LIVE – Sporting Lisbona-Az Alkmaar 6-5 d.c.r, semifinale Youth League 2022/2023 (DIRETTA)

Uefa Youth League Logo

La diretta live di Sporting Lisbona-Az Alkmaar, prima semifinale della Youth League 2022/2023. Si scende in campo a Ginevra con il grande obiettivo di qualificarsi per la finale: final four che entrano dunque nel vivo e propongono lo scontro tra i portoghesi e gli olandesi, due formazioni di assoluto rilievo a livello di U19. Chi vincerà? Fischio d’inizio fissato alle ore 13 di venerdì 21 aprile.

DOVE VEDERE LA GARA IN DIRETTA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Sporting Lisbona-Az Alkmaar 6-5 d.c.r. (9′ Diogo Cabral, 30′ Poku, 36′ Daal, 47′ Lamba)

ADDAI SPIAZZA CALLAI!!! L’AZ E’ IN FINALE!!!

Rafa Nel spiazza Oduro. L’AZ ha comunque il match point.

Kwakman realizza e porta in vantaggio l’AZ per 3-2. Ora lo Sporting non può più sbagliare.

ODURO ANCORA! Il portiere dell’AZ respinge il rigore di Ribeiro.

CALLAI RESPINGE SU DE JONG! Si rimane 2-2.

SBAGLIA LAMBA! Oduro con le gambe para.

Smith perfetto. 2-2 dal dischetto.

Moreira spiazza e porta avanti lo Sporting.

Risponde Goes per l’AZ.

Rete dello Sporting.

CALCI DI RIGORE

90+6′ – Saranno i calci di rigori a decretare la prima finalista della Youth League.

90+5′ – AZ in dieci. Espulso Stam.

90′ – Da angolo Sporting pericoloso. Ribeiro svetta da corner, ma non inquadra la porta.

81′ – Dall’angolo De Jong da fuori fa partire una bomba. Callai ancora decisivo per lo Sporting.

80′ – Schouten va vicinissimo al vantaggio dell’Az su calcio di punizione. Callai respinge in angolo.

67′ – Spinge lo Sporting Lisbona. Da calcio di punizione Marques cerca Lamba che da due passi non riesce ad impattare la palla.

63′ – Giallo per Addai per un brutto pestone ad un centrocampista dello Sporting. Il club portoghese reclamava il rosso.

59′ – Lo Sporting continua a spingere. Per ora tiene il muro eretto dall’AZ.

47′ – PAREGGIO SU RIGORE DELLO SPORTING!! Lamba si prende il pallone e realizza dagli undici metri!!

45′ – Finisce il primo tempo.

36′ – UNO DUE TERRIILE DELL’AZ!!! Gli ospiti passano in vantaggio con l’ala olandese Daal! Si accende la partita.

30′ – PAREGGIO DELL’AZ ALKMAAR!!!! Zampata di Poku che trafigge Callai.

27′ – Primo ammonito del match. Goncalo Esteves paga un intervento spropositato. Per il terzino primo giallo del match.

20′ – Ancora lo Sporting pericoloso. Ci prova ancora Cabral, tentativo sul fondo.

9′ –  SUBITO SPORTING IN GOLLL!!! Lo Sporting è partito a duemila. Grandissima percussione di Diogo Cabral che deposita in rete l’attuale vantaggio.