di ritardo. Curtoni rimane seconda!

10.42- Al via Laura Pirovano! L’azzurra chiude con 87 centesimi di ritardo, al momento in dodicesima posizione.

10.40- Ora è il turno di Mikaela Shiffrin. L’americana chiude quinta, a 39 centesimi di ritardo.

10.38- Nufer chiude in quarta posizione, a 37 centesimi di ritardo dalla testa.

10.35- Ora il turno di Michelle Gisin, che termina in quinta posizione a 64 centesimi di ritardo.

10.32- Huetter chiude con 67 centesimi di ritardo, in sesta posizione.

10.30- La svizzera Haehlen chiude in decima posizione, poi la tedesca Weidle termina settima a settanta centesimi di ritardo.

10.28- L’americana Johnson chiude al quinto posto, a 64 centesimi di ritardo dalla testa.

10.26- Puchner chiude in quarta posizione, a 50 centesimi di ritardo dalla testa.

10.23- Ilka Stuhec va in testa! Elena Curtoni poi chiude a 34 centesimi di ritardo in seconda posizione.

10.17- Dopo l’interruzione si riparte con Sofia Goggia! L’azzurra perde gli appoggi su un dosso e cade tra le reti, gara finita. Per fortuna nessuna conseguenza per la caduta, l’italiana si rialza subito.

10.11- L’austriaca Ortlieb cade e non finisce la sua discesa. Gara momentaneamente interrotta per mettere a posto

10.09- Mowinckel si porta in testa, con 33 centesimi di vantaggio!

10.07- Nadia Delago chiude al quarto posto in classifica, con 70 centesimi di ritardo!

10.04- Flury chiude al secondo posto con 30 centesimi di ritardo dalla testa.

10.03- La francese Miradoli chiude con 44 centesimi di ritardo dalla testa.

10.00- Si parte! Prima discesa di Siebenhofer, che chiude in 1:05.41.

9.55- Amici e amiche di Sportface.it, benvenuti alla diretta testuale della discesa libera femminile di Cortina d’Ampezzo, valida per la Coppa del Mondo 2022/23. Ancora pochi istanti al via!