Logo Serie C

LIVE – Virtus Francavilla-Foggia 1-0, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Alle 14:30 di sabato 14 gennaio sfida di metà classifica in Serie C. Il Foggia fa visita alla Virtus Francavilla con l’obiettivo dei tre punti in questa ventiduesima giornata del girone C. Quale sarà l’esito del match dopo i novanta minuti più recupero? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Virtus Francavilla-Foggia 1-0

FINISCE QUI! 1-0

90′ – Assedio del Foggia in questo finale

83′ – Nobile tiene a galla i suoi! Occasione incredibilmente fallita da Patierno, che si è ritrovato solo davanti al portiere avversario trovando però la grande risposta risposta del numero 15

81′ – Gran sinistro a giro di Petermann sul fondo! Il Foggia sfiora il pareggio

78′ – Mastropietro entra in area e cade in seguito a un contatto con Sciacca, l’arbitro lascia correre tra le proteste dei padroni di casa

75′ – Cross di Garattoni e colpo di testa di Ogunseye sul fondo. Buona opportunità per il Foggia

66′ – Schenetti sbaglia la conclusione in area, palla facile preda di Avella

63′ – Destro di Patierno sul fondo! Vicino al raddoppio la Virtus

54′ – Colpo di testa di Cardoselli che incrocia troppo, palla sul fondo

50′ – Sinistro a giro di Peralta, palla alta sopra la traversa

46′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 1-0

40′ – Sul fondo la punizione di Cardoselli dal limite dell’area

34′ – Conclusione aerea di Di Pasquale, prova a deviare Peralta ma la palla termina alta

28′ – Tante le proteste sia in campo che sugli spalti per l’espulsione di Cisco

26′ – ESPULSO CISCO!! Giallo per simulazione, è il secondo per il numero 26 della Virtus che lascia così in 10 i suoi

25′ – Punizione alta di Peralta, la Virtus riparte da una rimessa dal fondo

20′ – Parata incredibile di Avella sul gran colpo di testa di Ogunseye

14′ – Cisco è il primo ammonito del match

11′ – Conclusione dalla lunga distanza di Tchetchua che ha visto Nobile fuori dai pali, ma il suo tiro è impreciso

7′ – GOL! VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO! Sinistro vincente di Patierno dal centro dell’area su cross di Cisco

4′ – Palla in mezzo di De Marino che conquista subito un calcio d’angolo

1′ – Calcio d’inizio, partiti!

14.25 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Francavilla-Foggia