LIVE – Triestina-Fiorenzuola 2-1, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

La diretta live di Triestina-Fiorenzuola, match valido per l’undicesima giornata del girone A di Serie C 2023/2024. Stadio Nereo Rocco pronto a ospitare lo scontro tra gli alabardati, terzi in classifica e in lotta per la promozione diretta, e gli ospiti che invece sono terzultimi, undici punti più in giù e devono risalire la china. Chi riuscirà ad avere la meglio? Appuntamento fissato alle ore 18.30 di sabato 28 ottobre.

COME SEGUIRLA

Sportface.it vi terrà informati in tempo reale con la diretta scritta.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

TRIESTINA (4-3-1-2): Matosevic, Germano, Moretti, Struna, Anzolin; Vallocchia, Celeghin, Correia; D’Urso; Lescano, Adorante. A disposizione: Diakite, Agostino, Malomo, Gündüz, El Arzak, Redan, CIofani, Kacinari, Fofana, Finotto, Rizzo, Pavlev, Pierobon. All. Tesser

FIORENZUOLA (4-2-3-1): Sorzi, Sussi, Potop, Bondioli, Oddi; Di Gesù, Nelli; Gonzi, Stronati, Anelli, Alberi. A disposizione: Guadagno, Roteglia, Di Quinzio, Omoregbe, Seck, Coghetto, Silvestro, Ceravolo, Morello, Pirola, Musatti, Beretta. All. Turrini

Triestina-Fiorenzuola 2-1 (49′ Lescano, 64′ Bondioli, 76′ Vallocchia)

FINISCE QUI. LA TRIESTINA VINCE 2-1 CONTRO LA FIORENZUOLA

93′ – Occasione Fiorenzuola! Omoregbe ci prova dalla distanza, Matosevic respinge a fatica

90′ – Cinque minuti di recupero

86′ – La Triestina prova a gestire il vantaggio con un prolungato possesso palla

76′ – GOL TRIESTINA! Lescano tocca in area per Vallocchia che mette in rete: 2-1

64′ – PAREGGIO FIORENZUOLA! Sugli sviluppi di un corner, Bondioli di testa mette in rete

49′ – GOL TRIESTINA! Ciofani si sgancia sulla destra e serve un cross perfetto per Lescano che col petto appoggia in rete

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

48′ – Gran botta dalla distanza di Stronati, Matosevic respinge. Si tratta dell’ultima azione dei primi 45′

45′ – Tre minuti di recupero

36′ – Ritmi più bassi in questa fase

25′ – Lescano! Si impadronisce di un pallone e calcia dai 35 metri, Sorzi in tuffo respinge

21′ – Si ferma D’Urso: al suo posto dentro El Arzak

18′ – Cross basso di Anelli, Matosevic non trattiene ma la difesa allontana. Triestina un po’ in affanno

9′ – Occasione Triestina! Cross sul primo palo di Germano, Adorante in tuffo trova solo l’esterno della rete

7′ – La Triestina prova a palleggiare nella metà campo ospite

1′ – Si parte, fischio d’inizio