LIVE – Spagna-Svezia 2-1, Mondiali femminili 2023 (DIRETTA)

Mondiali femminili 2023

La diretta live di Spagna-Svezia, match valevole come prima semifinale dei Mondiali 2023 di calcio femminile in corso di svolgimento in Australia e Nuova Zelanda. La compagine iberica, dopo aver battuto 2-1 l’Olanda ai quarti di finale, va a caccia di un posto nell’ultimo atto della rassegna iridata. L’impresa non sarà affatto semplice, perché dall’altra parte ci saranno le scandinave, reduci dal successo per 2-1 nei confronti del Giappone. Vincere vorrebbe dire staccare un pass per la finalissima, chi la spunterà? Appuntamento alle ore 10:00 di martedì 15 agosto.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE LA PARTITA IN TV E STREAMING

IL REGOLAMENTO IN CASO DI PAREGGIO

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Spagna-Svezia 2-1 (81′ Parelluelo, 88′ Blomqvist, 90′ Olga)

90′ + 8′ – Finisce qui: Spagna batte Svezia 2-1, e vola in finale, dove affronterà la vincente di Australia-Inghilterra.

90′ + 3′ – In totale i minuti di recupero saranno 7, e 3 di questi sono già passati. Tutta la Svezia in attacco, tutta la Spagna in difesa.

90′ – ANCORA SPAGNA IN AVANTI. SUCCEDE TUTTO IN 60 SECONDI. Olga Carmona Garcia porta nuovamente avanti le Furie Rosse. Non c’è più nulla da giocare, solo recupero, e sono saltata tutti gli schemi. CHE FINALE.

88′ – PAREGGIO SVEDESE!!!! INCREDIBILE FINALE DI GARA. Rebecka Blomqvist, anche lei entrata dalla panchina, la riapre, servita ottimamamente dalla Hurtig: 1-1.

81′ – SALMA CELESTE PARALLUELO AYINGONO. Spagna in vantaggio, a poco meno di 10 minuti, più recupero, dal termine: un destro imprendibile. Le iberiche vedono l’ultimo atto. Deve inseguire la Svezia.

77′ – Sostituzioni in casa Svezia adesso: fuori Blackstenius e Kaneryd per Blomqvist e Schough.

73′ – Ancora cambio, ancora per la Spagna dopo un occasione sbagliata da Redondo. Proprio lei lascia quindi il campo, dentro Eva Maria Navarro.

65′ – Passata l’ora di gioco, ci si era fermati per qualche minuto per via di un pestone subito da Hermoso.

57′ – Primo cambio del match: dentro Paralluelo, fuori Putellas.

46′ – Si riparte. Iniziano altri 45 minuti di questa importantissima semifinale.

45′ – Si chiude qui la prima frazione. Squadre negli spogliatoi sullo 0-0.

41′ – Botta al volo di Rolfo da dentro l’area di rigore, Coll manda però in corner.

35′ – 600 secondi all’intervallo, si resta in parità.

27′ – Ci prova Hermoso nuovamente col sinistro, ma questa volta il tiro è da dimenticare.

18′ – Hermoso trova Carmona che calcia col sinistro: pallone a lato di un soffio.

9′ – Pallone filtrante per Redondo, ma troppo lungo. Possesso Svezia.

1′ – Partiti, al via il match tra Spagna e Svezia.