LIVE – Sampdoria-UYSS New York 5-0, Torneo di Viareggio 2023 (DIRETTA)

Viareggio

La diretta live di Sampdoria-UYSS New York, match della prima giornata del gruppo 6 del Torneo di Viareggio 2023. Comincia la competizione più prestigiosa per le squadre giovanili e, in questo primo round, si sfideranno i liguri della Sampdoria contro gli statunitensi dell’UYSS New York. Il palcoscenico sarà quello del Campo sportivo “3 Campanili” di Genova – località Bogliasco. Chi vincerà? Appuntamento alle ore 16:00 di martedì 21 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Sampdoria-UYSS New York 5-0 (6′ Ntanda, 17′, 34′ e 36′ Leonardi, 67′ Portaccio)

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Sampdoria: Scardigno, Pellizzaro, Galluccio, Valisena, Ntanda, Straccio, Leonardi, Savio, Silvestri, Trevisan, Porzi.

UYSS New York: Justincic, Feratovic, Alarcon, Pera, Di Maggio, Sacino, Napolitano, Mannino, Goenaga, Russo, Marseille

90′ – Finisce il match.

67′ – GOOL DELLA SAMPDORIA! Portaccio, appena entrato, si trova a tu per tu contro il portiere americano. Lo salta ed insacca il 5-0.

56′ – Leonardi ancora ispirato tenta il pallonetto, la palla va di un pelo alta sopra la traversa.

46′ – Inizia la seconda frazione.

45′ – Finisce la prima frazione.

36′ – E’ LEONARDI SHOWWW!!! 4-0 per la Doria con ancora il suo centrocampista che, grazie ad un inserimento, insacca il poker e la tripletta personale.

34′ – ANCORA LEONARDI!!!! E’ 3-0 per la Sampdoria che chiude un diagonale ed insacca la doppietta personale.

23 ‘ – Colpo di testa di Silvestri, palla al lato.

17′ – RADDOPPIO DELLA SAMPDORIA!!!! Stavolta è Leonardi a depositare in rete il gol del2-0. Il centrocampista è baravo a rubar palla  alla difesa, a saltare il portiere e a mettere in rete.

6′ – GOOOOL DELLA SAMPDORIA!!! Grandissima azione di Leonardi che salta il portiere, ma si defila troppo. Il portiere respinge. Sulla ribattuta arriva Ntanda che mette in rete.